У мультфильма Klaus мог быть другой финал

У мультфильма Klaus мог быть другой финал

К первой годовщине мультфильма Klaus создатели анимационной картины рассказали, что история молодого почтальона могла закончиться иначе. Финал должен был стать менее открытым.

В альтернативной версии финала уже постаревший почтальон Джаспер получает от Клауса письмо и вместе со своей женой Альвой едут на Северный полюс. Там их встречает старый друг, с которым они когда-то доставляли подарки детям.

Синопсис мультфильма:

В небольшую заснеженную и холодную деревушку с очень недружелюбными жителями отправляют молодого почтальона Джеспера, который должен выполнять там рутинную и однообразную работу. Но когда он находит общий язык с мастером Клаусом, их игрушки растапливают вековую вражду и дарят праздник миллионам детей.

Режиссером анимационной картины выступил сценарист "Гадкого я" и "Смолфута" Серджо Паблос. Если вы еще не смотрели Klaus, то перед Новым Годом это будет отличным решением.

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Клаус прекрасен, смотрел в прошлом году и, вероятно, пересмотрю в этом. Душевная история и офигенная рисовка

    11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, Жаль что таких семейных и немножечко серьёзных мультфильмов очень и очень мало по пальцам сосчитаешь. К сожалению я про него не давно услышал. Если не ошибаюсь у нас его в принципе в кинотеатрах не показывали.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прекрасный мультфильм!

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отличный новогодний мультфильм! Приятно согреет и наполнит духом Новогодних праздников зрителей. Нужно обязательно пересмотреть его в праздники.

    4
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    лучший мульт последних лет

    3
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарный мультфильм! Мне кажется, давно таких не делали.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Шикарный мультфильм. Лучший для меня за многие годы. Очень душевный.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.