Слух: Разработка Elden Ring почти завершена

Слух: Разработка Elden Ring почти завершена

Известный моддер и датамайнер Лэнс Макдональд на своем Twitch-канале обмолвился, что Elden Ring от FromSoftware уже практически готова и совсем скоро игру могут показать публике. Он отметил, что сейчас над игрой трудятся подрядчики, в то время как основная команда свою работу уже сделала.

Именно один из таких наемных сотрудников и поделился информацией с Макдональдом.

Похоже, Elden Ring в ближайшее время могут показать публике. Над игрой сейчас трудятся подрядчики, а их нанимают, когда работа над игрой близится к завершению. Как вы понимаете, я слежу за их работой и тем что они говорят. Один из них сказал мне кое-что, и я такой: "Ого, ничего себе".

Судя по работе этого человека, игра должна быть почти готова, но я не знаю, покажут ли ее на The Game Awards.

Отвечая на вопрос одного из зрителей, выйдет ли Elden Ring в марте 2021 года, Макдональд сказал, что это слишком рано. Если бы тайтл FromSoftware выходил так скоро, он бы об этом знал. Моддер пошутил, что перестанет говорить об игре, когда получит действительно важную информацию.

Однако Elden Ring все-таки могут показать на TGA 2020. По крайней мере, так думает Имран Кхан из подкаста Kinda Funny. Он уверен, что странное поведение маркетинга Bandai Namco и ретвиты постов церемонии, явно намекают на показ игры.

Elden Ring выйдет на PC и консолях.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • sss77
    Комментарий скрыт. Показать

    Почти завершена, и не показано не единого скрина и видео из игры, да давно такова не было. Только Вальва вроде там может .))

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, полная противоположность Star Citizen :))

      8
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, Ковид + какой "движ" в Namco Bandai т.к они летом делали отдельное заявление по Elden Ring.

      2
    • stasik777
      Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, ну знаешь ли, рдр2 тоже начали показывать и активно пиарить, когда она уже была по сути готова, оставалось только полировать от багов. Возможно From Software придерживаются похожего подхода. Главное не сидеть и придумывать себе что-то ВАУ, а потом расстраиваться. Вероятнее всего, нас ждет необычная соулс-лайк игра, судя по различным рода сливов (открытый мир, динамическая смена дня и ночи, враги, не прикрепленные к своему месту). Этакий Shadow of Colossus, но не пустой (не точно)

      2
    • Ufa
      Комментарий скрыт. Показать

      @stasik777, Полностью с тобой согласен, ничего печального не вижу в том, что мочат. Это во сто крат мудрее (эффект сюрприза), чем пиар кодзимовского доставщика яндекс пиццы.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, во времена Ps2 об играх нередко узнавали уже после выхода.

      3
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Отвечая на вопрос одного из зрителей, выйдет ли Elden Ring в марте 2021 года, Макдональд сказал, что это слишком рано.

    Тогда получается осень 2021, раз весна слишком рано, а летом такой проект врят ли станут выпускать.

    2
  • Snigir_RU
    Комментарий скрыт. Показать

    Я аж воспрял духом ))
    Хидетака, жги !

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал сначала "с Макдональдсом", не сразу понял...

    2
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Все время когда читаю новости по этой игре сперва проскакивает "что за елдерринг?" И уже потом "аааааа, эти делают". Самое свинское освещение на моей памяти. Такое количество людей просит что-нибудь, но мы в 2020 из себя целку корчим.

    -1
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    не мешайте гению творить

    5
  • Nuez
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, блин, первая игра от фромов, за последние годы, которую я буду проходить на youtube все таки Исин меня сломал, и понял что для такого я уже для этого староват, реакции не хватает, после 6 часов которые у меня ушли что бы этого мастера меча с копьем завалить, мне прям это стало очень понятно, но искреннее желаю удачи проекту и удовольствия тем кто еще в силах и тем кто придет еще.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nuez, тоже были подобные ощущения по ходу прохождения секиро, потом все-таки понял, что секиро просто гораздо сложнее остальных соулс игр - для меня, по крайне мере. И дело тут вовсе не в возрасте, пониженной реакции и т.д., вон пол года назад прошёл на эмуляторе демонс соулс и это просто прогулка по парку была в сравнении с секиро. Так что тут не в возрасте нашем дело, а просто в том, что игры у фромов стали сложнее. Если элден ринг будет сложнее секиро, то я уж не знаю, осилю ли вообще.

      0
    • Dexcell
      Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, Сложность Sekiro была в том, что приходилось играть в неё с принудительным билдом от самих разработчиков, т.е. либо подстраиваться, либо умирать. Оружие сменить нельзя (с разным мувсетом, дистанцией удара и скоростью), как и броню соответственно тоже (с разными показателями защиты от всевозможного типа урона).
      Самые адаптировавшиеся к игре, по итогу оказались как раз таки игроки категории "Parry God" (себя к данной категории конечно же не отношу, сам испытываю некоторые трудности с игрой периодически), или что-то близкое к этому. И если в Demon's Souls, Bloodborne, серии Dark Souls есть этот выбор, из огромнейшего вида экипировки (что значительно упрощало игру, потому-что каждый вкачивался и подстраивался лично под себя), то в Sekiro этого выбора по сути нет - от и до пробежать с одноручной катаной и "в чём мать родила" грубо говоря.
      Всякая дополняющая экипировка конечно интересна, но это не назвать полноценной заменой тому, что есть изначально, оно лишь дополняет его, что несомненно помогает в бою.
      Думаю в Elden Ring будет хорошая свобода в этом плане, а значит и игра будет казаться легче (поживём - увидим). Учитывая заявления об открытом мире, я слабо себе представляю исполнение персонажа в стиле Sekiro.

      P.S. На днях смотрел один мастерский босс-раш, без получения урона в Sekiro (на NG+7 - https://www.youtube.com/watch?v=mcdkexoJeDQ), вот это действительно поражает, насколько же другая, более быстрая игра, по сравнению со всеми предыдущими творениями студии)

      1
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, Лэнсу я бы доверился на самом деле, даже если это просто его чуйка.
    P.S. К сожалению, сейчас можно ориентироваться только на слухи. Был один инсайдер (omnipotent), однако он сам писал, что уже не у дел.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы супер но пока не увижу сам на TGA показ геймплея/сюжетного трейлера и хоть примерную дату релиза в нем - не поверю, к сожалению.) Подождем еще неделю и проверим.

    0
  • OpenGamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Мастхэв!!!
    Вот её я жду с нетерпением!

    0
  • Timaios
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жду игру, секиро прошел с удовольствием,азартом, с вызовом, иссина убил за 2 часа, я был собран и спокоен как синоби) только что прошел демон соулс на пс5, было интересно побродить, поизучать мир, все супер красиво,но я убил всех боссов( кроме людоедов) с первого раза, очень простенько все, слегка дубово. Думаю,что элден ринг будет просто чудесная, фромы с каждой игрой уходили только вперед!

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    не жду ни ее- ни другие проекты From

    1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, к чему из их игр ближе геймплей там будет. Хочется ролик хоть какой-то увидеть.

    0
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Один из них сказал мне кое-что - Мартин дописал лор, и я такой: "Ого, ничего себе".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.