Утечка: В PUBG появится режим с механиками из Auto Chess

Утечка: В PUBG появится режим с механиками из Auto Chess

Ютубер PlayerIGN опубликовал ролик, в котором поделился предположительными деталями нового режима PUBG. Он будет называться Vostok, а его механики, судя по всему, будут позаимствованы из Auto Chess.

Если верить утечке, суть режима заключается в том, что игроки будут устраивать дуэли, после завершения которых оппоненты будут меняться, пока в итоге не останутся двое. У каждого игрока будет по несколько "жизней", потратив которые он вылетает из турнирной таблицы.

Кроме этого, в режиме будет собственная валюта. Предположительно, ее можно будет потратить на экипировку между раундами. Сами бои будет происходить на карте Vostok.

Когда ожидать выход обновления с Vostok, пока неясно.

4 Комментария

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Царь горы... при чем тут еще один не существующий жанр? О_о

    3
    • WhiteCrow
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, ну в моем понимании царь горы это когда вы толпой пытаетесь вбежать на горку сталкивая друг друга. А тот кто вбежал пытается удержать верхушку.

      На авточесс не похоже

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @WhiteCrow, Царь горы это "побеждает тот кто набрал больше всего очков допустим ", по сути это немного измененный принцип Королевской Битвы. Да и в целом, это принцип самой обычной таблицы на выбывание, которая существует уже 100500 лет
      Котожук!

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Я знаю только одного истинного представителя игры в царь горы и это Fall Guys. А то что систему сравнили с автошахматами, так это потому что про них знают все подряд и представить систему проще.
      Про механики - Белым по чёрному же написано! У каждого игрока будет по несколько "жизней", потратив которые он вылетает из турнирной таблицы.Кроме этого, в режиме будет собственная валюта. Предположительно, ее можно будет потратить на экипировку между раундами.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.