Золотые, гнилые, акульи и другие зубные опции для персонажа в Demon's Souls

Золотые, гнилые, акульи и другие зубные опции для персонажа в Demon's Souls

На прошлой неделе Bluepoint представила редактор персонажей Demon's Souls. Тогда игроки отметили его масштаб и вариативность — около 16 миллионов комбинаций. После релиза обнаружилось, что персонажу можно выбрать даже количество зубов.

При этом их можно выбрать разной формы и цвета.

С практической точки зрения это бесполезная вещь, вряд ли вам вообще понадобятся зубы, чтобы пройти игру. Вероятно, такая возможно была добавлена, чтобы игроки могли делать смешные скриншоты в фоторежиме, учитывая набор разных выражений лиц.

Ремейк классической игры Demon's Souls для PlayStation от игровых студий PlayStation Studios и Bluepoint Games. Вас ждет мастерски воссозданный с нуля мир темного фэнтези, полный кошмаров и окутанный жутким туманом.

Тех, кто уже знаком с испытаниями и опасностями Demon's Souls, ожидает знакомое приключение — но на этот раз с потрясающей обновленной графикой и высокой производительностью.

Продажи Demon's Souls уже стартовали. Стандартное издание стоит 5499 рублей. Здесь можно посмотреть тест фреймрейта игры на PS5, который стабильно держит 60 кадров в секунду.

Видео от Shazoo

Подписаться

39 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.