Омар Си в первом трейлере сериала Lupin

Омар Си в первом трейлере сериала Lupin

Netflix представил дебютный трейлер Lupin — современной интерпретации романов французского писателя Мориса Леблана про грабителя Арсена Люпена. Главную роль исполнил Омар Си ("1+1").

Судя по трейлеру, шоу будет посвящено ограблению выставки в парижском Лувре. Персонажа Омара Си будут звать Ассане Диоп, он мошенник и вор, который очень любит книги про Арсена Люпена. Режиссером первых трех эпизодов выступит Луи Летерье ("Перевозчик", "Иллюзия обмана"). Остальные эпизоды тоже снимут французские режиссеры.

Премьера Lupin намечена на 8 января следующего года.

30 Комментариев

  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Да это же точное попадание на роль жулика и грабителя.

    7
  • HeartofGaia
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти "современные интерпретации" , я бы верил в эту фразу, но все они всегда лишь об одном,эти интерпретации всегда черныеили из лгбт с 999 гендерами и 777 оттенками ченрного . Почему все решили что "современная интерпретация" всегда должна шокировать? Почему они решили что белых должны играть цветные, а черных и цветных белым играть нельзя? Меня это просто бесит, я ведь мыслю здраво.

    4
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, Омар Си играет не Арсена Люпена а его поклонника

      12
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, Но ведь обратной дискриминации нет. Стрелочка не поворачивается. :)

      0
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, альтернативы в плане правильных семейных ценностей увы нет. О котором так любят говорить наши законодатели. Российское кино способно противопоставить лишь более запутываюшее понимание нравственности, так что нужно хавать.

      0
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong,
      А вы против нравственности что ли?

      0
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, нравственность получается величина теперь для всех разная. И, если чёткой позиции в этом вопросе нет. Вернее она как-бы есть, но всё же где-то и в чём-то можно уступить, то такая позиция нихера не стоит. Дешёвка проще говоря.

      0
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong,
      А раньше она была для все одинаковая? И когда же эти дорогие и богатые времена были?

      2
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, да, была. Буквально в 20-30 лет назад. И причём тут излишества и богатства? Вопрос в том, что сексуальные меньшинства и "угнетённые", расы были всегда. И на сколько я помню к ним относились с подозрением и толикой непонимания. Но, чтобы их прям ненавидили - такого никогда не было. По крайней мере в разумно обществе. Ну есть они и есть. Теже люди, с теми же чувствами. А, то что сейчас их преподносят, как норму, то извини, но я считаю это не норма. Для меня! Особенно, когда чёрный Ахилес жарит чёрного Патрокла на пляжу.

      0
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong,
      Вы в самом деле думаете что в США и например СССР, 30 лет назад была одинаковая нравственность? Вы это серьезно?
      Такое ощущение что у вас психологическая травма на тему гомосексуализма и негров.... А кстати, если бы Ахилл и Патрокол были бы белыми, вас бы все устроило? Еще замечу что греки были не так что бы сильно белыми, а очень даже чернявыми, или как сейчас принято говорить - чурками.

      2
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, воу воу воу не гони лошадей. Греки всегда были носатыми, но не неграми, ведь правда. И 30 лет назад мы были очень похожи с Западными странами в плане нравственности. Это даже наверное единственная точка времени, где мы были очень похожи друг на друга. Как глупо это бы не звучало. А, что касаемо пидеров и черномазых. Так я объяснил свою точку зрения, что всем были пофиг какой-ты, но относились к ним с подозрением, но никак не с ненавистью. Я учился и с чёрными и с геями и это были нормальные люди. Но выпячивать свои вкусы и черты, и свой цвет кожи это тупо, на мой взгляд. Очень тупо.

      1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong, интернет дал им возможность высказаться - вот они и узнали о существовании себе подобных и стали качать права. и меньшинство резко стало большнством(

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, в современной Франции достаточно много чернокожих, причем имеющих французское гражданство. Так, что то, что в современной экранизации ("современной" в смысле, что на фоне Франции XXI века) некоторые роли играют чернокожие нет ничего запредельного. А вот, если бы снимали про Средневековую Европу и там были бы негры (когда в реальности массово их там не было в те годы), то да. Выглядело бы очень странно и нелепо. А вот именно здесь, в этой экранизации выглядит уместно.

      0
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong,
      Так вы в курсе что греки не осуждали гомосексуализм и даже совсем наоборот, считали его нормой и даже полезным? Причем тут носатость к более чем смуглому оттенку кожи всех южных народов?
      В чем СССР были похож на США 30 лет назад? Не расскажите в примерах? Или это слишком глупо для вас?
      А вы свои вкусы и черты разве не выпячиваете? Вот например ваша сексуальная ориентация. Вы ее скрываете или выпячиваете?

      2
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, носотрит это характерная черта всего населения южной части Евразии. И ебать мальчиков в Древней Греции соглашусь было более привилегоровно, нежели ебать девочек. Выебал 10-летнего пацана, то в Сенате увашуха и респект от коллег. А похожи мы с USA 30 лет назад были тем, что все хотели быть похожими на USA тогда. Хочешь быть геем - будь им, хочешь быть смелым геем - будь им не долго. Сам вопрос меньшиств существовал на той же ступене, что у нас, что у них. Но теперь в каждом Западном фильме, в каждой игре он звучит черезчур громко. И какая разница кто мне по душе? Даже будь я публичным человеком, падающий пример поколению. Неужели мне необходимо признаться, что например мне нравится сосать собачьи хуи или ездить бухим за рулём? Зачем об этом КРИЧАТЬ? Чтобы найти понимания? Его невозможно найти, потому что это выходит за рамки нравственных норм большинства. И никогда такое нормой не будет. Как сильно бы этого не хотело меньшинство.

      0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный чел, позитивный

    5
  • Splite25
    Комментарий скрыт. Показать

    у нас в прокате назовут 3+1?

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    против Омара ничего не имею, но что б сказал автор книги, узнав кто будет исполнять роль главного героя, я к тому что он наверно в голове представлял себе Люпина) а тут спустя немного времени французы через одного то черный, то араб)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я если честно не против темнокожих, лгбт и т.д. и т.п. Конечно обидно что если допустим берутся снимать фильм, то уже ПОФИГ на талант, на ориг. сюжет(если например по книги) и на многие вещи, ГЛАВНОЕ что бы меньшинства( гмм или уже не подходит это название) не заклеймили. НО вот какой момент, реально ПОЧЕМУ все в одну сторону. Допустим как бы отреагировала публика, если сняли бы фильм про Нельсон Манделу или Луи Армстронга, но актер был бы блондин с белой кожей. Ох...было бы "весело".

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, Вы хоть трейлер посмотрели? Он играет вора который с детства фанател по Люпену не его самого. И причет здесь лгбт и меньшинства

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ronan, Я не конкретно про этот фильм, а в общем куда катиться медиа индустрия. Что ребята выше поднимали в обсуждениях.

      0
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    Классно выгляжу, блин -__-

    -1
  • JustCallMeV
    Комментарий скрыт. Показать

    О, Омар Си. Знаю этого актера. Надо будет глянуть фильм. Надеюсь, что кино не скатится в проблемы меньшинств, а будет про грабежи.

    0
  • Gizil
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер интересен, Омар Си как актер хорош, но вот ужасный липсинк, когда звучит английская речь... Серьезно, США это их главный рынок, они не могли сделать так что английская озвучка попадала в движения губ? Заставляет боятся за качество фильма.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.