Акции Activision Blizzard выросли на 17%, достигнув исторического максимума

Акции Activision Blizzard выросли на 17%, достигнув исторического максимума

В конце ноября состоялся релиз дополнения Shadowlands для World of Warcraft. Благодаря этому акции Activision Blizzard постепенно росли и недавно достигли исторического максимума. Общий рост составил 17%.

На бирже ATVI стоимость акции Activision Blizzard превысила 90 долларов.

Конечно, у компании есть и другие игры, приносящие ей известность и деньги: Call of Duty, Tony Hawk Pro Skater, Hearthstone, Overwatch. Однако нынешний успех полностью зависит от Shadowlands, которая стала самой быстропродаваемой игрой на PC за все время.

Продажи дополнения для World of Warcraft за первый день составили свыше 3.7 миллиона копий. За месяц до расширения и после релиза в игре наблюдалось самое большое количество подписчиков за последние десять лет.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ради шл, стоило страдать 2 года в бфа :)

    -1
    • Stinger0
      Комментарий скрыт. Показать

      @eksnouhr, Я думаю еще рано про это говорить. БФА тоже довольно бодро и интересно начинался (лично для меня). Сейчас в связи с тем что лут порезали - начинает надоедать играть. Когда за 5 пройденных ключей с дегенератами -ты не получаешь лут, а эти хомечки полутались - начинаешь злиться на игру. Но Денатрий на нормале очень даже прикольный, Аниме завезли.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, эм, бфа начинался ужасно. А вот к концу дополнения пошел довольно бодро, начиная с 8.2 завезли норм контент и привели в рабочее состояние механики. Ты точно играл в бфа? А по поводу ключей, это ведь твоя вина, что ты ходишь с дегенератами. Или ты так своих согильдейцев называешь? Хожу в голосе, испытываю большое удовольствие от прохождения ключей.

      0
    • Stinger0
      Комментарий скрыт. Показать

      @kirsan, Я играю сейчас без гильдии. На начало БФА мне нравился и сюжет (война Альянса с Ордой) Была какая-то причина этой выйни хоть и тупейший азерит.

      Насчет ключей - я вчера дх твинком в танке пытался 5ку пройти. Люди в 190 гире не выдают 3к дпс. Средний за инст у совы и мага был 2.5к Это во время их в мете.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, я 9-10 ключи закрываю с гильдой, без голоса и своей пати ходить в такие активности это мазохизм. Сейчас аффикс на боссов, необходимо хорошо выполнять механики, дпс вторичен. А если ходить с рандомами, то надо набирать пати по их рейтингу на сайте RIO, чтобы был минимум 500+
      Ну а по поводу сюжета, в бфа он был наитупейший, какая-то натянутая, никому не нужная, походу даже сценаристам - война. И это после легиона, где мы мирно друг с другом существовали. Пора близзам уже сливать фракции в одну, это противостояние орды и альянса изжило себя. Столько раз мы вместе сражались против общего врага.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, а я поиграл меньше месяца и забросил, ибо как на работу ходить. Слишком много активностей у которых есть свой лимит. Ну такое для меня лично)

      1
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, хз. Бфа был плох во всём, кроме данжей и геймплея за дх

      0
    • for2ne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, Согласен, я месяцок побегал с удовольствием, но цены на голду упали и второй месяц я проплачивать не буду. В БФА сходу покупал таймкарту, поэтому второй месяц домучивал. Но по сути в лонгран Shadowlands также не смог, плати подписку хомячок и получай свои 12 известности в месяц. Тот же боевой пропуск по сути что и в колде.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень рад за них! Сам залетел в ШЛ и не могу оторваться! Настолько она крутой получилось! Это смесь короля лича с Дарк соулс и финал фэнтези 14! Атмосфера классная и решения верные! Думал игра загнётся, но метелица вырулила реально!

    1
  • Beeboom
    Комментарий скрыт. Показать

    В августе купил полгода, и как сумасшедший качал чаров к выходу ШЛ. Батарейка кончилась видимо. Даже одного чара до 60 не докачал. :(

    0
  • windy
    Комментарий скрыт. Показать

    Активижен боты в комментариях...
    +15 как говорится

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Тут Вам не двач, оставьте пятнашку себе.

    0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Синематики к аддонам у них конечно мое почтение. Я почти предыдущий купил, когда смотрел как армия Альянса наступает на Подгород, эпик зашкаливает с обеих сторон. Но как вспоминаю про гринд, меня отпускает)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @sandrosar, щас там гринда считай и нет вообще, локалки делать необязательно, дейлики тоже. Утробу и ту необязательно фармить. Гринда сейчас в игре никакого нет, фармить просто банально нечего. Заготовки под легендарки и те дропаются с пары заходов. Считай обязаловку сейчас сократили до исторического минимума, я так вообще ничего не фармлю, максимум недельные квесты делаю, и держусь наравне со всеми согильдами.

      0
    • Joogba
      Комментарий скрыт. Показать

      @kirsan, кхх, викли инсты задания, дейлики утробы, торгаст,недельные капы на ап признания у ковена, фарм рег на леги, особенно если и рейдишь и в ключи ходишь, да ещё и играешь танко/дд или танко/хил спек, химия, еда. Проводники и прочее, анима для улучшений, стол соратников, скажете тоже, гринда нет, кек.
      Это я ещё не говорю про прогресс Хранилища рейд/ключ/пвп.

      Но это конечно зависит от того в каком направлении играет человек.
      Можно взять человека, который онли Бг бегает и он ответит Да, гринда нет. А так, ну у каждого свой огород, но гринда по факту - тьма.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, ну смотри, торгаст гриндить не надо, достаточно двух проходов в неделю. Да и я вот к примеру на следующей неделе уже смогу сделать 235 легу, и больше мне пыль не нужна. Никакие реги на расходники и тд я не фармлю, всем обеспечивает гильдия. Да и у меня у самого несколько миллионов голды. В первые два дня релиза заработал на продаже крафтовых вещей, а потом и умножил в ~6-7 раз, закупив зеленую ткань по ~10 голды, и продав сейчас на скачке по 70+. Так что голды хватит на года 3 оплаты подписки, и заметь, никакого фарма, просто разумный подход к игре. Аниме фармить абсолютно не надо, оно ну никак не влияет на силу персонажа, да и вообще польза этого оплота сомнительна, там ничего полезного нет. Даже за дейлики дают просто немного голды. Проводники сыпятся как снег зимой на голову, мне бывает за закрытия ключа сразу по 2-3 шт, это гриндом сложно назвать.
      Я в вов играю довольно активно с легиона, и я скажу что сейчас меньше всего обязательного гринда вообще в истории вова, полностью отказавшись вообще от всех, даже недельных активностей - ты немного потеряешь.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Рад за них, большую работу проделали

    0
  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто Близзы сделали рассылку с опросом про БК Классик

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.