Пасьянс о шпионах The Solitaire Conspiracy стал самой успешной игрой Bithell Games

Пасьянс о шпионах The Solitaire Conspiracy стал самой успешной игрой Bithell Games

Вчера состоялся релиз шпионского пасьянса The Solitaire Conspiracy, за разработку которого отвечала Bithell Games. Спустя девять часов после выхода игры глава студии Майк Бителл отметил, что новый тайтл стал самым популярным среди их игр в день релиза.

До этого Bithell Games выпустила Thomas Was Alone, Volume, Subsurface и Quarantine Circular.

На Metacritic оценка игры остановилась на 76 балах из 100. В Steam 92% положительных отзывов, некоторые игроки отметили, что наконец-то могут перестать играть в Microsoft Solitaire.

Отзывы журналистов:

Команда Bithell Games снова сделала это. The Solitaire Conspiracy может быть не самая лучшая игра, но определенно самая приятная по геймплею. В отличие от других игр Bithell Short, эта игра требует особого внимания. Если вы ищете чего-то простого и быстрого, проходите мимо.

DualShockers

Если вы никогда не играли в пасьянсы, то The Solitaire Conspiracy идеальная для этого возможность. Игра Bithell Games доступна и в то же время в ней есть глубокий стратегический элемент со шпионским сюжетом. Есть некоторый диссонанс от драмы в диалогах и спокойствия в геймплее, но это все еще лучшая игра в данном жанре.

Finger Guns

The Solitaire Conspiracy рассказывает о шпионе, решившем восстановить агентство Protego, устанавливая связь с другими агентами с помощью К.А.Р.Т. В ходе сюжета игроков ждут катсцены, в которых главные роли сыграли Грег Миллер из Kinda Funny и комик Инель Томлинсон.

Помимо полноценной кампании игроков ждут два режима: Countdown (игра на время) и Skirmish (свободная игра). В игре не будет микротранзакций.

The Solitaire Conspiracy доступна в Steam (231 рубль) и Epic Games Store (200 рублей). 

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Arch
    Комментарий скрыт. Показать

    Прошел её вчера - купил чисто чтоб студию поддержать, а в итоге заплип на 3 часа. До этого в любви к пасьянсам замечен не был.

    3
  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад за разработчика.
    В своё время с огромным удовольствием прошёл Thomas Was Alone и по сей день считаю её одной из лучших игр такого жанра.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.