DICE не тизерила Battlefield 6, это была шутка пользователя

DICE не тизерила Battlefield 6, это была шутка пользователя

На прошлой неделе поклонники серии Battlefield могли обрадоваться новостям касательно намеков на Battlefield 6. Аккаунт TEEET опубликовал короткий ролик, в котором было много символов и знаков — сообщество сразу начало выяснять, к чему это относится.

Усложнилось все тем, что старший дизайнер DICE Никлас Астранд написал в своем аккаунте числа из ролика. Позже он прокомментировал видео JackFrags, написав: "Тик так...". Некоторые издания (мы в их числе) решили, что это не случайно.

Однако вчера TEEET разрушил все теории фанатов, а Астранд признался, что просто хотел поучаствовать в том, что организовало сообщество. По его словам, даже сотрудники DICE пытались выяснить, что происходит в интернете.

Многие из вас возненавидят меня за это, но я пойму. Вы потратили много времени на попытки анализа того видео и даже сняли отдельные ролики насчет этого. [...] Мое сообщение о том, чем я всегда хотел поделиться, и я уверен, многие с этим согласятся. Сообщество должно иметь веру в DICE.

Пользователь принес свои извинения и сообщил, что это была просто шутка. Хотя ролик и длился всего 12 секунд, но это сплотило всех поклонников Battlefield и показало их любовь к творчеству DICE. TEEET написал, что фанаты заслуживают лучшей части Battlefield и пожелал студии не подвести.

Известно, что релиз Battlefield 6 запланирован на 2022 финансовый год — то есть с апреля 2021 по март 2022. Вероятно, EA выпустит игру в самый горячий период — с октября по ноябрь следующего года.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо что это оказался не ремейк BF3. Лучше пусть пилят новую часть спокойно.

    2
    • artxays
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, Заведомый фейк. Недавно проскакивала новость, о желании сделать следующую часть в духе BF3.

      0
    • Beardisawesome
      Комментарий скрыт. Показать

      @artxays, Ну я буду рад новой BF в современном сеттинге, но честно хотелось бы больше продолжения BF 2143. Наверное один из любимых во всей франшизе.

      1
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    О - безответственность. Но мы хотим, чтобы в DICE верили ога

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Заходили из activision-pride просили передать привет от куколды

    0
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    релиз Battlefield 6 запланирован на 2022 финансовый год

    жжжеееесть как долго, я соскучился по нормальной батле

    0
  • Alvest
    Комментарий скрыт. Показать

    Люди который год уже находятся в пространстве интернета, а продолжают наслово верить рандомным ноунеймам касательно таких громких вещей и анонсов. И что самое ужасное - люди не просто продолжают вестись, а прям всячески пытаются это воспринимать за правду, занимаются самообманом.
    Все эти последние новости про консоли являются тому ярким подтверждением - "100% проверенный инсайдер сказал, что презентация некстега состоится в начале августа", "у новой плойки горят процессоры", "мини бокс годится только в качестве плеера" и бла, бла, бла..

    3
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest, так это специально делается, чтобы посмотреть на реакцию людей в большинстве случаев или это реально "утечка" держу в курсе. Ну и без такого, читать то в новостях нечего будет.

      пытаются это воспринимать за правду, занимаются самообманом.

      А это кстати так и есть. Когда из за подобного люди придумывают что то невероятное, потом это НЕ получают и они либо поливают дерьмом (хотя им никто ничего не обещал, сами придумали) или хвалят (потому что уже деваться не куда). Единственная проблема

      1
    • vrnRaptor
      Комментарий скрыт. Показать

      @eksnouhr, а зачем забивать голову мусорными новостями и слухами? По ps5 более полугода кормили водой, утечками и слухами, даже цену не назвали до сих пор.

      0
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @vrnRaptor, ну так ты можешь просто не читать вот и всё.

      0
    • Alvest
      Комментарий скрыт. Показать

      @vrnRaptor, я так понимаю люди руководствуются мнением "лучше хоть какая-нибудь информация, чем ничего вообще", поэтому и воспринимают даже самые бредовые слухи за правду. Достаточно вспомнить, какое количество дизайнов ps5 ходило по сети.
      @eksnouhr, со вторым полностью согласен, подобных примеров предостаточно. И что самое забавное, иногда крупные компании все же прогибаются под давлением комьюнити. Но все равно всем не угодишь - сколько людей, столько и мнений/предпочтений

      0
    • vrnRaptor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest,

      лучше хоть какая-нибудь информация, чем ничего вообще

      Лучше читать фантазии далёкие от реальности? Мне казалось "хоть какая-то информация" должна быть подтвержденным фактом и быть новой, а не по сто раз обсосанным божественным ссд. Иначе она теряет всякую ценность.

      0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    После БФ5 - дальнейшая судьба Батлфилд прямо скажем - в очке.
    Проблема БФ5 была не в графики, не в игре в целом - а непосредственно в ее позиционировании и маркетинге. Дайс сами не знали какой конкретно продукт они делали и для кого, пытались усидеть на всех стульях: фортнайт, осада, колда, батла. В итоге сели в лужу. В добавок к этому каждый (абсолютно каждый) патч выходит таким, что ломал игру, что в свою очередь может свидетельствовать о молодой и неопытной команде (новичках в фирме со старым названием).

    Сейчас Дайс с одной стороны поступают правильно - молчат. Их молчание по крайней мере не вредит своими "не нравится - не покупай" и прочими. С другой стороны - когда фанаты ждут хоть каких-то подробностей о игре - их троллит не просто игрок, а старший дизайнер. Вот тут им стоило опровергать, либо просто молчать и говорить, что мы тут ни при чем. В итоге их действия оказали нае... обманом. Сообщество оказалось разочаровано. Для чего это было делать?

    И вот главный вопрос. Скажите мне мои дорогие любители Батлфилда. Что поменялось между БФ5 и условным БФ6? Люди - те же. Подходы - те же. ЕА и Эндрю Вилсон - те же. Какого чуда мы ждем от них?

    3
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Видео сделал человек из DICE вы как переводите ?

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы круто увидеть наконец новую и очень проработанную Батлу в деталях, только под некстген/пк. Что бы это была не поделка, которая выдыхается через пол года - год.

    0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Шутка это Battlefield 5.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    лишь бы не современность...бесит ужо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.