Утечка: Сериал "Ведьмак" получит третий сезон

Утечка: Сериал "Ведьмак" получит третий сезон

В сети появилось пока еще не официальное подтверждение того, что и мы и так ожидали — Генри Кавилл продолжит играть роль Геральта из Ривии в третьем сезоне сериала "Ведьмак". Даже если до премьеры второго сезона еще несколько месяцев.

На сайте гильдии сценаристов Америки была обнаружена страница, указывающая на третий сезон "Ведьмака", которым продолжит заниматься шоураннер и продюсер Лорен Хиссрич. Сейчас страница уже удалена, но скриншот сделать успели:

Это не первый раз, когда данная гильдия случайно сливает информацию раньше времени. Из последнего, тут было найдено название второго фильма про Бората, а также названия эпизодов второго сезона "Пацанов".

Несмотря на отсутствие официального подтверждения со стороны Netflix, сложно представить, что компания отменит "Ведьмака" после двух сезонов. Тем более, что по вселенной будет снят сериал-приквел.

Стоит отметить, что третий сезон отмечен датами 2020-2021 годов. Вероятно это означает, что премьера состоится в 2022 году, так как у второго сезона были указаны даты 2019-2020.

20 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад за Кавила. Заработает на 3090.

    19
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад за CDPR, будут им неплохие бусты к продажам. Единственный плюс этого сериала.

    16
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Комментарий не совсем по теме, но раз уж тут радость за сериалы и актеров выражают, то вот недавно совсем подумал когда смотрел очередную серию Пацанов, что очень рад за актеров которые там снимаются. Попадаешь в хороший проект и всё, твое имя у всех на слуху, лицо на виду и ты больше не какой-то судья Дредд, чье лицо скрыто шлемом и не Эомер которого мало кто помнит, а Уильям Бутчер, Старлайт и Хоумлендер.

    3
  • BagFreemen
    Комментарий скрыт. Показать

    Неееет, ну за что, за что? Я играл в Ведьмака 3, после него посмотрел сериал. По началу зашло но не совсем как хотелось бы, но была ощутима какая то халтура. И тут я решил почитать книгу... Мой вердикт, сериал не просветное говнище, это даже адаптацией сложно назвать, просто напросто просраны все полимеры, начиная от мотивации персонажей, кончая физикой мира. Магия работает не по канону, второго меча нет, персы какие то валенки с трех палочной мотивацией, фик с этими неграми, так как можно было проеб*** такой продуманный лор? Ладно можно мотивировать это недостатком бюджета, ну вы же метитесь в игру престолов, почему не сделать это как в ранних сериалах и выстроить все на качественных диалогах и игре актеров, вся книга построена именно на взаимоотношениях людей, их прогнившей сущности, почему бы это не раскрыть? А они решили и рыбку съесть и на х** сесть, в итоге не там не там не получилось. Мне кажется ранние ведьмаки лучше были Адаптированы под сериал чем это днище.

    17
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen, всё так, Хиссрич очень так себе проект наваяла со своей одаренной гендерно-расово разнообразной командой сценаристок. Он не прямо дно-дно. Но явно можно было сделать ГОРАЗДО лучше. А то что Хиссрич сама сняла (последняя серия) это худшая серия в сезоне, хотя по идее должна быть лучшей.

      5
    • Hungry_for_blood
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen, Согласен , косяки на уровне проработки снаряжения и эффектов главного героя это уже чересчур , Кевил бог с ним я принципе доволен его игрой , ведь могло быть еще хуже намного хуже (Трисс) но вот где второй меч (как уже говорили ранее) что с его глазами ?(Они должны быть как у кошки , а не как у рыбы , эффект эликсиров ваще отпад башки) Амулет трудно было сделать нормальный , в 2002 и то смогли и глаза и Амулет сделать . Ну и конечно Дракон...Драконы не меняются что в 2002 что в 2019 все также паршиво и крипово , и это еще поверхностный разбор просто главного героя , без выдуманных мальчиков черных-эльфов Бл%ть , Дриад-Амазонок и прочего дерьма

      ПС Смерть Мышовура , который жив здоров Хисрич Бл//ть

      5
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen, мне сериал тоже не зашёл, но ты написал так как будто тебя его смотреть заставляют под дулом пистолета и потом полностью сюжет со всеми диалогами переписывать

      0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen, Лол, что? Сначала понравилось, а потом книгу прочитал и сразу говнище? Это АДАПТАЦИЯ. Отдельное произведение. Почему люди не могут разделять? Зачем ваще сравнивать книгу с сериалом? Или с игрой? Сериал книгой не станет, книга не станет игрой, а игра сериалом. Мне нравится сериал как сериал, а книга как книга. Зачем сравнивать?
      И о каких ранних ведьмаках идет речь? О польском сериале? Ну мб кому-то и он нравится, но он хуже по всем тем параметрам по которым критикуют сериал от нетфликс. К тому же в ведьмаке от нетфликс все же есть ведьмак. А если польский сериал переименовать в какого-нибудь Волкодава суть не поменяется. Там сюжет далек что от одного, что от другого.

      3
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, Да ничего он не читал. Говорит про книгу, а потом предъявляет за второй меч... И раннего ведьмака он тоже не смотрел уверен на 100%. Просто хейтер, который хейтит потому что это модно

      0
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это было ожидаемо после успеха первого сезона,теперь ждём второй.

    0
  • Sr_psycho
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет, пожалуйста нет! Оставьте бездари этот лор со своими толерастами!

    3
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    ведьмак ведёт себя как подросток

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь больше людей заинтересуются Ведьмаком, купят игры и принесут деньжат Проджектам, а мы увидим новую игру по этой вселенной. Но я эту политкорректную пародию смотреть больше не буду.

    6
  • lennyarmor
    Комментарий скрыт. Показать

    Благодаря фанатам Ведьмака 3 и хайпу вокруг него должно быть минимум сезонов 6.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    1 сезон посмотрел, было интересно. Жаль, Брэд Питт постарел, он бы смотрелся лучше в фильме. Трэвис Фиммел тоже неплохо бы смотрелся.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Там Алик Сахаров рассказал почему сериал такой всратый получился, коротко - ему не дали работать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.