Игроки Call of Duty: Black Ops Cold War получили бесплатную косметику перед стартом сезона

Игроки Call of Duty: Black Ops Cold War получили бесплатную косметику перед стартом сезона

Activision и Treyarch перенесли старт первого сезона в Call of Duty: Black Ops Cold War на неделю. Чтобы игроки не расстраивались от нехватки контента, в игре появился первый комплект бесплатной косметики.

Все, кто зайдет в игру до 15 декабря, смогут получить новый пак. В него входят:

  • Два облика для Парк и Гарсии
  • Два чертежа для штурмовой винтовки Эхо и пистолета-пулемета Браво
  • Два новых перекрестья
  • Два амулета для оружия
  • Визитка

Первый сезон в Black Ops Cold War начнется 16 декабря. Вместе с ним в игре появятся:

  • Новые локации и плейлисты "6 на 6", четыре карты "2 на 2" Gunfight, карта для Fireteam
  • Вернётся карта Raid из Black Ops II
  • Новые зомби-режимы, сезонные испытания, сезонная система Престижей

Call of Duty: Black Ops Cold War вышла 13 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Подкормка планктона перед охотой на китов. Хорошая стратегия от Котика.

    3
  • Yobraza
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага. А еще с новым патчем у меня на XSX перестало подключаться к серверам

    2
  • DickJohnson
    Комментарий скрыт. Показать

    Бесплатная косметика для игроков COD

    1
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы надеятся что игроки одумаются и перестанут покупать колду(ахаха). Тут даже не то что мейнстримное поливалово колды(я сам с удовольствием играл в BO2/3/4, WW2). Были своим проблемы, можно было бы даже стерпеть "донатную помойку BO4", но что началось с MW19 это уже полный перебор.
    Даже брать ту же косметику - мне почти ничего не хотелось покупать из скинов(хотя это наверное даже хорошо), потому что платить четверть-полцены от игры за фуфло типа "тут полоска синяя, тут желтая - вот тебе и скин" это полный треш. Я бы сам смог сделать такие скины, имея нулевой опыт.
    Тематических, интересных скинов очень мало. Я скины никогда не покупаю, но просто смотришь на это - они даже рисовать косметику обленились, а цены подняли(оборзели). Хуже в этом плане наверное только Батлфронт 2.

    Второе(MW19)- суперхреновый мапдизайн, но самое страшное - нарочно кривые респауны, когда ты убиваешь чела, и его сразу же ресают тебе за углом, чтобы он смог тебе отомстить. Был даже случай, когда мне чела реснуло за спиной, он меня убил, и потом меня реснуло за его спиной и я его убил. Это тенденция. Вкупе с SBMM игра превратилась в дрочево, в которой игра дает убивать тебе сколько нужно и кого нужно.
    Отдельно можно добавить кроссплей(опционально естественно), когда ты с 80-90% понимаешь кто тебя убил - ПК-шник или консольщик. В одном лобби бегает суперпотный ПК-шник в распрыжке и отличным аимом, и консольщик с пулеметом, который еле целится своим стиком, кое-как наводится, и без прицеливания за 300мс забирает 4-ех человек. Просто гребанный киберспорт - несет так, будто упал руками в коровью лепешку, а еще подскользнулся и носом въехал. Так сказать "социальная" справедливость уже в колде - встречайте.

    В CW некоторые элементы есть лучше, но есть и хуже. Но общее качество однозначно хуже. Даже если закрыть глаза на графику, то на техническое состояние не получается(сужу по бете). Да и посмотрите на эти прекрасные бесплатные скины - видимо старались всем офисом(мне было бы впадлу даже бесплатно забрать).


    Можно было бы забить на колду и все, но блин хочется играть в такой шутанчик не слишком потный, для 80-90IQ так сказать. Но все же будут брать пример с колды. Вот выйдет батлфилд новый - будет же такое гуано.

    1
    • Freygan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Catozombie, слава богу есть такие комантарии которые читаешь и думаешь ебать автор загнался и по какой хуете парится.

      5
    • Catozombie
      Комментарий скрыт. Показать

      @Freygan, рад что ты доволен

      1
    • Freygan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Catozombie, пасяб

      0
    • DozenElf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Catozombie, согласен что мапдизайн ужасный, прямо есть 3-4 карт которые я намеренно пропускаю чем играть на них, но я играю с релиза на One X и в целом критических проблем уже сейчас не вижу, а насчёт респауна такую ерунду я могу только отметить на Шипменте, в других картах респаун идёт на базах или точках захвата.
      Я играю на консоли и поверь мне есть и слоупоки на пк, просто не все умеют нормально играть и это нормально.
      Вот матчмейкинг это уже более серьёзная проблема, что в MW19 что в новой Cold War, ты либо всех рвёшь в матче либо тебя в следующем матче, ну или третий расклад когда тебе дают самую дно команду когда все сидят в одних точках и кемперят.
      Но в целом мне игра может приносить удовольствие и я в неё часто возвращаюсь(почти каждый день) и к сожалению конкурентов нормальных сейчас нету, я бы очень хотел что бы батлфилд ожил и вернулся в строй как во времена тройки и четверки, но сейчас только такой расклад.
      P.s Мультиплеер в Cold War полное дно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Catozombie,
      Клёвые скины есть и их много.
      О каких полосках ты говоришь - хз
      Скину все разные.

      0
    • Catozombie
      Комментарий скрыт. Показать

      @DozenElf, я перестал играть в MW19 еще в феврале, вот недавно вернулся посмотреть. В общем тот момент, где нам с челом реснуло друг друга за спинами - было в Шутинг Хаусе. В Кортни Ярд(английская карта стартовая) постоянно ресало челов в уголках. Вот ты пробегаешь угол - и тупо чела ресает, уже с наведенным на тебя прицелом. Ну так было в феврале, сейчас уже такого нету.
      Но вот щас играл в Гразна Рэйд в режиме штаб(понятно что там всех близко кидает, но карта то немаленькая) вот я в углу карты чекнул(там вагоны стоят, около здания где снайпера сидят обычно), бегу на дорогу, и меня убивают. На повторе сразу троих(!) реснуло за спиной, передернули затворы и начали все по мне поливать. В BO4 в таких режимах такой дичи не было. В общем где-то поправили чуть, а где-то как было так и осталось. Меньше проблем в КБ, и нету проблем в режимах типа Серч и Дестрой(по естественным прицинам).

      Я играю на консоли и поверь мне есть и слоупоки на пк

      проблема не в скилле, а в том насколько для геймпада помощи и рандома. Ты думаешь что я типа жалуюсь - нет, у меня есть геймпад, и я играю и с ним и с КиМ. Советую тебе купить на комп MW19 и самому удостоверится. Я довольно хорошо играю с КиМ, и довольно посредственно с геймпадом, но это мне не мешает убивать довольно скилловых игроков, и даже забирать по 3-4 чела за раз. Хотя навожусь я очень коряво, и по сравнению с мышкой я играю как инвалид. Если ты играешь только на геймпаде, то у тебя появляется иллюзия что это ты наводишься, и пули не "присасываются". Но мне как пекарю это очень сильно заметно, там целый программный слой помогалок, а не только замедление около противника, и преследование.

      В Cold War с геймпадами все еще хуже чем в MW19 - берешь МП5 и на близи перестреливаешь любого ПК-шника. В Бете на КиМ мне пришлось играть только со снипой квикскоупом, чисто чтобы перестреливать консольщиков. Ладно бы такие челы были 1-2 на катку, но из-за SBMM - они такие все. Ну и еще все играют "правильно", по мете игры, с метовыми пушками. Захочешь пофанится например с арбалетом каким - ну играй с КД 0.3. Или так же потей, сиди где-нибдь, глитчхедь, дропшоть и т.д.

      Вообще вся проблема игры в том что в ней честности, баланса нету. Она красивая, приятная стрельба, прокачки всякие(вот это все заставляет возвращаться). Но из-за отстутствия соревновательности после этого всего остается дурное послевкусие. Бывают еще вещи когда ты стреляешь на среднем расстоянии например с Абакана - пускаешь ровно в голову 2 берсты по 2 патрона в голову, хиты проходят, но чел не умирает. Хотя умереть должен 100%. Потом подбегает к тебе чел, и с ПП пускает 3 пули в ногу и ты дохнешь. Хотя по урону не должен. И таких моментов очень много, когда не понимаешь че умер а он нет. В других колдах у меня если и было такое, то в очень редких случаях.

      @Incrave, так я не говорил что все они говняные. Есть классные. Например с батлпаса монетки потратил на анимешные скины чисто порофлить, плюс у них наборы дешевле. Но в том же BO4 гораздо больше было интересных скинов.

      В MW19 набор за 1400 кодпойнтов с посредственным скином на пушку с такой же визиткой и брелком - типичная ситуация. Вот наскринил тебе 2 примера, одни из многих. Зейн прям преобразился да? Дробаш - чисто разные участки покрасили разными цветами. Креатив так и прет.
      Дальше - WMD. По сути добавили ему противогаз черный. Сам скин на Ж12 просился столько времени, и в итоге его в последнем батлпасе добавили. Жаль того кто этот набор купил. СВД - ну тупо черный скин. Вау. Ну там есть еще эмблема на нем - это копия скина на АК, который выбивается за испытание. Халтура? По-моему да.

      @DozenElf, @Incrave, А ну и самая страшная проблема SBMM - то что добивания в наборе ты будешь очень редко видеть, так как подкрасться гораздо тяжелее)) Да и помрешь больше за попытки.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Catozombie, кошмар сколько текста
      Как консольщик тебе говорю . В игре нет автоаима, куча роликов как работает ассист ты можешь посмотреть на ютубе. Там прицел просто снижает скорость при наведении на противника, что бы из за акселерации на геймпаде ты не проскочил его.

      Да и хватит играть в мультиплеер))) играй в варзон)
      В мультиплеере тебе спаунит ближе к твоей команде и на другом конце от вражеской, но если карта маленькая то игроки бегают по всей карте и игра не всегда может выбрать правильное место , поэтому происходят такие казусы. Сейчас я таких проблем не наблюдал вообще, ну может быть на шипмен, но там карта 10х10 метров))

      Наборы за 1400 монет как правило - посредственные. Единственный прикольный это мил-сим балканский и фсбшник который я кидал до этого.
      Нормальные скины идут в наборах по 2400. Не устраивает цена - не покупай, в Баттл пассе достаточно прикольных скинов.
      Ж12 только в этом сезоне появился кстати , а это как бы почти год с релиза игры.

      Добивания я например делаю очень часто, особенно на мертвой тише их легко сделать.

      1
    • Catozombie
      Комментарий скрыт. Показать

      @Incrave, ну ты мог не отвечать на все, я же выделил что кому предназначалось.

      Но что мне слово консольщика, если у меня есть 2 типа управления и я могу их наглядно сравнить?

      "Просто снижает скорость" - какая красивая формулировка. Нет, там не понижается сенса, там прицел присасывается к врагу, и игнорирует резкие движения. Если ты уже в прицеле - то тебе надо более менее самому доводить, но если ты стреляешь во время прицеливания - игра сама доводит прицел до тушки. Ты же знаешь, как в некоторых играх доходит до маразма(например Borderlands 3), где прицеливаешься около врага, а прицел сразу сводит под голову? В колде так же, только эта фигня работает через раз, и обычно надо доводится самому, НО любым интуитивным движением, даже резким. Я тебе могу с ботами видео записать, где наглядно покажу как это работает. Особенно на моей "божественной" игре на геймпаде это будет даже смешно. Когда я еле управляюсь с геймпадом, но при этом аимлю ботам прямо в головы. Или когда стреляю далеко сзади бота, а хиты все равно проходят(на мыше такого не бывает)

      играй в варзон)

      Так там дело с консольщиками еще хуже из-за ТТК. Можно переиграть на дальняке, либо идеально аимить в голову. Ну правда еще и от уровня консольщика зависит. Кстати на хардкоре щас консольщиков почти не встретишь(интересно почему :). - потому что там важен быстрый флик, а тут уже в ПКшников преимущество(хотя если автосводка норм сработает, то не всегда)))

      Не устраивает цена - не покупай

      Ну ответ на все случаи жизни)). Вообще месседж мой был к тому, что обычно игры ругали что халтурят на самом продукте, и выпускают лишь бы скины продавать. Даже скидоны очень быстро на игру появляются из-за этого.
      Но они уже и скины начали лениво делать, и как я тебе показал - запихивают в платные наборы бесплатные скины. Про ж12 - сначала продали скин с черным противогазом, а потом уже добавили оригинал. Очень красиво, да?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Catozombie, а ты на пк играешь или на консоли? Если на пк, то там аимассист жёстче чем на консолях. Да посмотри видео на ютубе как работает ассист на пс4, там все наглядно показано)) он кстати присасывается только в cqc т.к на джойстике вплотную нереально так быстро разворачиваться.
      Я дохрена наиграл в мв19, в мультиплеере стабильно топ1 по килам, в варзоне за катку минимум килов 10 есть(хотелось бы конечно 30:) )

      P.s скин калаша клевый, но не надо приводить паки которые никто не покупает) я Минотавра с чёрным противогазом ни разу не видел. Да и за зейна мало кто играет)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.