В World of Warcraft начался праздник Зимнего Покрова

В World of Warcraft начался праздник Зимнего Покрова

Blizzard объявила о старте ежегодного ивента Зимний Покров в MMORPG World of Warcraft. Мероприятие продлится до 2 января, а стартовые праздничные задания игроки могут получить в Оргриммаре и Стальгорне, хотя красочные украшения и убранства будут доступны по всему Азероту.

В этот раз подарки полностью повторяют те, что были в прошлом году. Игроки могут получить маленькую зимнюю шапочку для Пепе, небольшое дерево Зинмего Покрова, Сверкающий подарок, Волшебная коробка для карт и многое другое. Кроме этого, задание "Прохладное чувство юмора" можно выполнять персонажем 60-го уровня (или выше).

Также стоит зайти в WoW 25 декабря и получить подарки от Дедушки Зимы.

World of Warcraft доступна на PC. Недавно MMORPG получила крупный аддон Shadowlands.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Jazzpnk
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл я пару лет назад в WOW, за эльфа чернокнижника. Около двух часов. Начал выполнять тренировочные квесты, чёт я в тот раз не понял всей романтики wow. Хотя даже друзья родителей (!) играют уже много лет. Видимо там без своей команды друзей там скучновато играть. Сейчас я думаю, что пропустил этот момент, когда в wow было бы актуально начать играть с нуля. Буду ждать какой нибудь другой великой mmorpg... Хотя многие наверное скажут, что я упустил тысячи прекрасных часов времяпрепровождения. А прочитав эту новость понял, что упускаю ещё и волшебныее уютные новогодние вечера)

    0
  • h1r0sh1ma
    Комментарий скрыт. Показать

    к сожалению другой великой mmorpg можно так и не дождаться. Жанр в упадке, а за последние 10 лет не выходило ничего приличного, имхо. Сам вернулся в вов после 14 летнего перерыва и удивился насколько оказуалили игру, сделав все возможное, чтобы дать игроку максимум развлечений за минимальный срок без каких то ощутимых затрат со его стороны.

    1
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Получил достижение "Долгое странное путешествие" ещё во времена " Легиона". Думал зарисоваться перед дочерью пурпурным драконом, когорого нужно целый год фармить, а тут жена выкатывает своего дракона, которого она тихонько сделала.
    Потешная игра. Это я уже 13 лет, с BC, играю. Ничего похожего и блязко нет.

    1
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, игра великая, здесь можно каждому найти то, что ему хочется. Сомневаюсь, что кто то поймет из тех кто не вовер, но мне не интересен сайберпанк от слова совсем например:))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.