Корабль Торговой Федерации из первого эпизода "Звездных войн" воссоздали на Unreal Engine 4

Корабль Торговой Федерации из первого эпизода "Звездных войн" воссоздали на Unreal Engine 4

Энтузиаст Жорже Баррос представил игру на Unreal Engine, в которой он воссоздал внутренности корабля управления дроидами типа "Барышник", который оккупировал Набу. На него для переговоров прилетели Квай-Гон Джинн и Оби-Ван Кеноби в "Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза".

В первом ролике показаны убранства корабля Конфедерации, а также начало сцены, когда джедаи поняли, что это ловушка.

Во втором ролике Жорже контролирует одного из дроидов Конфередации, который ходит по кораблю.

Для проекта автор не использовал никаких доступных ассетов, а сделал все сам. Его целью было показать, как игра по "Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза" может выглядеть на современном уровне. Впечатляющая работа для одного человека.

5 Комментариев

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль до сих пор тотальный мод к Академии Кnight of the Force так и остается лучшими игровыми SW, события по всем фильмам берешь и воссоздаешь своими руками, единственное что можно было бы на движке Fallen Order или UE 4 как раз такое сделать - было бы еще куда лучше визуально.
    Официально какого то черта никто не хочет сделать современную игру по всем фильмам, не знаю в чем тут проблема, заработки с нее были бы огромными.

    1
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Потому что нужен внятный сценарий и сюжет. А это все опять человеческий фактор, судя по недавнему опыту которого (новой трилогии), никто второй раз глобально в лужу садиться не захочет.:)
      Никто не хочет, чтобы опять как с эпизодами 7-9 вышло.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Так я про игру с самыми яркими боями и событиями всех фильмов, как LotR:Return of the King, только по 6 эпизодам первым, не в том смыле что надо делать по каждому фильму отдельную игру с новым сюжетом и персонажами.

      1
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    Может когда нибудь выпустят ремейк игры Star Wars: Episode I – The Phantom Menace с похожим графоном.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно не фанат серии. и может чего-то не понимаю, но почему имп стреляет зелеными лазерами а х-винг красными? разве не на оборот должно быть?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.