Роберт Родригес готовил эпизод "Мандалорца" с детьми у своего дома

Роберт Родригес готовил эпизод "Мандалорца" с детьми у своего дома

Роберт Родригес выступил постановщиком 14 эпизода второго сезона сериала "Мандалорец". О работе над эпизодом под названием "Трагедия" режиссер рассказал в документальном цикле.

В этом эпизоде впервые появляется Боба Фетт, которого Родригес любит с детства. По его словам, он всю жизнь мечтал увидеть эту версию персонажа, поэтому к работе над эпизодом он подошел максимально ответственно.

Я сказал Фавро, что ждал эту версию героя с самого детства. Боба должен быть другим, он не может просто казаться другим Мандо. Он должен по-другому двигаться, чувствовать себя по-другому, занимать совершенно другое пространство и иметь вес и авторитет, чтобы показать, почему он такой легендарный.

Подготовка прошла в домашних условиях — вместе со своими сыновьями на заднем дворе дома. Они сняли видео, используя хэллоуинские костюмы, простые спецэффекты и личные фигурки Родригеса. Видео помогло лучше показать создателям "Мандалорца" видение режиссера.

В конечном счёте я превратил экшен-сцену из трех страниц в девятиминутную битву — настолько я был рад возвращению Фетта. Я хотел, чтобы он соответствовал своему имени и был тем загадочным персонажем, о котором сразу хочется узнать больше.

Если Мандалорец — опытный стрелок, то Фетт — это варвар.

Родригес выступит продюсером отдельного спин-оффа про Бобу Фетта, который должен выйти в Disney+ в конце 2021 года. Узнать о всех анонсах, связанных со вселенной "Звездных войн" можно в отдельном материале.

10 Комментариев

  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    махач Фетта просто шикарный, по сравнению с дракой чиррута имве (донни йен в изгой 1) просто суперкрутая. (в частности меня подкупило, что от ударов у штурмовиков доспехи разлетаются - что логично, это высокотехнологичный боевой костюм же, и удары должны быть супермощные) а в изгой 1 штурмовик упал от того, что ему песок в глаза кинули)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Родригес хороший режиссер несмотря на то что он снимал Детей Шпионов, Шаркбоя и Лаву и прочий трэш. Его фильмы либо очень детские, либо кровавые.

    2
  • Barabundelinno
    Комментарий скрыт. Показать

    Вероятно, одна из самых любимых серий из-за уровня поставленого боя. Браво!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А по мне так ужасная серия в первую очередь из-за загадочного отсутствия реактивного ранца у главного героя в самый ответственный момент. Никак кроме как "забывчивостью" главного героя это не объяснили.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom, И что он сделал бы с теми дроидами? Бластер против них бесполезен, а бескаровое копье было на корабле.

      0
    • SOPLI
      Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom, там во всем сериале постановка никудышная, прям в каждой серии пальцем тыкать можно. но вот этот махач крутой, согласись? отличное возвращение старого друга (надеюсь, не сольют как остальную гвардию)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, я о том, когда вместо судорожного взбирания наверх по склону, чтобы вовремя подоспеть на помощь Грогу можно было просто воспользоваться ранцем, который был просто снят и "забыт"

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а какая разница кто режиссер -если сценарий то один ,утвержденный. Роберт не смог бы сделать Фетта другим, каким бы лично хотел

    0
    • Veneamian
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, ты либо сильно преуменьшаешь работу режиссера, либо переоцениваешь работу сценариста.
      Режиссер на съемочной площадке - это человек №1, от которого зависит как будет выглядеть итоговый результат. Если в сценарии написано: "Боба Фетт в расправился со штурмовиками", то уже режиссер решает как конкретно он это сделает, на что уделить внимание, как себя должен вести актер, какой выставить свет, нужны ли особые монтажные приемы или приемы звукооператора и прочее прочее прочее

      1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, тоже удивился довольно неплохо сделанной "войне" в этой серии. По началу, увидев у Фетта красивый животик, подумал - ну всё, счас Асока Доусон номер два выступит. )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.