Съемки второго сезона "Ведьмака" продолжаются после травмы Генри Кавилла

Съемки второго сезона "Ведьмака" продолжаются после травмы Генри Кавилла

Вчера вечером стало известно, что актер Генри Кавилл получил травму на съемках второго сезона сериала "Ведьмак" и в связи с этим премьера продолжения может съехать еще дальше — на 2022 год. Однако по новой информации, опасаться дополнительных задержек не стоит.

Кавилл действительно получил несерьезную травму мышцы ноги, когда участвовал в съемках на студии Арборфилд, в западной части Лондона. Сцена включала штурм и сражение с топорами.

Он внезапно встал и было видно, что ему больно. Сперва не понимали, его что-то задело, он потянул связку или это травма мышцы. Ему не потребовалось вызывать скорую, но это нарушило план, так как ходить он не смог. В сценах он должен был носить тяжелую броню, но с поврежденной ногой это просто невозможно.

Однако больших проблем это не создаст. Восстановление Генри займет немного времени, а тем временем съемки продолжаются. 

В этом году работа над сериалом уже дважды прерывалась в связи с коронавирусом. Сперва съемки остановили в марте, когда на площадке появились первые заражения. Вынужденный отдых затянулся до середины августа. Второй раз съемки заморозили в ноябре, когда еще несколько человек заразились коронавирусом.

Премьера второго сезона "Ведьмака" от Netflix ожидается в конце 2021 года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.