"Аватар" получит сиквел в виде комикса

"Аватар" получит сиквел в виде комикса

Издание Dark Horse выпустит новый комикс по вселенной "Аватара" Джеймса Кэмерона, который станет прямым продолжением фильма 2009 года. Комикс получил название Avatar: The Next Shadow — он будет состоять из четырех выпусков, которые выйдут 6 января 2021 года.

Действие графической новеллы развиваются сразу после событий оригинальной ленты, когда Салли изо всех сил старается сохранить единственно клана Оматикайя.

Сценаристом выступил Джереми Барлоу (AVP: Thicker Than Blood, Star Wars: Darth Maul — Son of Dathomir), а место художника занял Джош Худ (We Can Never Go Home). Обложку нарисовал Гуй Бальби (Alien: The Original Screenplay).

Премьера "Аватара 2" ожидается 16 декабря 2022 года, основная часть картины будет происходить под водой. Следующие три фильма выйдут в декабре 2024, 2026 и 2028 годов.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    и 2028

    Этот бы год пережить...

    0
  • stasik777
    Комментарий скрыт. Показать

    О чем тогда будет сиквел? Если вторая часть по хронологии будет после комикса, то получается, что, чтобы понять фильм, надо будет почитать комикс..
    Напоминает «лор» ассасина))

    0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @stasik777, Да в комиксах, скорее всего, будет какая-то филлерная арка которая не особо будет влиять на общий сюжет.

      2
    • stasik777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, очень надеюсь на это, пусть сюжет оригинала и нагло сворован с Пакахонтаса, мне фильм очень зашел, хотя смотрел я его в 10 лет, так что посмотрим как там проверка временем)

      0
  • ARTEMORO
    Комментарий скрыт. Показать

    АХАХАХАХАХАХА, вот оно, продолжение от Кэмерона которое мы все так ждали)))))
    А я то думал че он так долго фильмы снимает, а оно вон что, кому нужны фильмы! Комикс - вот вершина творческой мысли!! Надеюсь в IMAX покажут.. ну в смысле пролистают..)

    p.s. содержание новости не читал, орнул чисто с заголовка

    1
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, не туда Кэмерон завернул. Уже так далеко от оригинала, одно название Пандора и осталось. А какой замечательный мир был. Вот бы пару тройку сиквелов "Улитки на склоне" -- и про дикарей и про Славных подруг, и про биороботов и про живой лес...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну это стандартная практика, чего стоят сериалы по ЗВ и комиксы , люди не знакомые с ними тоже не вдупляют кто такие Мандалорцы или Асока Тано) Но я уверен - на Аватаре как фильме, это никак не скажется, фильмы снимаются, что бы их смотреть отдельно. (Исключение - все новые фильмы MCU xD )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.