Netflix выпустит специальный эпизод для сериала "Королевство"

Netflix выпустит специальный эпизод для сериала "Королевство"

Корейский зомби-сериал "Королевство" (Kingdom) ушел на перерыв между вторым и третьим сезоном после успешного релиза новых эпизодов в этом году. Чтобы зрители не скучали, Netflix выпустит специальный эпизод, посвященный девушке, которую показали в самом финале второго сезона.

Ее зовут Ашин, а спешиал будет полностью посвящен этому новому персонажу. Эпизод называется Kingdom: Ashin of the North.

В эпизоде раскроют личность девушки, ее связь с основной историей и расскажут про растение, которое может спасти жителей Кореи от зомби-чумы. В эпизоде появится как минимум один персонаж из основного сериала — коммандующий Мин Чи Рок.

Премьера "Королевства" состоялась 25 января 2019 года. Второй сезон вышел 3 марта 2020. Детали третьего сезона и дата премьеры Kingdom: Ashin of the North неизвестны.

13 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Так это не принцесса в конце была ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее бы уже 3 сезон.

    4
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже думал специальный эпизод для закрытия сериала. Аж сердце екнуло. И да, скорей бы третий сезон

    0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Вышел 3 марта... а почему я его ещё жду...

    Понял, потому что Кубик всё ещё не озвучил.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон посмотрел на одном дыхании, сюжетный ход второго как-то не понравился и забросил на середине сезона. Вопрос тем, кто посмотрел второй сезон полностью: мне показалось, что он намного слабее первого? Стоит ли возвращаться к его просмотру или по Вашему мнению сценаристы все таки повернули не в ту сторону?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostislav, зависит от того что тебе нравилось в первом сезоне, я полагаю. У меня нет ощущения что второй сезон хуже, просто по вполне логичным причинам фокус сместился с подковерных интриг и нарастающей опасности к прямому противостоянию, ибо опасность стала настолько прямой что ее нельзя игнорировать. Картинка все еще очень сочная, актерская игра все такая же смешная, сюжет все такой же простой как три копейки, а конец сезона весьма эпичный и масштабный.

      5
    • Infernalcat
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, Согласен полностью , а концовка огонь конечно.

      0
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostislav, как по мне оба сезона одинаковые.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.