Приют Раккун-сити и следы огромных когтей на машине на новых фото со съемок Resident Evil

Приют Раккун-сити и следы огромных когтей на машине на новых фото со съемок Resident Evil

Энтузиасты продолжают делиться фотографиями со съемочных площадок грядущей экранизации Resident Evil, которая перезагрузит всю кинофраншизу. На новых фото изображен приют Раккун-сити, одна из машин полиции, а также патроны от актера Чада Рука, который играет Ричарда Айкена в фильме.

Представлен актерский состав перезапуска Resident Evil
Режиссер и сценарист перезапуска серии фильмов Resident Evil... Далее

Приют Раккун-сити выглядит немного пугающим, ворота скопированы прямо из ремейка Resident Evil 2. Именно туда придет Клэр Редфилд, чтобы спасти Шерри Биркин.

Полицейская машина выглядит так, будто по улицам города будут ходить не только зомби, но и более опасные противники. Это подтверждают следы от когтей на двери.

Фотография от Чада Рука, на которой находятся патроны с подписями, подтверждают, что зомби будут самой малой проблемой героев. Его героя Ричарда Айкена съела большая мутировавшая змея, а на картинке один из патронов предназначен ей, акуле и, возможно, зомби.

Также он написал, что закончил съемки сцены, которая попала на обложку игры, а на ней изображены огромные пауки.

Режиссером фильма выступает Йоханнес Робертс. Судя по всему, он не планирует отходить от видеоигр и придумывать свои сцены. Дата релиза перезапуска Resident Evil остается неизвестной.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.