Фильм Star Wars: Rogue Squadron будет вдохновляться играми

Фильм Star Wars: Rogue Squadron будет вдохновляться играми

В интервью IGN режиссер Пэтти Дженкинс, известная в качестве постановщика "Чудо-женщины", рассказала, что фильм будет черпать вдохновение у игр и книг. Но это будет новая самостоятельная история.

Мы делаем что-то свое с большим влиянием игр и книг. Мы понимаем важность этих произведений среди фанатов и держим их в уме. Но фильма будет использовать оригинальную истории. 

В серии Rogue Squadron было выпущено четыре игры — первая вышла в 1998 году. Ее разработкой занимались LucasArts и Factor 5. Игры в значительной были посвящены Люку Скайуокеру и его другу-пилоту Веджу Антиллесу, когда они сражались против Империи в жестоких воздушных боях. В этом году состоялся релиз духовного наследника серии — Star Wars: Squadrons.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Во вселенной ЗВ так много интересных персонажей и историй, по которым можно снять отличные фильмы и сериалы, а они зачем-то снимают это. Да ещё и вместо нормального режиссёра доверили работу этой мизандристке, заявлявшей что Джеймс Кэмерон ничего не понимает в создании женских персонажей потому что он мужчина... И с таким вот подходом потом удивляются почему у фильмов так стремительно падают кассовые сборы и продажи мерча.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, да ладно успокойся, мы уже давно проиграли эту войну!

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kalavashok, какую ещё войну? Просто руководство одной конкретной студии упорно не хочет учиться на своих же ошибках и продолжает наступать на одни и те же грабли. Хотя, всё, что нужно чтобы делать стоящие проекты, у них есть ("Изгой один" и "Мандалорец" тому подтверждение)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, а ну понятно, если ты считаешь мандалорца хорошим продуктом, значит война к тебе не относится, сори!

      3
    • Freepalestine
      Комментарий скрыт. Показать

      @kalavashok, да погоди проигрывать ща бабы наиграются в феминизъм а потом прибегут сами с поджатыми хвостами:)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Freepalestine, только одна хорошая новость, то что Кеннеди весной покинет свой пост, а на её место надеюсь что вернут Лукаса и дадут ему переснять сиквелы!

      4
  • Комментарий скрыт. Показать

    В серии Rogue Squadron было выпущено четыре игры — первая вышла в 1998 году

    X-wing комиксы и книги и игры пошли с 1993его. Имелись ввиду наверное они. Эти вещи были в авангарде того, что в своё время вселенную сформировало.
    Но авторам фильма, я, конечно, не верю. Думаю они поглядят летсплей роуг сквадронов (которые и упомянуты собственно в статье) и их сюжеты в три строчки и сделают типа-топ ган в космосе в стиле того, что дисней выпускает и всё.

    3
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет максимально левацкая сжв-шная пропагандистская дрянь, и даром прорицания не надо обладать. Таких харизматичных самобытных героев как Ведж, Хобби, Йансон, Тикхо, Фел и другие просто смешают с грязью. Какую бы лорную временную арку мышь не выбрала, хоть с принцем Ксизором и Черным солнцем, Исард и взятием Корусканта, или даже возвращением Синдика Митт'рау'нуруодо из Неизведанных Регионов - всё равно будет 100%-ный провал. Просто потому, что Дисней не умеет в качественный продукт. Заместо творческих людей у них там сидит бесхребетное быдло и имбицилы в пиджачках на зарплате, которым накласть с высокой колокольни на вселенную. Главное - подлизнуть неграм, гомосекам и прочему толерантному биомусору, выпустив очередное пресное, безыдейное, скучное штампованное унылое поделие.

    1
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Дисней, звёздные войны, режиссёр-женщина... Не, спасибо. Знаем мы ваше "самобытное"

    2
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Как это знакомо, будут черпать вдохновение из игры,но при этом все сделают по своему и будет очередной провал. Почти любая экранизация игры заканчивалась плачевно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.