СМИ: В Новой Зеландии возобновились съемки сериала Amazon по Толкину

СМИ: В Новой Зеландии возобновились съемки сериала Amazon по Толкину

Deadline поделился эксклюзивной информацией — в Новой Зеландии возобновились съёмки сериала Amazon по Толкину. 30 сентября разрешение получит "Ковбой Бибоп" от Netflix.

Съёмки шоу про Средиземье были приостановлены в марте из-за коронавируса. Команда Amazon Studios с самого начала была готова к этому — перерыв как раз выпадал на новозеландскую зиму, а сценаристы получили дополнительное время на проработку второго сезона. При этом последние пару месяцев команда активно готовилась к продолжению съёмок.

Действие первого сезона будет происходить во второй эпохе, которая длилась 3441 год. Этот период охватывает ковку Колец Власти, войну Саурона и погружение Нуменора в океан. Кроме того, именно во вторую эпоху развивался Ривенделл и произошла великая битва между силами света и тьмы.

В Новой Зеландии снимают много фильмов и сериалов. Например, там обосновались "Аватары" и Sweet Tooth с Робертом Дауни мл.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    В следующем году "Братству кольца" 20 лет стукнет. Нужно будет пересмотреть в очередной раз трилогию.

    9
    • Lolwat
      Комментарий скрыт. Показать

      @darios13, а Хоббита?

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lolwat, как бы хорош ни был Хоббит, он даже близко не такой значимый и эталонный для киноиндустрии как оригинальная трилогия.

      3
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      Как раз пару недель назад посмотрел хоббита, отличная картина, просто супер. Туариаль очень органично вписали в сюжет, не ожидал. Отлично подойдет тем, кто хочет прокачать инглиш. Если будете смотреть, рекомендую с сабами это делать, В силу растянутости, диалогов не много, заходит на ура.

      0
    • darios13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lolwat, Хоббита тоже. Одна большая история. Обычно в новогодние каникулы пересматриваю. Еще бы подтянули все фильмы до 4К, как Нолан сделал со своей коллекцией, было бы вообще супер.

      2
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    В Хоббите чёт совсем нет интересных персонажей, кроме Торина и его алчности к сокровищам, в остальном всё так же по детски как и в книжке)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.