Дух классических мультиплеерных шутеров в релизном трейлере бесплатной Diabotical

Дух классических мультиплеерных шутеров в релизном трейлере бесплатной Diabotical

The GD Studio к релизу бесплатного шутера Diabotical выпустила новый трейлер игры. В нем представлен игровой процесс новинки: динамичные мультиплеерные перестрелки на аренах, напоминающие классическую Quake 3.

Diabotical создал ведущий чемпионатов DOTA 2 Джеймс Хардинг. В 2016 он со скандалом покинул индустрию после неподобающего поведения и занялся Diabotical.

Синопсис:

Diabotical — это динамичный, остросюжетный, увлекательный и красочный шутер от первого лица. Действие игры разворачивается во вселенной, где эгботы путешествуют по планетам и в качестве развлечения устраивают битвы везде, где им захочется.

Миссия Diabotical — быть развлекательной игрой для всех. Без труда осваивайте её игровые режимы и начинайте получать удовольствие прямо сейчас. А уже получше познакомившись с динамичным игровым процессом, видами оружия и сражений, вы сможете перейти к более сложным игровым режимам.

Diabotical доступна на PC в EGS.

25 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Информация для зумеров: на овервоч и паладинс похожа только графикой и тем что ФПС, в остальном принципиально разные шутеры. На 90% копия quake 3 arena и quake live созданная собственно бывшими про в этих играх, которым захотелось свой квейк без чемпионов, лагов и прочих проблем. Игра очень приятная в плане отзывчивости управления, благодаря кастомному движку который разрабатывался с упором на отзывчивость. Неткод не идеальный, по факту самое слабое место сейчас в игре, которое обещают обязательно дотянуть до уровня reflex arena ( по мнению некоторых квейк энтузиастов один из лучших неткодов среди всех шутеров). Если решитесь попробовать, будьте готовы встретить задротов квейка которые задрят в него 15-20 лет, и будут дезинтегрировать вас на атомы по началу.

    5
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Квейк он и в Африке квейк... интересно, игру будут разбавлять разными режимами?

    0
    • h13Bishop
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, будут. Там и так набор достаточный, плюс поменяли классические режимы. Но проблема только в том, что они не хотят сильно разделять игроков большим количеством режимов.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    о, да именно то чего мне не хватало с момента как в анрил торнамент народ перестал играть.
    ну чтож будем ровнять руки. а то отвык то я небось за столько лет без скилшотов и распрыжки.

    1
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    EGS? Сами игру свою похоронили.

    -4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, эпики профинансировали студию, выделили 200к баксов на турики в первый сезон, и денег на 1.5 - 2 года поддержки игры разрабами. Так что далеко не похоронили, а прямо наборот. Выпускать арена шутер в эпоху батл роялей и т.п., это по умолчанию самоубийственная миссия, а эпики хотя бы дали игре гарантированное будущее на 1.5 года, а там уж как карта ляжет.

      3
    • h13Bishop
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, ну, тут ег действительно помогли, плюс за счёт поддержки игру сделали бесплатной.

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, ну если так, то ок. Но играть в неё многие не будут из за магазина.

      -1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, эти "многие" ливнули бы с игры в первую же неделю, потому что нормальный игрок играет в игру, а не в лаунчер на рабочем столе

      1
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, расскажи это играм, которые сейчас есть в EGS и их мизерным продажам.

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, расскажи это играм, которые сейчас есть в Steam и их мизерным продажам... что за гениальный ответ? Возможно первые игры которые попали в ЕГС и имели мизерные продажи из за лаунчера и их покупали люди которым даже пофиг было где играть, просто на волне хайпа решили не покупать, но сейчас я сомневаюсь что если взять любую игру то её онлайн мог бы возрасти в 50-70% выше если бы она вышла в стиме

      И раз мы говорим про игры, то хотя бы примеры про какие именно игры мы говорим? Ну или хотя бы статистику пожалуйста мне где был бы показатель типа "купил бы игру, но она в ЕГС"

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Fall Guys смеётся тебе в лицо. И чел, это просто сухие факты, а не мои выдумки.
      У Capcom к примеру бОльший доход идёт со стима, а не с приставок к примеру.
      На shazoo было много новостей о продажах игр, ищи. В ЕГС игры не продаются, так как этот магазин у людей ассоциируется исключительно с халявой. Смотри финансовые отчеты компаний.

      У новой Crusader kings онлайн в Стиме почти 90к. Скоро будет новость о нном миллионе проданных игр в стиме. чекай.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, к чему ты вообще про магазин заговорил, до этих магазинов люди как-то в игры играли, quakelive по началу вообще только в браузере работал, и это не помешало там сервера положить потоком желающих. Как уже сказали, играют в игру, а не лаунчер. Кстати когда квейклайв перешёл в стим, он буквально умер.

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @F1LA, ты бы еще вспомнил Ку2 или УТ... сравнил лол
      И да, в Fall Guys 150к онлайн в стиме к примеру. А если бы она была эксклюзивом ЕГС, то на 100% уверен что в неё мало бы кто играл, как это случилось со многими играми в ЕГС, привет Spellbreak.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, ку3 я вспомнил, потому что диаботикал это на 90% ку3, а фол гайз хз как раз к чему и речь о мазагинах, кто хочет тот будет играть где угодно. Ты вот сам хоть раз отказывался играть в то что хочешь из-за магазина? Конечно нет.

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @F1LA, Отказывался конечно. Метро, Борда 3, Контрол и тд. Я, как и многие другие ЕГС не собираемся устанавливать и поддерживать тем самым гнилую политику эпиков.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, А какая здесь поддержка эпиков, при установке бесплатной игры лол.

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @F1LA, цифры в отчете перед инвесторами. И есть такое понятие как - принцип. У амёб конечно его нет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, Цифры о юзерах, которые ничего никогда не покупают, говорят о плохом как бы, статистика разная бывает, эти все бесплатные игры как реклама должны работать, и привлекать юзеров чтобы те покупали игры, дополнения и всякие скины\шмотки, а когда я просто беру халяву и не вкладываю ни копейки, я ухудшаю как раз таки им статистику, хотя лично мне пофиг на них, так же как и на стим. У тебя лично какой-то хейт в сторону эпиков я так понимаю, ну хейтеров стима тоже не мало. И ещё получается что из-за своего хейта, человек не поддержит такую игру как диаботикал, жанр которой почти умер, ну это я считаю верх тупости, вредить себе и разрабам игры, из-за хейта магазина.

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @F1LA, хейт ЕГС возник не на пустом месте. А цифры перед инвесторами это важная часть политики эпиков, которые везде делают акцент на этом, но в тоже время ни когда не говорят сколько копий было продано или какой онлайн в той или иной игре. Обычная манипуляция информацией.
      И разрабы сами выбрали себе такие условия, значит их всё устраивает.
      Одни инди студии продают миллионы копий в стиме и гребут деньги лопатой. Другие, неуверенные в своей игре студии, идут на сделку с эпиками, чтобы хоть как то отбить разработку своей подделки, так как прекрасно понимают, что их игра либо посредственная, либо будет мало популярной.

      В любом случае рынок решает. И ЕГС пока на обочине.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, да мне насрать на егс, они поддержали игру моего любимого жанра, и за это им спасибо. Иначе она может быть вообще не вышла бы никуда. А так да, рынок сам всё решит.

      0
  • onitaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво выпустили в релиз, после стресс тестов минуя ОБТ.
    Давно жду и поигрываю. Батл-пасс уже куплен)
    Новичкам и людям незнакомым с квейком будет конечно же больно, может отпугнуть, ибо многие из QC и QL сейчас там, возможно временно.
    И да, если бы эпики не пришли к ТуГуДу, то хрен знает сколько бы еще пришлось ждать =((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.