Утечка: Watch Dogs Legion выйдет на PS5 24 ноября

Утечка: Watch Dogs Legion выйдет на PS5 24 ноября

Пользователи Resetera обнаружили дату релиза PS5-версии Watch Dogs: Legion, которая засветилась в магазине Ubisoft. На странице указано, что игра выйдет на новой консоли от Sony только 24 ноября. 

Ожидалось, что тайтл повторит судьбу Assassin's Creed Valhalla и выйдет в день начала продаж PS5, то есть 12 (США и ряд других стран) и 19 (РФ и остальной мир) ноября. Не исключено, что данные в Ubisoft Store могут быть ошибочными.

Watch Dogs: Legion выйдет на PC, PS4 и Xbox One 29 октября, Xbox Series-версия ожидается одновременно со стартом продаж консоли.

Видео от Shazoo

Подписаться

51 Комментарий

  • babov
    Комментарий скрыт. Показать

    Ubisoft выпускает одну и ту же игру, всегда. Имя ей - дрочильня. Их поделки отличаются лишь сетингом, и это единственное, что может в них привлекать. Кто-то ждет Вальгаллу из-за викингов. В случае этих псов имеем ничего, от слова совсем.

    12
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @babov, откуда такой хейт юбиков пошёл? Я года 2 назад в их сторону что то писал плохое, меня дуриком называли, а теперь с чего все осознали?

      6
    • Lolwat
      Комментарий скрыт. Показать

      @babov, так лондон каллинг

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @eksnouhr, во 1х они давно заслужили хейт в свою сторону, однообразными как под копирку новыми частями любимых игр. Во 2х, они задолбали своими списываниями монет в сторе, какими то ограничениями и т.д.
      В 3х, вся их безмозглая показуха с тем же харрасментом - буэээ. Ну и главное, они просто сливают все когда то любимые серии - Фар Край, АС, Бейонд гуд инд Ивл и т.д... а станый новый принц Персии просто жесть.

      2
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, так я говорю, что это давно было очевидно, но почему то именно сейчас люди одумались

      2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @eksnouhr, я их стор удалил с год назад, хотя там прилично куплено. Ничего в нем покупать не буду принципиально, слал их в лес после того, как они в очередной раз списали монеты.

      0
    • Murat
      Комментарий скрыт. Показать

      @babov, только одна серия нравится от Ubisoft. Это far cry

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @eksnouhr, ты видимо назвал одисею дрочильней)
      Тогда многие еще даже не подозреваааали.... Куда ведет эта скользкая дорожка. Но, пессимистом сейчас быть легко, чаще угадываешь факапы студий.
      А вот их новую Immortals я жду. Юбики раньше хорошо делали новые игры, потом скатились в самоповторы.

      0
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, ну хз что они там хорошего делали. Все игры конвееры максимально похожие друг на друга. Названия разные, а внутри 1 в 1. Единственное что годное помню, это Steep, правда он надоел быстро.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @babov, говорят ещё они хотят сделать свои игры разнообразнее, поменяв менеджеров, директоров и т.д
      Не знаю что выйдет, но у Юбисофт всегда выходит как всегда одно и тоже.
      (Баги кстати их лучшая часть)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, сейчас бы называть серию far cry слитой, bruh

      1
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, ну почему Far Cry как рази таки мне кажется они пока не сливают. 5 часть мне очень понравилась и 6 возможно будет отличной игрой, с хорошей графикой и впервые городскими боями.

      1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, 5я часть - первая игра серии, которую я дропнул... даже половину не выдержал.

      1
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Итого: субъективное мнение выдаёшь как абсолютное.
      Я вот из ФК полюбил именно 4 и 5.
      Ассассины - 2 (и дополняшки), Чёрный флаг и Одиссею.
      Вд -2. Легион пока нравится.
      Дивижка вот, вторая.

      У Юбиков нет особо линейных блокбастеров. Зато у них получается делать насыщенные открытые миры. И именно за этим я к ним и иду.

      А дебильный хейт "они делают однотипные гриндилки" я считаю за признак деменции. Хотя бы потому, что у них эти игры получаются на отлично, потому и делают.

      1
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, мне тоже 5-й фаркрай зашёл больше всех (в nd играть не буду), разве что концовка не впечатлила.
      Вторые псы на порядок лучше первых. То, что они сделали с Ассасинами - не забуду не прошу)) Одиссея и Вальгалла - просто бессовестная эксплуатация бренда, к ассасинам отношения не имеющая.

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, шо шо? Это мое имхо, при чем тут абсолют? И опять же имхо - Псы 2 это позорняк про бегающих детишек по городу, а не игра. Пусть первая часть была далеко не идеал геймплейно, но у нее была своя т.с. атмосфера...

      0
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Сидеть и ныть, что юбики скатились - вот что ты делаешь не так.
      Юбики не скатились, а делают то, что у них получается. И делают это хорошо. Нравится тебе это или нет.

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, можешь хавать любую их халтуру, твое дело. Как раз для таких и штампуют это 10тисортное гуано.

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сыграл вчера в подаренную Суини вторую часть, и могу сказать, что в более говнистую игру я давненько не играл. Игра как будто-то бы сделана школьниками какими-то, завязка сюжета максимальнейше банальная, более тупой её сделать простоневозможно, у нас есть злая компания которая собирает данные, мы хотим её разрушить, вот и всё. Игра начинается без единой катсцены, просто ты хакер, начинаешь миссию по проникновению на базу врага, чтобы завербоваться в хакерскую группировку. Сценаристы даже не старались, да и сценаристы ли они вообще? такое чувство что просто гомосеков рандомных по объявлению набрали в компанию для инклюзивности и сказали им делать игру. Персонажи супер плоские, квесты однообразные, физика авто хуже чем в ГТА сан андреас, БУКВАЛЬНО. Я так понимаю, если они делают следующую часть, это значит что вторая окупилась и у них позитивные прогнозы на третью, это просто невероятно что люди покупают настолько низкосортный кал по такой цене ещё.

    0
    • stasik777
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, слишком узко мыслите касательно сюжета собак 2. Да, он не уровня МОР Утопии и прочего, но он вполне интересный и сос мыслом, учитывая тенденцию цифровизации крупных городов мира и тотальную слежку. Для этого нужно поиграть и проникнуться :)
      А по поводу шутеечек, да, они кринжовенькие по большей части, но лично я не вижу каких то проблем с этим, иногда действительно забавно бывает.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @stasik777, вот именно, учитывая насколько интересная и актуальная тема взята за основу можно было столько интересного придумать, а все на что хватило "таланта" писятелей это "ну вот они собирают и используют информацию про людей без спроса, значит они плохие, и мы будем с ними бороться, потому что мы хорошие". Первый же квест хоть с камим-то сюжетом, после "ворвитесь на базу врага" и "купите одежду", основан на реальной истории миллионера который делал бабки на лекарстве от рака ( в игре от лейкемии) и купил единственную копию рэп альбома чтобы слушать самостоятельно. То есть буквально, первый кусок хоть какой-то работы сценаристов, ЭТО КОПИПАСТА ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (которая возможно оправдана как отсылка, но отсылки обычно добавляют к своей работе, а не делают их единственной стоящей частью). Слишком узко мыслят те, кому это шлак и халтура кажется достойным чтобы тратить своё время.

      -1
    • stasik777
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, не сказал бы, что эта игра шлак и халтура. Геймплейно однозначно стоит потраченного времени, как по мне. Сюжет банальный, да, звезд с неба не хватает, но тем не менее, игр, затрагивающих эту тему крайне мало, поэтому считаю вторых псов крайне неплохим времяпрепровождением, особенно сравнивая с 1 частью, где кроме атмосферы почти ничего нет.

      0
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, Что за поток нытья?

      Открою секрет - ВД2 это сатира на наш цифровой мир. Завязка там базовая, просто чтобы была. Но чем дальше будешь играть, то интереснее будет становится сюжет.

      1
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, сомнительный критерий , что игра стартует без катсцен. Есть разные способы подачи сюжета, а то что здесь в лоб злая компания собирает данные - ну во первых сеттинг игры такой, кулхацкеры все дела, во вторых драматургия видеоигр вообще поверхностна (это нормально (+/-), здесь просто мишуры нет, которая стыдливо прячет заезжанные концепты.

      Не смог вспомнить, какая игра ещё начинается без катсцен, потому что никогда не обращал внимания, но внезапно подозрение пало на Deus Ex IW. В Истоках вроде сразу бой был.
      В Анчартед 4 игра начинается с погони, которая в последней трети сюжета будет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, @Mercurionio, открою секрет, раскритиковать на отцепись сделанный кусок дерьма это не поток нытья. И прошу прощения если вам двоим так сильно нравятся низкосортные помои, в интересном сеттинге кулхацкеров, и я задел ваши чувства, могли бы просто проигнорировать. Есть разные способы подачи сюжета и разная степень проработанности, и вот когда ты выбираешь ВООБЩЕ НЕ ПРОРАБАТЫВАТЬ его, и при этом подешь его самым простым способом, просто поливая на голову игрокам парой дежурных фраз, это очень наглядно демострирует насколько разрабочики ответственно с со страстью подошли к своей работе.

      -1
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, чел, если сравнить наши ответы - то задели как раз твои чувства)) монитор не забудь протереть ))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, ну да, ты зачем то решил тратить своё время, чтобы спорить с комментатором в интернете, который по твоему же мнению сомнительно разбирается в играх, но если сравнить ответы то задеты именно мои чувства. Это настолько же смешно звучит, насколько глупо. Я решил поделиться своим мнением об игре, что делаю нечасто, потому что это экстраординарный кусок говна, даже от юбисофт я не ожидал настолько низкого качества, и поверь мне, "ценители" которым это параша кажется интересной, уж точно не смогут задеть мои чувства в вопросах искусства. А вот компания которая могла когда-то делать интересные игры, а теперь может позволить себе выпустить это, и ещё и успешно судя по намечающейся третьей части, это задевает мои чувства, да. Потому что в очередной раз напоминает в какую помойку медленно катится индустрия. Качественные игры выходят все реже и реже, при том что компаний и игр становится всё больше и больше, а инклюзивность и т.п. ересь перекрывают кислород творческой силе и свободе слова. Неприятный тренд, который игроки могли бы исправить голосуя кошельком, но судя по таким ребятам как вы, на это надеятся не стоит. Ну может когда игры окончательно привратятся в сплошной симулятор болванов с пистолетами и лутбоксами, без каких-либо историй и персонажей, у вас начнут открываться глаза.

      0
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, не дочитал, но осуждаю)

      0
  • Yrden
    Комментарий скрыт. Показать

    Выпускать свой убогий опенворлд в сеттинге киберпанка спустя 5 дней после премьеры Киберпанка 2077...?
    Удачи маркетологам Ubi в поисках работы в декабре :)

    4
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравятся игры юби, но выпускать псов рядом с кб2077 - суицид. Но хоть скидосы прилетят быстрее после хреновых продаж

    0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, я не горю желанием после дерьмака покупать кибердерьмо, лучше для начала поиграю в понравившуюся франшизу. А после и киберпука заценю.

      -3
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, как развидеть ваш дерьмовый коммент? Ляпнуло так добротно... Вам срочно нужен эликсир или инъекция адекватности)

      7
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, мне не нравится ведьмак, бывает чё. Я не фанатик его слава богу. А у вас с вашими элексирами и инъекциями адекватность явно нарушена.

      -1
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, ну не нравится и не нравится, зачем сразу говорить что говно, еще и некий фанатизм мне приплели.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, а если людям не нравятся игры юбисофт, зачем они говорят что они говно? Можешь прям тут ознакомиться с комментами

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @FireMixRU, я совершенно не представляю как говно прилипло к моему комменту, он был не об этом)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, это вас в мозгах все нарушено. Если не нравится, то и не нравится. Но нет смысла отрицать, что игра отличная. И тем более называть ее *овном.
      @FireMixRU, проблема в том, что по большей части игры ubisoft и есть *овно. А ведьмак нет. Да, может не нравится игра, но нет смысла отрицать того, что игра отличная.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, ведьмака выходит 3 игры за 13 лет, из которых между прочим первая и вторая ну прям слабенько. А юбисофт может каждый год весьма качественно делать конвеер. Всегда можно найти во что поиграть, а не ждать 6 лет новую часть

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @FireMixRU, я лучше подожду пару лет, благо в мире полно всяких интересных вещей, которыми можно заняться.

      P.S: ubisoft делала шикарные игры в районе 2010 года, а после пошла на дно.

      0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Бесплатно не надо это овн

    0
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду ждать когда будут бесплатно раздавать) Уже есть 2 бесплатные вторые части в ЕГС и Юпей и эту часть дождусь)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот уж утекло так утекло!

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Так она везде в этот день выйдет а не только на PS5

    0
  • WaybyWay
    Комментарий скрыт. Показать

    С удовольствием жду. Юбики не сидят на пятой точке ровно, а создают качественные песочницы. У меня вообще теперь создалось впечатление, что осталась лишь маленькая горстка адекватных геймеров, которые не ноют по поводу и без, а с удовольствием проходят крутые сеттинги что Фар Краев, что Ассасинов, других брендовых серий.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    закрашивать людям глаза краской заживо -это еще криповей чем пускать в них пули

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.