В Британии возобновят съемки "Миссии невыполнима 7" — на бывшем танковом полигоне

В Британии возобновят съемки "Миссии невыполнима 7" — на бывшем танковом полигоне

Издание Variety сообщило, что Том Круз собирается возобновить съемки боевика "Миссия невыполнима 7" в Великобритании несмотря на ухудшение ситуации с коронавирусом в стране.

Изначально съемочный процесс проходил в студии Warner Bros. Studios Leavesden, но теперь команда переместится на Longcross Film Studios, который ранее выступал в качестве танкового полигона Министерства обороны. Там снимали "Тора 2", "Скайфолл", "Человека-невидимку" и "Стражей галактики".

Сегодня также стало известно, что Британия установила новый антирекорд по количеству зараженных коронавирусом — за сутки выявлено 41 385 случаев. Эксперты связывают рост заболевших с открытием нового штамма вируса, который распространяется быстрее прошлых.

5 членов съемочной команды "Миссии невыполнима 7" уволились после утечки с криками Тома Круза
В начале этой недели Том Круз устроил эмоциональную взбучку&... Далее

Ранее издание The Sun опубликовало аудиозапись, в которой Том Круз устроил эмоциональную взбучку всей съемочной команде новой "Миссии невыполнима" за несоблюдение мер безопасности. После этого случая пятеро членов команды уволились.

Том Круз играет главную роль и выступает продюсером фильма. Если все пойдет по плану, то "Миссия Невыполнима 7" выйдет в кино 19 ноября 2021 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Круза отпустило?))

    2
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивлен, что сразу после такого театрального ухода не было выпущено ни одной книги под названиями типа "Как пережить съемки у Тома Круза". И даже исков не было. Вероятно побоялись столкнуться с юристами его любимой церкви, по могуществу почти равной правительству небольшой страны.

    4
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Дед, ты чего, это же простой грипп)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.