Инсайдер опубликовал презентацию Xbox, на которой изначально должны были анонсировать Xbox Series S

Инсайдер опубликовал презентацию Xbox, на которой изначально должны были анонсировать Xbox Series S

Инсайдер под ником WalkingCat опубликовал запись брифинга, на котором представители Xbox, включая главу подразделения Фила Спенсера, делятся уже состоявшимися анонсами.

Ранее Спенсер сообщил, что изначально Xbox Series S должны были анонсировать лишь на следующей неделе. Но из-за сливов инсайдеров это пришлось сделать раньше — 8 сентября. При этом упоминания о существовании консоли были обнаружены задолго до этого. Спенсер даже отшутился, что Xbox Series S — худший секрет в портфолио компании. 

Люди уже давно спрашивают об Xbox Lockhart [рабочее название Xbox Series S. — прим. ред.]. Это худший секрет в нашем портфолио.

Также в этом интервью Лиз Хамрен, руководитель отдела разработки платформ и оборудования Xbox, рассказала, что Xbox Series S в четыре раза мощнее Xbox One X. Хотя у бюджетной версии консоли следующего поколения терафлопс и меньше, но сравнивать их сложно.

Помимо деталей Xbox Series S стало известно, что к концу года подписка EA Play (бывшая EA Access) войдет в подписку Xbox Game Pass. А релиз Assassin's Creed Valhalla перенесли с 17 на 10 ноября — день релиза новых консолей Xbox.

Старт предзаказов Xbox Series S и X начнется 22 сентября. Релиз намечен на 10 ноября. Консоли в России будут стоить 26.990 и 45.590 рублей соответственно.

22 Комментария

  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы увидеть сливы о Сони. Может тогда и они пошевелятся и сообщат цены.

    3
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни одна консоль пока интереса не вызвала, подожду наверное годик.

    0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    У XBox X терафлопс больше,но она слабее в 4 раза Series S.Это просто магия какая-то.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    рассказала, что Xbox Series S в четыре раза мощнее Xbox One X

    Специалисты на Shazoo все уже разобрали и сказали обратно. Я тоже как эксперт Shazoo, скажу, что тут ошибка. Xbox One X мощнее в 4 раза чем Xbox Series S

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Тайная президентская компания 2024 уже началась просто об этом никто ещё не знает, и все эти презентации содержат тайный шифр.
    Первый корпоративный президент новой Америки Фил Спенсер.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лиз Хамрен, руководитель отдела разработки платформ и оборудования Xbox, рассказала, что Xbox Series S в четыре раза мощнее Xbox One X

    Это что за прикол еще такой?
    Xbox one X позиционировалась как консоль для 4к этого поколения, даже и через масштабирование. И получается, что Xbox series S будущего поколения не потянет 4к, при условии что она мощнее в 4 раза своего брата предыдущего поколения?

    Или все таки просто перепутали Xbox one X и Xbox one S как всегда?

    3
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, Суммарную мощность берут в том числе и процессор для сравнения.
      Ну upscale до 4К будет же

      0
    • rokand
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, Конкретно CPU у Series S/X и правда как минимум в четыре раза мощнее чем в One S/X. GPU же на 4tf в Series S учитывая эффективность архитектуры rdna будет примерно равен по производительности GPU в One X на 6tf.

      0
    • Everchanger
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, перевод некорректный как всегда, речь про оригинальный Xbox One

      “Xbox Series S delivers four times the processing power of an Xbox One console and supports experiences up to 120fps,” says Liz Hamren, head of platform engineering and hardware at Xbox.

      upd: оказалось, что в видео она ошиблась и реально говорит про One Х, но на сайте иксбокса и на The Verge говорится про Xbox One

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Everchanger, Да нет Лиз как раз так и сказала про One X...ты вообще про другое скинул.

      0
    • Everchanger
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, я скинул цитату The Verge, которую написал тот самый Tom Warren еще три дня назад, и она точь в точь повторяет перевод в сабже (за исключением путаницы с Х)

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Everchanger, В новости слова Лизы из презентации, ты скинул про поддержку улучшения игр для Xbox one, про старые игры речь

      0
    • Everchanger
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, я скинул не про поддержку улучшений игр, а про презентацию новой консоли
      далее, всем должно быть очевидно, что мощность не может отличаться с позиции определенных игр или поколения, эта Лиза конкретно заявляет про мощность S в отношении другой консоли

      во второй части на пятой минуте она говорит про One X, однако три дня назад в пресс релизе для журналистов именно этот момент описан иначе: "в 4 раза мощнее Xbox One"

      или Лиза уже сама запуталась в брендинге своих консолей, или главный фанат Xbox Tom Warren не может даже статью нормально состряпать

      однако есть еще и такое: https://news.xbox.com/en-us/2020/09/09/introducing-xbox-series-s/

      Xbox Series S delivers 4x the processing power of an Xbox One console and supports experiences up to 120fps, more immersive and responsive gameplay with support for hardware-accelerated DirectX Raytracing and Variable Rate Shading.

      Лиза ошиблась в видео

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Everchanger, Все понял, точно

      0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая же эсочка маленькая, аж не привычно

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.