Опубликованы первые кадры "Манка" Дэвида Финчера для Netflix

Опубликованы первые кадры "Манка" Дэвида Финчера для Netflix

Netflix представил первые кадры фильма "Манк" (Munk) режиссера Дэвида Финчера, главную роль в котором исполнил Гари Олдман, известный по трилогии "Темный рыцарь", "Леону" и другим лентам. Также в фильме снялись Аманда Сейфрид (Мамма Mia, "Тело Дженнифер"), Лили Коллинз ("Белоснежка: Месть гномов") и другие. 

Сценарий фильма написал еще отец Дэвида Финчера, Джек Финчер. Сюжет расскажет о сценаристе "Гражданина Кейна" Германе Манкевиче и его ссоре с режиссером фильма Орсоном Уэллсом. Большая часть съемок проходила на ранчо Кемпер Кэмпбелл в Викторвилле, Калифорния. Это место было необходимо, поскольку оно напрямую связано с сюжетом фильма. Уэллс привез сюда Манкевича для спокойного написания сценария "Гражданина Кейна" (сценарист много пил, попал в аварию)

Над саундтреком трудились Трент Резнор и Аттикус Росс, уже работавшие с Финчером над музыкой "Социальной сети". В этот раз никакой электроники и синтезаторов — только аутентичные инструменты 40-ых годов.

Премьера фильма запланирована на октябрь 2020 года на Netflix.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • wilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёрно-белый стиль нравится но как у меня глаза от него болят

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны Финчер, что хорошо, с другой стороны "Гражданин Кейн", которого я опасаюсь смотреть из-за давности времени снятия фильма и сложившегося ареола нетленной классики.
    В любом случае тема мне интересна, как писатели, сценаристы, режиссёры, etc трудятся. Ради этого и Финчера можно посмотреть.

    0
    • John_Locke
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, а чего опасаться? Классику надо первым делом, а потом уже и Финчера не захочется.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, у меня нет такого пиетета к классике кино, чтобы первым делом. Зачастую она окукливается во времени и смотреть старое кино сегодня - это нужно либо ради академического интереса, либо очень любить кино как формат. Я в целом не большой фанат киноискусства, но бывают хорошие вещи, да. В случае с "Гражданином Кейном" слышал о фильме много положительного, местами даже через чур, мол, лучший байопик в принципе. Такое сразу приводит в смущение и отдаёт фальшью, всё равно что девушка во время спокойного общения возьмёт и разденется до гола, без причины. Как минимум вызовет недоумение. В общем, атмосфера вокруг фильма сложилась несколько нездоровая. Хотя уверен, для своего времени фильм был поистине шикарен.
      Что касается Финчера, то для меня он как раз современный, можно сказать, классик. Его фильмы и проекты в целом очень люблю. Он очень тонко работает с персонажами и психологизмом.

      1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, лучше Хичкока 50-х 60-х пересмотри,они хотя бы цветные

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, смотрел Хичкока, самое разное. Дело не в ч/б или цвете, просто не все старые фильмы интересно смотреть из-за самого банального - сюжета. Там больше киноязык, постановка кадра и света, для этого надо хотеть разбираться в этих вещах. А мне не очень хочется :( Я эти вещи замечаю, но мне больше интересны смыслы, а не только эстетика.

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, тогда посмотри лифт на Эшафот 1958

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, мне всегда есть, что посмотреть, не ограничиваю себя рамками классики. Но спасибо, как-нибудь гляну.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ха-ха-ха))) подумал о каше))) теперь жрать захотелось. Кто тоже подумал о каше?) Манку редко ем но люблю))))

    1
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Сегодня посмотрел "Гражданин Кейн". Великое кино, а Орсон Уэллс - талант! В 25 лет сделать такую картину.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.