Следующий фильм братьев Руссо с Крисом Эвансом будет шпионским триллером в духе "Зимнего Солдата"

Следующий фильм братьев Руссо с Крисом Эвансом будет шпионским триллером в духе "Зимнего Солдата"

Джо и Энтони Руссо начали работать над киновселенной Marvel с фильма "Капитан Америка: Зимний Солдат". Картина стала любима зрителями и критиками за смелый жанр в рамках киновселенной — это был шпионский политический боевик с заговорами и резкими поворотами сюжета. Таким может стать и новый фильм братьев.

Сейчас режиссеры готовят шпионский триллер для Netflix под названием "Серый человек", который запустит еще одну кинематографическую вселенную. Он будет напоминать "Зимнего солдата" тем, что Руссо встроят его в очень современную среду со шпионскими сетями и ЦРУ. Крис Эванс в нем сыграет противоположную роль и выступит охотником на жертву.

Фильм расскажет о бывшем оперативнике ЦРУ, которого сыграет Райан Гослинг. Он стал наемным убийцей и известен как Серый человек. Его преследует бывший сотрудник ЦРУ Ллойд Хансен, роль которого доверили Крису Эвансу.

"Серый человек" изначально задумывается как серия фильмов, поэтому после картины останется много вопросов, на которые ответят в спин-оффах и продолжениях. Возможно, это будет зарождение новой франшизы.

"Серый человек" начнут снимать в начале 2021 года для Netflix.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.