Пятничный косплей: Альф, Dragon Age и League of Legends

Пятничный косплей: Альф, Dragon Age и League of Legends

Конец ноября, уже почти во всех регионах страны наступила зима, самое время вернуться после рабочей недели и посмотреть новую подборку косплея. Сегодня у нас немного необычная троица: Альф, Морриган из Dragon Age и Эвелинн из League of Legends.

Альф

Если и есть персонаж, которого я никогда бы не вообразил в нашей рубрике, — это Альф. Милый пушистый инопланетянин в последнее время совсем позабылся массовой аудиторией, но о любителе вкусных кошек за все эти годы не забыли косплееры. У Екатерины Дмитровской вышел шикарный образ.

Фото: Ева Давыдова

Морриган

Судя по нашим подборкам, Морриган — самый популярный персонаж для косплея по вселеной Dragon Age. Ведьма уж очень приглянулась игрокам благодаря своему необычному характеру и внешности, поэтому ее очень часто воплощают в жизнь. Очень удачно это удалось сделать Саше Костюкевич.

Фото: Рина Нерина

Эвелинн

Закрывает эту подборку образ Эвелинн из League of Legends от Хэлли Валентайн. Тут все так, как и должно быть в заключительном сете: красивый костюм, сверхпопулярный облик героини из группы K/DA и легкая красивая эротика.

Видео от Shazoo

Подписаться

35 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.