Джеймс Ганн пишет сценарий для фильма про Койота из Looney Tunes

Джеймс Ганн пишет сценарий для фильма про Койота из Looney Tunes

Издание Deadline в новом отчете о планах Warner Bros. сообщило, что режиссер "Стражей галактики" и "Отряда самоубийц" Джеймс Ганн (James Gunn) стал одним из сценаристов предстоящей ленты "Койот против Акме". Помимо него, сценарий пишет Джереми Слэйтер (Jeremy Slater) и братья Силберманы. Режиссером фильма выступает Дэйв Грин (Dave Green).

Сюжет картины будет основан на мультсериалах "Веселые мелодии и Луни Тюнз" и "Хитрый койот и Дорожный бегун". Согласно истории, в погоне за Дорожным бегуном койоту на пути встречаются различные ловушки компании "Акме", и чтобы избавиться от них, зверь решит уничтожить всю корпорацию.

Студия Warner Bros. планировала снять фильм про Койота и компанию Акме еще в 2010 году, но из-за различных проблем сделать этого не удалось. Вероятно, сейчас производство "Койота против Акме" идет полным ходом.

Премьера ленты состоится 21 июля 2023 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Так же как Том и Джерри работают только в формате коротких серий, так же и Койтом и Дорожным бегуном, а полный метр тут бесполезен.

    2
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Тасманский дьявол все равно лучший

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм по мультфильму? Умоляю, только не как с королем львом.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    для тех кто забыл ,есть экранизация Луни Тюнз в Деле 2003 года ,с Брендан Фрейзероми там успешно обьединили Койота, Марсианина, Бегуна с Твитти и котом Сильверстром и Багза в реальной сьемке

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.