Animal Crossing: New Horizons продалась в Японии лучше, чем 35 игр Sony

Animal Crossing: New Horizons продалась в Японии лучше, чем 35 игр Sony

На прошлой неделе Nintendo выпустила финансовый отчет, из которого стало ясно, что Animal Crossing: New Horizons — одна из самых продаваемых игр компании. Однако когда речь заходит только о рынке Японии, продажи одного симулятора оставляют позади 35 игр Sony вместе взятые.

Согласно статистике, в стране восходящего солнца Animal Crossing: New Horizons продалась тиражом 5.62 миллиона копий, а тираж всех 35 тайтлов Sony составил 4.7 миллиона копий. В итоге получается, что одна игра Nintendo пользуется большим спросом, чем проекты SIE и SCE.

При этом самая продавая игра Sony на территории Японии — Knack, на втором месте Ghost of Tsushima, замыкает тройку лидеров — Spider-Man. Меньше всего японцы любят God of War 3 Remastered и Drive Club.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • HEllie
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот так сони и теряет связь с корнями
    Чот не круто это.
    На 8 гене японщины немного не хватало
    Надеюсь в новом поколении с этим проблем не будет

    5
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @HEllie, там ПК уже давно набирают популярность большую, а продажи плоек падают. Потому новое поколение на Америку и ориентировано.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HEllie, Даешь Knack 3, baby!!! Knack is gonna be back!!! )) А если серьезно, то складывается ощущение, что японцы все больше склоняются к портативному и мобильному геймингу и играм, на них рассчитанных. Даже если глянуть на статистику продаж стационарных консолей в Японии, то с каждым новым поколением они там продаются все хуже и хуже. Думается мне, что в этом поколении продажи плойки и бокса в Японии будут еще меньше.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Удивительно низкие продажи у Сони на родине.

    0
  • zackzackplay
    Комментарий скрыт. Показать

    А что такое?
    Сони экзы не нужны на родине?
    Но на самом деле ничего удивительного. Плейстейшн уже давно стала американской компанией с таким же направлением в играх. Это даже не вспоминая как на ПС5 кинули японцев со сменой крестика и круга.

    1
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда не пойму откуда такая популярность у этой веселой фермы

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.