Обновление Genshin Impact 1.2 включает новую зону и двух персонажей

Обновление Genshin Impact 1.2 включает новую зону и двух персонажей

Следующее обновление Genshin Impact версии 1.2 выходит 23 декабря и порадует игроков новой зоной на карте — Пиком дракона. Этот регион представляет собой снежную горную гряду, расположенную на юге Мондштадта. С ее появлением в игре появится механика холода — по сути, это все то же копирование у Breath of the Wild, где требовалось поддерживать тепло Линка. Кроме того в регионе появятся уникальные существа, потерянная цивилизация, ингредиенты, редкие артефакты и схемы для 4-звездного оружия.

Также в локации стартует ивент The Chalk Prince and the Dragon, в рамках которого игрокам потребуется провести расследование меча, наделенного загадочной силой. В рамках события будут специальные награды.

Обновление 1.2 введет в Genshin Impact и два новых играбельных персонажа на пять звезд: Альбедо и Ганью. Первый — гениальный алхимик, второй — лучница.

Что еще интересно в трейлере выше — персонаж говорит в начале: "снег собирается на вершине горы и никогда не тает, удивительный феномен". Кажется, разработчики совсем переработали, либо никогда не видели настоящих гор.

33 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    -"...порадует игроков новой зоной на карте — Пиком дракона"
    В игре локация наз-ся драконий хребет.
    Помимо этого еще много ивентов будет и прочего.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    фарм, фарм, фарм новый увеселительный фарм

    0
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @ofik, донааааааттт

      0
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @ofik, по сути, ты в каждой игре что то фармишь) а тут еще и неплохая часть сюжета присутствует, с очень даже хорошим звуковым сопровождением... короче говоря мне понравилось проходить сюжетку и собирать всё что можно)

      5
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @ofik, там еще сюжет, ивенты, вайфу и прочие прелести. Гринд нужен и больше чем есть сейчас. Я буду только рада фарму, еще большему фарму)

      0
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Puffy, про звук соглашусь. Музыка, иногда, прям 9/10 играет, напоминает этим финалку.

      0
  • Hog2020
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять лучника и мечника добавляют, жду магов.

    0
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Я сдулся после первого месяца игры, слишком занудным гринд становится. Ну и дело в том что я прошёл всё что там было, кроме сундучков естественно

    1
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    А еще будут петы по ивенту, один из них или все будут согревать гг на драконьем хребте. Насчет феномена на горе, где не тает снег, это скорее всего магия, а не переработки. На баннере после Жонглера будет Альбедо, цветочный парень лифтер. А в январе уже коза. Куча ивентов будет, довольно щедрых.

    1
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Захожу раз в день на минутку собрать халявные ништяки, забил на метеоритный эвент, прошёл лётный эвент, обнова будет хорошим поводом поиграть пару часов ). 34 ур мира, фарм и ограничения раздажают, зато радует визуал и музыка.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mdaos, а зря на метеоритном ивенте много книжек опыта, книг талантов, моры и камней давали

      2
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mdaos, метеоритный эвент лучший эвент что был, с супер сочными наградами.

      1
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, @DeckBlack, злодеи, решили расстроить человека.
      Мне ивент не понравился геймплейно, но, пришлось фармить, ибо не было Фишль, а хотелось лучника нормального.

      0
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, не думаю что он расстроился, если не фармил, значит не манчкин и ему это не надо. Я например с релиза ни одной халявы не пропустил, все что было, все сделал.

      0
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра адски донатная. Банально топовые пухи за рубли так еще попробуй выбей ее. Просто на пару секунд быстрее убьешь моба. 5звездочный перс на фул звезды 2500 тыш далларов.сюда еще ограничение по времени и система смоллы плюсом. А вы за лут боксы переживает магазины в игре. Фритуплей игры это раковая опухоль индустрии и ведь народ хавает. Какой то чел уже 300 тысяч рублей в нее закинул. И там на ролике в коментах народ радуется в ладоши хлопает. Китайская рулетка ни дать ни взять.
    Да ребят я сам в нее играю беру ток бп и луну но сам факт остается фактом. Если именно все созвездие собрать на дилюка или мону это просто адский донатище. Просто некоторые персы с фул созвездие кардинально меняется. Например диона.

    -5
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, я доначу только на прем и бп, и у меня тоже есть 5* пуха и 5* перс, ща второй будет, и возможно еще пуха 5*. Представляешь? лол не играл но напишу свое основанное ни на чем мнение.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, донат не обязателен, можно и так нормально играть (тем более если по сюжетке или миру бегать).
      Со временем можно и 5* получить, в молитвах есть гаранты.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, Пхехе, бегаю отрядом из Lumen, Amber, Barbara и Noelle, чаще мочу всех тупым закликиванием, ни разу не донатил (хотя если введут хорошие костюмы с возможностью купить нужный, может и потрачусь немного). Главное уровень мира не поднимать, пока не раскачаешься. Ну и не всасывать всю игру за два дня, как некоторые. Один фиг сюжет хрен знает когда кончится и всё ещё 100 раз перебалансят, деньги (большие) туда вкидывают либо стримлеры (которые вернут деньги своими видео) либо не очень умные. А что-то купить разок-другой, таким образом сказав "спасибо" разработчикам, вполне не зазорно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, ну это гача...
      Что касается созвездий... ну а зачем они? Не, я понимаю что некоторым пиской померится хочется, но объективно, зачем? На 47 закрыл все 12 этажей бездны, без созвездий. Не на все звезды конечно (бездну закрыл), но я много кого не надо качал (персонажей\артефактов) и уровень ещё маловат для уверенного прохода комнат с 100 лвл мобов.

      0
    • GreenDinlon
      Комментарий скрыт. Показать

      @lNervoz, некоторые созвездия некисло так гемплей меняют. Чуть юнь на порядок больше дамага себе и пати дает. Бэй доу массует цепью от щита и понижает деф мобов. Беннет вообще бешеным саппортом становиться. Дилюка очень сильно апает дпс. Мона очень сильно апает дпс. При одинаковой прокачке тебе легче. Да если берем сухие цифры фул голд сет 90 лвл Бэй доу моя с волчей погибелью (лаки ролл не донатил на пушку просто повезло )90 лвл без Крита дает 48 670. Крафт пушка Гу хуа 28 340. Разница разительна это я не беру в расчет фул созвездие у меня только 1вое.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, а зачем тебе вот это все? ДПС? В игре нету вещей из-за которых тебе надо так
      заморачиваться. А значит это банальное - у кого больше, в ТикТок похвастать циферками...
      Разве что в бездне это может пригодится, и то только из-за 150 камней раз в 2 недели, ну такое себе.
      Объективно любой набор может взять бездну, с хорошей прокачкой.
      И фраза "некисло так гемплей меняют" это ты борщишь, кардинальных изменений в геймплее тебе там не светит, пара свистоперделок, акки взрыв у Кли от ульты. Да и к тому же, вот эти все 10 дебафов ты банально использовать не успеешь, или на последних секундах.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @lNervoz, в бездне 600 камней каждые 2 недели за 9 - 12 этаж.
      Единоразово 2700 за все этажи по 8.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, и? я знаю.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @lNervoz, а ты написал:
      "Разве что в бездне это может пригодится, и то только из-за 150 камней раз в 2 недели, ну такое себе."

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, это те что ты не можешь взять без овер 100500 ДПС, по контексту мог бы понять, как не крути видно что я это знаю.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, Я бы тоже раньше защещал игру но вот в этом месяце очень хотел выбить четырех звездную рокершу, крутанул 8 раз(по 10) что накопил, и нехрена(!) не выпало, только старые персы и оружие, пришлось донатить, крутанул суммарно 12 раз, выпал Чжун Ли пятизвездочный на 10 разе, а рокерши так и нет, я просто орал с этого, на героя 5 звезд шансов больше чем на 4 звезды, это просто звиздец! В итоге на 12 роле рокерша выпала, в принципе донат был не страшный, но впечатление от такой игры он явно испортил, тем более я Чжун Ли вообще не хотел даже. Теперь наученый этим звездицом следующи баннер пропущу скорее всего и козу потом выбить постараюсь хотя и там на гарантию 5 звезд перса нарисованном на банере шанс только 50%.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, "на героя 5 звезд шансов больше чем на 4 звезды, это просто звиздец"
      на 90 роле 100% гарант 5*, но чаще 5* выпасть начиная с 70 рола может.

      И рокерша будет в стандартной молитве с 23 декабря, а значит упасть с любой молитвы.

      0
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, ну бывает. Тут нужно понимать, что можешь не получить перса которого хочешь. Я это понимаю и не парюсь, не выбью этого, выбью другого. Я сейчас хочу Альбедо, до гаранта 30 круток осталось. 50 на 50 так же. Ну не прилетит ну и ладно. Будет Сяо тогда. Если хотите козу, копите, не прилетит, после Сяо будет мадам 5* с двуручом электро. Пока про нее инфы нет, зовут Вэй Вэй. Меня тут не столько гача держит, сколько сам мир, лор, сюжет, и геймплей. А на счет персов советую не парится, их еще тонна будет.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, Мне рокерша прям очень понравилась по дизайну персонажа, хотел ее себе в коллекцию обязательно.

      @ErrorText, Ага только у рокерши шанс 1 к трем и еще поделенные на 50%, как я на практике и увидел, не сильно то она от 5 звезд по шансу падает.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Классная игра но контента очень мало! Гринда действительно очень много, а на счет доната хз, я Ф2П игрок на 45 ранге имею Дилюка с мечом волчья погибель, Ци Ци и Тарталью, но моя гордость это Ноэлль x6.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ezb, "это Ноэлль x6".... черная зависть, мне 8 раз у пал грёбаный Син Цю, одного созвездия для Ноэлльки не хватило... Оно мне особо то и не нужно, она в физДД сете бегает, но просто хотелось, как для основного персонажа для открытого мира.

      0
    • GreenDinlon
      Комментарий скрыт. Показать

      @lNervoz, кстати последний талант у ноэлль он просто ну очень сладкий. Син цу читерный мальчик.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.