Самураи против бомбардировщиков в новом трейлере Humankind — релиз 22 апреля 2021 года

Самураи против бомбардировщиков в новом трейлере Humankind — релиз 22 апреля 2021 года

SEGA и Amplitude Studios во время The Game Awards 2020 представили новый трейлер Humankind с живыми актерами. Он иронизирует на тему столкновения различных культур и технологических эпох, которые часто происходят в 4X-стратегиях.

Африканцы в Риме, самураи против бомбардировщиков? В Humankind такое запросто может произойти.

Музыка в трейлере: классическая "В пещере горного короля" Эдварда Грига.

Кроме этого, Amplitude Studios анонсировала еще одну OpenDev демоверсию Humankind для всех, предзаказавших игру. С 15 по 28 декабря можно сыграть в сценарий, в котором доступно 40 культур и четыре исторических эпохи.

Синопсис:

Соединяйте вместе до 60 исторических культур и проведите свой народ через эпохи: от древних времен до наших дней. Начав игру за небольшое племя в эру неолита, доберитесь до древней эпохи как вавилоняне, затем встретьте классическую эру цивилизации майя, войдите в Cредние века в роли омейядов, напишите историю Нового времени в роли британцев и так далее. Каждая культура привносит в игровой процесс собственные особенности, поэтому варианты игровых сценариев практически бесконечны.

Humankind выйдет 22 апреля на PC и Stadia.

6 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Зулусы против Римлян напомнило трек ERB Жаль ждать долго еще игру

    2
  • lennyarmor
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое смешное что в игре Зулусы в индустриальной эпохе, а Рим как бы античность. После нам показывают средневековье, это как бы намек на то что африканцы - деграданты?

    1
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Жалко что про достижения времён Атлантиды и практическую магию при матриархате только по РЕНтв знают. С удовольствием бы поиграл в действительно исторически достоверные игры.

    0
    • Mdaos
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, да история сложный предмет, и когда она уже общепринята сотни лет сложно что-то изменить... те же европейские карты с Тартарией, датировки и суть разных событий... Недавно Рамаяну читал было интересно пофантазировать)

      0
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Господи, лучший ролик про типичную партию в цивилизацию.

    3
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Толерантненький трейлер)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.