Riot Games рассказала о следующем агенте Valorant и представила две фигурки

Riot Games рассказала о следующем агенте Valorant и представила две фигурки

Разработчики Valorant поделились первыми подробностями о следующем агенте шутера. Новый герой будет относиться к классу дуэлянтов и специализироваться на скрытных действиях.

В том же материале Riot Games уточнила, что существующий пул агентов достаточно сбалансирован, поэтому следующие персонажи станут более необычными. Раскрывать новые идеи разработчики не стали, но обо всем расскажут в начале следующего года.

Сейчас отряд достаточно сбалансирован, и мы можем добавлять более необычных агентов, которые дополнят игру новыми возможностями и позволят нам экспериментировать в рамках жанра.

Помимо этого, были представлены первые фигурки агентов Valorant, которые поступят в продажу 31 декабря. До этого времени все желающие могут оформить предзаказ на Джетт и Феникса. Высота фигурок — 30 см, а ширина — 25 см.

Цена вопроса — 180 долларов.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • TERMINATORr
    Комментарий скрыт. Показать

    Фигурки довольно симпатичные, чего не скажешь об игре. Совсем у неё своего лица нет.

    9
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @TERMINATORr, Так а какое тут может быть лицо, если сама является копипастом кски с модом на варкрафт/овервотч

      0
    • Artanis
      Комментарий скрыт. Показать

      @TERMINATORr, ну да, нет лица... поэтому Валорант оставляет на том же твиче и ксго, и овервотч далеко позади... Зрителям же нравится смотреть непонятное.

      1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Никак не могу врубиться, почему фото фигурок в виде рисунка. Где готовый продукт, или прогресс дошел до такой степени, что когда надо сделать рисованные , они и в жизни выглядят как арт)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.