Резня в нацистком бункере в трейлере зомби-режима Call of Duty: Black Ops Cold War

Резня в нацистком бункере в трейлере зомби-режима Call of Duty: Black Ops Cold War

Activision и Treyarch представили полноценный кинематографический трейлер режима "Зомби" из шутера Call of Duty: Black Ops Cold War. Отрывками ролик был показан во время первой демонстрации режима, но теперь доступен полностью.

В нем группа советских солдат находит заполненный зомби нацистский бункер в Польше.

Синопсис режима:

Миру стало известно об ужасных экспериментах времен Второй Мировой войны, проводимых в подземном бункере в Польше. Во времена Холодной войны этот кошмар вновь пробудился.

Международной спецгруппе "Реквием" под управлением ЦРУ и ее командиру Григорию Уиверу предстоит изучить сверхъестественную угрозу, которую таит в себе "Конечная станция".

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

20 Комментариев

  • Evil_Russian
    Комментарий скрыт. Показать

    WWII сеттинг для зомби режима...ну очень такое себе. Повторение, конечно, мать учения, но никак не развлечения.

    0
    • kensh1rou
      Комментарий скрыт. Показать

      @Evil_Russian, там сеттинг Холодной Войны а WW2 только для затравки в трейлере.

      0
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Evil_Russian, WW2 кадры - это чтобы связать 2 части и подвести сюжетно от WW2 к этой части режим.

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, я тут решил окунутся в сюжет CoD Зомби (всегда думал что это просто волны врагов), пипец там оказывается такой сюжет закрученный, перекрученный !!! Оо

      2
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, да, я тоже недавно понял что там сюжет закрученный - стало интересно вникнуть)

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, волны были только в первой блек опс и то иам были доп сценарии про режиссера и так далее, потм перемещение во времени, даже экзо зомби были (по мне так лучшие как и сюдет), да вв2 связывает эту часть, там как раз было про бункеры опыты и так далее, вообще прикольный режим, там чтобы уровень пройдти нужно далеко не щомбей отстр а быть внимательным, расчетливым , думать запоминать и тп, многим пожиомк т зашло:-)

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, я так понял и часть про «режиссёра» и про «Кенеди» это всё связано в одном глобальном сюжете и всё связанно и переплетается

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, не могу точно подсказать за все части, тк в четвертом блек опс, не играл почти в зомби, но там был и титаник, и гладиаторские бои, или скажем экзо, там они были связанны с кампанией, есши помнишь сюжет аталс вроде, там все происходило, но вот некоторые части действительно связанны ;-)

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, вчера наткнулся на ютуб канал, если готов к выносу мозга, то советую посмотреть данный ролик и потом пройти в плейлист.

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, спасибо, интересно. А ты решил освоить данный режим? :-) Да да эфир :-) Но именно вв2 вылеляется там очень атмосферно, такая она жуткая, и очень сложно. Чтобы пройти хотя бы карту, если игра в дестени рейды, они даже попроще будут, тут стратегии мало, важно расчитать все. Некоторые умадрялись секр пасхалки откр, их тонна, но и откр сложно :-) Помню первая была в блек опс 1, можно было врубать мега драйвовое музло в катке :-) мы там потом освоились, всегда был в пати 1 чел кто зомбей за собой забирал и водил по кругу, пока другие делают все на карте: поиск кода, дверей, рубильники, потом ищешь прошел оды эти куда ведут, еще любили посл зомби оставить, он безвредный затопеоед каждой волной закупка стволов и тп. Оч веселый ящик рандома, там может выпасть убер пушка или беспонтовый пистолет, дико дорогие, как помнишь был ящик в поле чудес?) И ты такой все очки в ящик этот, думаешь потом двери потом хилки хочу ствол, а он не дает :-) А потом бац распродажа, все за бесценок, ты бежишь к ящику, за тобой толба зомби ну тут как правило смерть от жадности, очень фаново :-) В пати 4ром там просто веселье, но нужны проверенные бойцы :-) Мы в катке всегда выкидывали рандомов, они тупо бегают волны отстреливают. Важно в первые 10 волн аупить стволы, чупер патроны, перки, бутыля и тп, потом зомби сильнее, а потом уже идти по сюдету, а они бегают как овощи банк общий пустой и супер сильные зомби, в итоге слив, пати решает, иначе даже ничего не понять, в блек опс мини обучение даже есть:-)

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, да, загорелся попробовать и разобраться в нём :)

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, Ого редкость в РФ это не оч популярно, удивил :-) Смотри если не с кем (это оч важно!!!!!) то блек опс4, там спец редимы для новичков, но по началу голова поедет, механик много, идеал с вв2 начать они очень сбалансированная и жуткая, в блек опс там больше фановая :-) Ну и графон в вв2 намного лучше там, а боссы так вообще шикарные:-) Ох там еденицы смогли уплыть с острова;-) 2проц только эту ачивку выбили :-) Успехов! Рад буду чем то помочь если что тебе;-) Важно, пока открываешь карту смотри где перки кола ( самый нужный это хилка чтобы тебя 7 раз могли укусить) вместо 2х), где ящики и стволы, тк во время катки ты будешь часто менять стратегию, и важно уметь быстро попасть в нужную точку, чтобы купить нужную вещь. Или после смерти быстро восстановиться скажем (перки стволы и тп). Еще стволы можно качать, это тоже важно, но теряешь все после смерти, но и там стт спец обвесы, чтобы терять скажем терять 1 перк. Те можно гибко настроить перса. В блек опс 4, добавь к этому уникальные навыки перса, ульту и тп:-)

      1
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, спасибо большое за советы, я планирую начать с истоков (CoD: World at War потом Black Ops и так далее).
      Ты у помянул что в БО 4 есть спец режим для новичков, а вообще реально одному что то сделать в предыдущих частях или надо «откапывать» друзей?)

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, World at War нсли не ошибаюсь там тупой отстрел волн, блек опс первые потуги, там можно пнять механику, основы, ну в соло если просто волны отстр, не то совсем, а вот ксли играть с сюжетом, то да в соло без вариков( Скажем есть моменты один должен быт в туннеле на тачке а другой делать стнхронно что то еще, как в рейде ;-) Лайв хак, ксли рандомы убивают посл зомби, без прокачек и покупок, беги с катки;-) Это парни пришли волны пострелять ;-) Таких большинство)

      1
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, блин я вспомнил почему в своё время пропустил эту серию.(
      В кооп с рандомами из подборки не любил играть, а на тот момент мои знакомые были увлечены мультиплеером. =(

      Ну значит тупо побегаю по картам, а прохождение придётся смотреть =(

      Успеть бы к выходу «Холодной Войны» во всём разобраться (знаю что возможно будет Новая не вселенная).

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, начало катки - все бегут кто куда, умирают, не хилят, и потом общая смерть на 15й волне? угадал ;-) Проникнешься изучишь как раз к новой части и происходящее там будет более понятно, ну и в новую можно вместе катать ;-) Если что всегда буду рад помочь тебе с зомби вопросом;-)

      1
  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    Начал играть в колду с MW2019 - зашло. вот теперь очень задумываюсь купить и эту часть. Именно в сетевуху рубиться

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.