Взгляните на игрушечный корабль Мандалорца за $350

Взгляните на игрушечный корабль Мандалорца за $350

Пусть это и не Боба Фетт с реактивным ранцем, рассекающий небеса, и не тысячелетний сокол LEGO за $800, но поклонники "Звездных Войн" должны оценить новую массивную "игрушку" по вселенной. Речь идет о корабле Razor Crest, который принадлежит мандалорцу из одноименного сериала Disney+. 

Hasbro представила проработанную модель корабля, длина которой составляет 30 дюймов, ширина 20 дюймов, а высота 10.5 дюймов. При желании с таким кораблем можно сделать инсценировку моментов из сериала.

Корабль включает ряд подвижных элементов, а также миниатюрные фигурки Мандло и Малыша Йоды. 

Кроме того на корабле можно увидеть арсенал, отсек для содержания и секретное укрытие Малыша. В общей сложности можно снимать 17 различных панелей, чтобы рассматривать внутренности. Более того, есть даже отсоединяемый отсек для эвакуации. 

Стоит такая игрушка $350, что вполне адекватно, учитывая размер и функциональные элементы. Hasbro предупреждает, что на кадрах кастомно раскрашенная модель, а финальный продукт может отличаться. Поставки запланированы на осень 2021 года. Краудфандинг заканчивается через 12 дней.

11 Комментариев

  • DedMarazm
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы здорово, если бы вы сами потратили минуту времени и перевели в человеческие размеры, а не заставляли всю свою аудиторию делать это самостоятельно.
    Парни, это 75 на 50 на 25 см. Короче здоровый.

    9
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Главный минус в "Мандалорце" (помимо малыша Йо), это его уродливый корабль.:)
    Таким жестяным банкам не место во вселенной далекой-далекой галактики. Это позор художника и сценариста, а не корабль.

    1
    • RedRob
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, да ну вас. Звездные Войны всегда были про "подержанную галактику". Корабль, как и сам Мандо, очень хорошо вписываются в свой антураж и во вселенную в принципе.

      1
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @RedRob, Вписывается, но в рамках может какой-либо отдельной планеты, типа какого-либо захолустья. НО чтобы использовать и пихать этот корабль во все события во вселенной Мандалорца.. Это перебор.:)
      Это не "игрушка" мальчика Энни с Татуина, а все же космический корабль брутального мужика в бронированном шлеме.

      0
    • RedRob
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, так он и выглядит достаточно брутально. И формой и холодным цветом. А корабль "пихают" , потому что на нем летает главный герой))

      Хотя я могу понять, что он может не особо нравиться, но во вселенную вписывается хорошо. Может обрадую, если скажу, что в трейлере его подбили.)

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @RedRob, Вписывается лишь отчасти, смотря под какой антураж.:) Например, на фоне разрухи, пустыни, помойки, трущоб и прочей нищеты и грязи - смотрится это ведро.:)
      А на фоне какой-нибудь имперской до блеска вылизанной звездной базы или их современных кораблей как-то .. некомфортно для глаз, учитывая как сверкают и блестят те блестяшки которые носит сам Мандал этот с палкой-ружьем.:)

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, бро, я думаю тут кому как по вкусу, к примеру вспомнить игрушку Elite, там на таких ведрах летаешь по началу, а су*а, атмосферно))) А уж в условиях ЗВ, там и не такие ведра летают) Мне лично нравится, очень хотел бы эту игрушку, что бы стояла рядышком с ПК)

      1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, то утюг выглядит более интересно. Этот какой-то обыденный, ничем не выделяющийся...

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    каждый раз как вижу этот корабль воспринимаю его как отпрыска Серенити. так приятно от этого)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.