В Steam состоялся релиз реалистичного симулятора войны Combat Mission Shock Force 2

В Steam состоялся релиз реалистичного симулятора войны Combat Mission Shock Force 2

Студия Battlefront выпустила реалистичный симулятор военных действий Combat Mission Shock Force 2, который раньше можно было купить только на отдельном сайте. Компания ведет бизнес с профессиональными военными инструкторами по всему миру, которые на протяжении многих лет используют Combat Mission для различных целей военной подготовки.

Военный конфликт в игре происходит в 2008 году на территории Сирии. На Ближнем Востоке в схватке столкнулись местная армия и войска США. Игра может предоставить опыт проведения танковых сражений в пустыне, осады или обороны городов и управление многими видами войск.

В игре уникальная система боя: игрок отдает приказы, а затем они выполняются одну минуту. Можно перематывать время и разглядывать бой с любого ракурса. Также есть игра в режиме реального времени.

В Combat Mission Shock Force 2 представлена детальная симуляция всего: от характеристик патронов каждого солдата до связи и передачи приказов.

Combat Mission Shock Force 2 доступна в Steam за 759 рублей.

7 Комментариев

  • BagFreemen
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал заголовок, посмотрел видео, думал что пропустил слово для мобильных устройств, перечитал заголовок ...

    1
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Не сразу понял что значит "приказы выполняются одну минуту", пока не прочитал на странице в Стиме, что игрок планирует 60 секунд боевых действий. И так по ходам, как в Фрозен Синапсис.

    1
  • Tekirinmome
    Комментарий скрыт. Показать

    отличная игра, ох сколько в ней провел, и как горело с птуров противника (

    0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Компания ведет бизнес с профессиональными военными инструкторами по всему миру, которые на протяжении многих лет используют Combat Mission для различных целей военной подготовки.

    Не знаю какие военные это использовали. Есть же VBS3 в котором разрушаемость,симуляция выпадения снега, волн, карта всего мира, даже симуляция медицины, раций и это все в мультиплеере. А тут..
    Я конечно понимаю идею с 60 секундами, но если это не для военных, то что с графикой, как этим завлечь пользователей? Наверное я не до конца уловил суть и ЦА игры

    0
  • Novs
    Комментарий скрыт. Показать

    После АРМЫ 3 ни на что не хочется смотреть.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    графика тоже как в 2008 -парадокс?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.