В фильме Halo от Гильермо дель Торо мог появиться злой брат Мастера Чифа

В фильме Halo от Гильермо дель Торо мог появиться злой брат Мастера Чифа

В интервью художник окружения Halo: Combat Evolved Пол Рассел раскрыл детали экранизации Halo, которую мог снять Гильермо дель Торо. По словам Рассела, главным злодеем фильма должен был стать брат-близнец Мастера Чифа.

Showtime потратил на сериал по Halo уже более 41 миллиона долларов
Издание Variety сообщило, что телеканал Showtime за год... Далее

Художник рассказал, что это была одна из идей дель Торо, которые он предлагал руководству. По словам Рассела, эту информацию ему передал сценарист первой Halo Джозеф Стейтен. Однако остальные разработчики Halo: Combat Evolved не поверил в такой сюжетный поворот.

Издание IGN сообщило, что сценарий для экранизации Halo дель Торо писал совместно с Д. Б. Уайссом (Игра престолов). По каким-то причинам от идеи отказались, а режиссер занялся сиквелом "Хеллбоя".

На текущий момент в производстве находится сериал Halo от Showtime, съемки которого были приостановлены из-за пандемии. Microsoft и 343 Industries курируют создание шоу.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • enrage
    Комментарий скрыт. Показать

    К счастью снять это у него не получилось.

    5
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @enrage, Завязка сюжета и правда такая себе. И в последствии вышел Хеллобой. Но дель Торо крутой режиссёр, визуал, мрачность. Было бы интересно посмотреть на его Halo. Лично мне.

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @enrage, А может все-таки к несчастью? Пересмотрите свое отношение к этому.:)

      0
    • enrage
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, к несчастью было бы, если б не вот эта " главным злодеем фильма должен был стать брат-близнец Мастера Чифа." дичь.

      1
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @enrage, Как это дичь? Он же генетически модернизированный суперсолдат, возможно единственно удачный эксперимент. Вот и близнеца так же завербовала федерация людей, как "запасной план", и сам он выполнял отдельные поручения в другой части галактики. А Мастер Чиф даже и не подозревал об этом...

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, В смысле единственный удачный эксперимент? Их там сотни разных поколений бегает. И по бэку были такие "злые спартанцы", но финт со злым братом это дич

      2
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @GratedLemon, Неповторимый с точки зрения природных данных и усиленных генной инженерией рефлексов. Единственный в своем роде.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.