История Братства Стали в новом трейлере Fallout 76

История Братства Стали в новом трейлере Fallout 76

Bethesda выпустила новый трейлер в преддверии выхода крупного обновления "Стальной рассвет" для Fallout 76. Ролик посвящен истории Братства Стали в Аппалачии.

До выхода обновления "Стальной рассвет" меньше двух недель! С его появлением Братство планирует вернуться в Аппалачию, и вместе с собой оно принесет новую цепочку заданий. Чтобы помочь вам сразу влиться в новый сюжет, мы записали краткое видео с описанием истории Братства Стали в Аппалачии. 

Апдейт добавит в игру новую сюжетную линию, локации, снаряжение, сезонный пропуск, укрытия C.A.M.P и временных союзников.

Новый трейлер обновления "Стальной рассвет" для Fallout 76
Опубликован новый трейлер обновления "Стальной рассвет" для ... Далее

Релиз обновления состоится 1 декабря.

4 Комментария

  • Assass1n1191
    Комментарий скрыт. Показать

    Класс! Видео очень в тему чтобы освежить сюжетную ветку Братства. Жду обновление с нетерпением

    3
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    А Анклав выйдет погулять?

    Не нравится мне БС которым его беседка показывает - истинное добро и рыцари в сияющих доспехах
    В том же Нью Вегасе Хаус говорил что они лишь сборище людей что ворует старые технологии без определенных целей, а в играх беседки у них арсенал не хуже довоенного правительства
    Самое смешное, что в Ф3 Анклав получился таки неоднозначным - Эден хотел убить всех мутантов, включая людей заражённых радиацией (я так понимаю с сильно мутированым ДНК), чтобы восстановить довоенный порядок, жаль за них пройти нельзя было

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, Ну так в F76 местное Братство - это элитный отряд армии США. Какое у них должно было быть оружие? Да и на Западном побережье Братство появилось на засекреченной военной базе, а потом и вовсе в правительственный бункер попало. Странные претензии.

      Ну а про истинное добро - это смешно. Вы ролик-то из новости смотрели? Под конец своей истории БС из Аппалачии силой отбирало у других фракций припасы и технологии для борьбы с чумой горелых. А так как другие фракции не верили в огромных летучих мышей, то за БС закрепилась репутация банальных мародеров.

      С новым отрядом, который идет из Калифорнии, тоже не все так просто. Там всего три человека - паладин, рыцарь и скриптор. Причем паладин хочет нести разумное, доброе, вечное и всех спасать - и из-за этого желания по пути в Аппалачию уже потеряла половину отряда и стала причиной уничтожения целого мирного города. А рыцарь стоит за закрытость и четкое следование целям Братства из Калифорнии, так что там и до гражданки в Аппалачии недалеко.

      Беседка как раз рисует неоднозначную фракцию. Но это, конечно, сложно понять, если не знать лор, а только слушать его пересказы в Интернетах от людей, которые заранее ненавидят игры от Беседки.

      1
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miltroen, я говорил про Ф3 и Ф4, причем в последнем у них дирижабли и винтокрылы

      Если про Ф76, то да, припасы они отбирали, но на благие цели - защитить всех от зверожогов, но как-то не дотягивает до убийства всех живых людей в Вашингтоне, а вероятно и не только, тут уже задаешься вопросом, стоит ли оно того? Поддерживаешь ли ты их или будешь идти против них? Особенно когда на тебя этот вирус не подействует. А "отжали ресурсы чтобы спасти всех" - ну как-то.. недостаточно чтобы их неоднозначными сделать

      Про новое дополнение я судить не могу - оно ещё не вышло

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.