Следующее обновление Red Dead Online добавит в игру больше экшена

Следующее обновление Red Dead Online добавит в игру больше экшена

В интервью немецкому журналу GameStar дизайн-директор Red Dead Online Скотт Бутчард рассказал о будущем тайтла. В беседе с журналистами он сообщил, что следующее обновление игры добавит в нее больше экшена.

Это будет реализовано за счет расширения текущих ролей Red Dead Online.

Игрокам не придется ждать следующего апдейта, ориентированного на экшен. В ближайшем патче мы расширим существующие роли, что предоставит больше простора для задорных перестрелок.

Также Бутчард сообщил, что сразу несколько ролей охватывают разные области интересов игроков. Разработчики не собираются принижать одну роль перед другой и в этом активно слушают аудиторию.

У нас уже есть несколько ролей, которые сосредоточены вокруг определенных аспектов игрового мира. Будущее Red Dead Online уже здесь — мы просто продолжим развивать эти роли и, вероятно, добавим еще больше профессий.

В команде есть идея дальнейшего развития игры и отзывы игроков помогают нам принимать правильные решения.

Бутчард отметил, что Rockstar Games не бросает исправлять баги и улучшать общее техническое состояние Red Dead Online. Такие заплатки всегда будут в приоритет разработчиков.

Red Dead Online доступна на PC, PS4 и Xbox One. Дату релиза следующего апдейта Бутчард не сообщил.

Видео от Shazoo

Подписаться

30 Комментариев

  • mrtwister33v
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы просто хотим грабить корованы, и рокстары это знают.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Rockstar НЕ забыл про RDO??? о_0 я думла после такого "крутого" обновления на хеллоуин поддержка закончилась)

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @D4rkAvatar, Да они только трепать языком могут... Вот доказательство:
      "Бутчард отметил, что Rockstar Games не бросает исправлять баги и улучшать общее техническое состояние Red Dead Online. Такие заплатки всегда будут в приоритет разработчиков."

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так там появятся ограбления как в гта или нет?

    0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @DartSpartius, на этот вопрос никто ответа не даст, анонса не было
      @underwaterwriter, это единственное ограбление еще кстати доступно только персонажам с низкой кармой, потому не все его даже встречали. Но каждому свое, кто то сидит и рыбачит в ней часами, тем не менее я жду расширения роли охотника за головами, либо появление роли бандита и соответствующей активности.

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, ну, чтобы ты понимал, мы с товарищем ударились в натуралиста, действительно фановая профессия и миссии с легендарными животными интересные, в какой-то момент я словил себя на мысли, что мы косплеим охотников из Саус-Парка. Особенно повеселило, что для прокачки роли можно заабузить пару-тройку вейпоинтов, типа дороги от Лаграса до Ранчо Эмеральд, на котором можно собирать образцы с домашнего скота и по итогу за 20-30 минут поднимать 1 уровень профессии.

      А на счет расширения роли охотника за головами - мне сначала очень понравилась эта профа, но через пару часов понял, что она душнейшая, таскать из одних и тех же лагерей бандитов, пускай и разных, вообще не весело. Вдвоем-втроем еще ладно, можно пойти на целую банду, но вот самому осилить это очень тяжело. Плюс время от времени другие игроки решают путаться под ногами и охотиться на тебя веселья ради. Комьюнити в рдр не такое токсичное, как в гта, за 40 часов я столкнулся буквально с десятком игроков, которые охотятся на других, и иногда это весело, а иногда очень не в тему.

      2
    • BigWetSausage
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, сходство просто поразительное(нет).

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @BigWetSausage, при чем тут сходство. Дело не в визуальной составляющей, а в том, что происходит на экране в момент отыгрыша этой роли. Скриншот вообще не имел отношения к кадру и СП, это кадр с одной из миссий легендарной охоты.

      Просто когда вы вдвоем с ружьями на слона преследуете по прериям легендарного оленя, чтобы отнести его шкуру Гасу и скрафтить себе сет, невольно вспоминается как эта парочка охотилась на оленей в саус парке.

      1
    • BigWetSausage
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, спасибо, что разъяснили. Мне сначала невдомек было, что сходство не внешнее, а лишь по роду деятельности.

      0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, ну она не сильно торопливая, что сингл, что онлайн. Уровни вообще - условность прогреса, они вкачиваются за считанные часы, в худшем случае за сутки, тем более, раз как ты говоришь, играете вчетвером, можно вообще нонстоп запускать сценарии с кулдаунами, меняя лидера. Эндгейм не богат-это в первую очередь коллекционирование предметов из каталога, лошадей, накопление средств на будущие апдейты посредством ролей и дейликов. Кстати 363 дня страйк дейликов, скоро юбилей. Так же не хватает наград за ранги, пускай косметические-типа рамок портретов, курсива шрифта имени, одежды, хоть что то.

      1
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, я прекрасно понимаю, что она неторопливая. Сюжет два раза прошёл с огромным удовольствием, сейчас хочу добить 100% прохождение. В первой части выбил ещё давно. Просто не хватает именно духа дикого запада, азартных нападений на банки и парому, поджога плантаций как в сюжетной компании и много другого.

      0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, поджог плантаций в рдо есть-бутлегерские задания (рандомные в открытом мире) у сен дени, имения брэйтвэйтов и каллига холл

      0
    • vlv_rmn
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, так там есть легендарные баунти

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @vlv_rmn, которые проходятся за 10 минут даже на максимальной сложности. Не тот уровень контента

      0
  • underwaterwriter
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас играю в RDO с друзьями. В пати из 4 человек качать роли и проходить миссии Джессики Леклерк и задания нпц конечно интересно, но блин, этой игре очень не хватает контента по типу ограблений из гта. И это очень странно. Игра в таком сеттинге призывает тебя изучать животных, варить самогон и бегать за какими-то картами таро по лесам, вместо того, чтобы устраивать налеты на поезда, банки и логова банд. При этом они добавили 1 ограбление в «сюжетную» компанию он-лайна и игралось оно вполне бодро. Но почему-то на этом и закончили. Meh

    5
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, как по мне ещё этим миссиям не хватало отыгрыша как в гта. Там даже во время миссий было распределение на то, кто что будет делать по ходу, а здесь тупо мочишься с неписями и всё.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, В игре есть многоходовое ограбление банка, в подготовительной миссии к которому нужно налетать на поезд.
      В охотниках за головами есть боевой экш на любой вкус и цвет, включая опять же налет на поезд под градом пуль.
      В торговце есть миссия обороны поезда от набегателей.
      При желании на этих поездах можно укататься до тошноты.
      И при этом этих самых поездов всем почему-то не хватает.
      Видимо нужен пассажирский, с ним-то всё сразу изменится и мир перевернется.
      В миссиях самогонщиков есть и стелс-миссия и налет на конвой с заключенным и оборона парохода. Про это не вспоминают, помнят только про варку самогона.
      Бандитские логова раскиданы по всей карте, хоть обштурмуйся. Всем пофик, коварный Рокстар заставляет искать карты таро.
      ...
      В данном сеттинге, при сохранении хоть какого-то реализма, сложно реализовать что-то едакое, если в то, что и уже и так есть, играть особо не хотят.

      2
    • GalaxyArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Riverman, Все что ты перечислил это миссии на один раз, за которые дают гроши, никаких уникальных наград, сложности или соперничества с другими игроками.
      Им надо развивать открытый мир. Добавить те же пассажирские поезда, дать возможность грабить магазины и банки. Сделать наконец разделение на плохого/хорошего значимым, то есть добавить уникальные активности и возможность полноценно отыгрывать бандита или же законника. Добавить всему этому делу ранги с уникальными наградами и возможностями.
      Так мир куда сильнее оживет, игроки смогут яснее понимать свою роль в игре, да и впринципе такого рода контент многие ожидали с самого начала.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GalaxyArt, С чего это вдруг на один раз ? Ограбления в ГТАО на много раз, а тут всего на один, просто потомучто ?
      Люди якобы хотят поездов, пальбы и пр. Игра им это дает, да брать не хотят.
      Те же пассажирские поезда тогда ровно такая же забава, на 1-2 раза.
      Соперничество есть и в ПвП-замесах и в коопе, тот же торговый поезд например, где соревнуются по фрагам.
      Уникальные активности есть и сейчас, от "стороны силы" зависят миссии именных неписей. В которые опять же не играют, но якобы хотят.
      Проблема не в отсутствии геймплея, а в низкой оплате за многие виды активностей. Если бы миссии неписей оплачивались как сбор карт и расчесок, нытья в адрес коллекционера было бы на порядок меньше.
      В день, когда есть дейлик на сюжетную миссию, команды в 4 чела набираются махом, хотя эти, якобы никакие, миссии люди проходят далеко не по первому разу. В обычный же день хотя бы одного напарника можно ждать очень долго.
      Насчёт некоего "осознания своей роли в игре" - желающие "бандитского беспредела" могут хоть сейчас как грабить и убивать почти все, что движется по городам и дорогам, так и портить жизнь условно мирным игрокам. Ничто им не мешает.

      1
    • GalaxyArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Riverman, По поводу ограблений - они были интересными в первую очередь из-за сложности, было интересно коопится и идеально выполнять их. В рдо этого нет.
      Опять же я говорю обо всей движухе в открытых сессиях, а не о повторяющихся миссиях на несколько человек и пвп детматчах, это разные вещи.
      "Стороны силы" глобально ни на что не влияют, миссии незнакомцев никто не делает, потому что они до боли простые и за них ничего не дают. В этом и проблема.
      Я понимаю что можно "грабить" любого нпс и собирать по 30 центов с трупа, что можно убивать все живое. Но зачем? Этого мало, нужны цели, нужны награды, нужны интересные события и поводы сражаться с другими игроками.
      Проблема низкой оплаты есть, но лично мне хочется играть не ради того чтобы нагриндить бабки, а чтобы получить удовольствие от процесса.
      Я описал простейшие вещи, которые легко добавить в игру и которые ожидались изначально, все таки сеттинг игры это подразумевает.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GalaxyArt, Ещё более простейшая вещь :
      Если введут пассажирский поезд, с которого можно нафармить максимум 50 баксов и товарняк, но с банковским вагоном, где наживы на 500 баксов, угадай, в какой из поездов наиграются быстрее ? И дело тут будет вообще не в геймплее.
      Миссии именных персов не то, чтобы прям до боли, но да - простые. При этом сбор монеток куда как проще и почему-то этим занимаются и активно. Интересно почему же.
      То, что можно легко добавить, давно добавлено. Сделать что-то одинаково комфортное и интересное и задроту и обычному игроку, далеко не так просто.
      Опять же потребность в ПвП-активностях в обычных сессиях RDO сильно преувеличена.
      Желающие давно могут биться в отдельных ПвП-сессиях, вот только их что-то очень не много, этих желающих. И от того, что ПвП перейдет из отдельных комнат на общую карту бешенного интереса к игре не появится.

      0
  • RickSanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Да КОГДА ЖЕ ВВЕДУТ ЗНАМЕНИТЫЕ КОВБОЙСКИЕ ДУЭЛИ?! Вестерн и без дуэлей....
    А в обще рад что не забили болта и пытаются что то делать и развивать ибо контента в онлайн реально мало и быстро за*бывает.

    1
  • iuunanx
    Комментарий скрыт. Показать

    Попилили сингл на донат и обновляют раз в полгода, очень интересно, спс

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    что предоставит больше простора для задорных перестрелок.

    Что что, а РДО точно не про "задорные" перестрелки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял про что это игра... В сюжетке про бандитов-неудачников... А тут про кого? Про бомжей в начале 20 века? Бомжей, которые жили в палатке и пытались себя чем-то занять, ну хоть чем-то, потому что было нереально скучно.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @delad, да сюжетка, в принципе, про то же самое. Про кучку маргиналов, которые очень хотели жить честно и по-новому, но могли только грабить и убивать по-старинке и понятия не имели, как заняться чем-то другим.
      Хотя если честно, то онлайн предлагает нам любой бред, который могли бы добавить в сюжетку в качестве реальных попыток этих дегенератов начать новую жизнь. Могли бы податься в зоошизники, бегали бы, редких зверушек фоткали, тыкали бы в них шприцами, или бар свой открыли бы, да травку всякую собирали и компоты с градусом варили, или охотой бы занялись, шкуры бы продавали, да одёжку шили. Только вот весь этот бред тебя отправляют делать в онлайне, где ты хочешь взять пару друзей да пару стволов, и стреляться, грабить и убивать, пока руки не отвалятся.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ThisIsMadness, мне кажется там револьверы лишнее, там нужны разные сумки для сбора травок, вот это я понимаю... ведь игра не про пушки уже совсем..(

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @delad, ну почему не про пушки, вот введут роль помощника заместителя оружейника, будешь бегать с шомполом по подвалу, дула чистить на время или ядра заряжать, уххх, экшн попрёт :D

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ThisIsMadness, а ты знаешь, эта идея звучит намного интереснее чем те роли что есть в игре

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    йо-хо-хо, ну вы понели

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.