Эмбер Херд назвала Зака Снайдера идеальным примером гика

Эмбер Херд назвала Зака Снайдера идеальным примером гика

В интервью ComicBook Эмбер Херд официально подтвердила, что принимала участие в досъемках "Лиги справедливости" Зака Снайдера. Более того, актриса не могла сдержать эмоции, когда говорила про это.

Я очень рада и взволнована. Мы только что закончили пересъемки. И я просто обожаю гиков. Я охренеть как обожаю гиков. Простите за грубость. Зак Снайдер просто идеальный пример гика.

Далее Херд пояснила, что чрезмерное увлечение человека чем-либо может привести его к результату. Именно так получилось со Снайдером и режиссером сериала "Противостояние" Джошем Буном. 

Я решила сниматься в "Противостоянии" благодаря другому настоящему гику, Джошу Буну. Он заинтересовал всех, пока адаптировал книгу Стивена Кинга. Я думаю, что это хорошее правило, особенно в этом жанре, который я так люблю. Следуй за гиком, его чрезмерное увлечение приведет к результату.

Также актриса поблагодарила всех фанатов "Аквамена" за поддержку.

Я очень рада услышать отзывы поклонников и их восторг от "Аквамена". Приятно, что Аквамен и Мера понравились людям, а это значит, что мы вернемся. С нетерпением ждем возможности сняться в продолжении.

Режиссерская версия "Лига справедливости" выйдет в 2021 году одновременно в кинотеатрах и на HBO Max. Съемки "Аквамена 2" пока даже не начались, но известно, что продолжение будет более серьезным и мрачным.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.