Трейлер обновления The Cayo Perico Heist для GTA Online

Трейлер обновления The Cayo Perico Heist для GTA Online

Rockstar Games показала полноценный трейлер грядущего обновления для GTA Online — The Cayo Perico Heist. Главное — новому ограблению посвятили целый остров.

Кайо-Перико — мозговой центр его преступной империи, но одновременно остров дает ему возможность ублажить другую свою страсть: здесь на золотых пляжах проходят безумные вечеринки, на которых гламурные путешественники, богатые наследницы и легендарные продюсеры кутят все ночи напролет.

А вдали от роскошных танцплощадок скрыты несметные богатства: произведения искусства, драгоценности и кипы денег, полученных от продажи наркотиков. Вы можете сорвать баснословный куш, если сумеете отыскать лазейку к этим сокровищам.

Релиз 15 декабря. Вместе с обновлением в Лос-Сантосе откроется новый ночной клуб Music Locker.

12 Комментариев

  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Что с музыкой? Это вообще музыка была?

    2
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем временем Red Dead Online:

    10
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, последнее обновление весьма хорошее вышло, 39 новые миссии охотника за головами в свободном режиме(многие из которых с кинематографическими вставками, диалогами), 3 легендарки.

      2
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, отвратительное. Роль геймплейно никак не развили, она как была скучна, так и осталась. новые задания мало отличаются от старых, убиваем несколько десятков npc, вяжем цель, везем в тюрьму. Новых предметов роли не добавили, только косметику.
      В батлпассе сплошной треш и усы для лошадей.
      Самое слабое обновление из всех

      2
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @DIART, не правда, есть задания сопровождения преступника в тюремном фургоне, допрос свидетелей, оборона города. Предметы роли-новое, топовое по статам седло и апгрейд сумки провизии. 8 новых лошадей. Обновление явно лучше натуралиста.

      0
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, ни седло, ни апгрейд сумки, ни одинаковые новые лошади никак не влияют на геймплей. Роль как была всратой, так и осталась. По фасту прокачал и снова забыл про ее существование.
      натуралист хоть новый геймплей привнес. Хотя тоже так себе обнова была

      2
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Приелись персонажи из ГТА размахивающие руками и говорящие чушь. Мне даже кажется, что у всех голоса какие-то одинаковые. Озвучку персонажей из ГТА узнаю с закрытыми глазами

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.