Что показали на презентации Future Games Show

Что показали на презентации Future Games Show

Издание GamesRadar провело новую презентацию Future Games Show. На ней не было больших анонсов, но показали трейлеры и геймплей к уже представленным играм.

Assassin's Creed Valhalla

Новый геймплей игры, в котором показали схватку с мифическим существом — Черным шаком, который напоминает большого волка. Игра выйдет 17 ноября на PS4, Xbox One и PC. Также будет доступна на PS5 и Xbox Series X.

Watch Dogs Legion

В геймплее показали вербовку пчеловода в отряд Dedsec. Персонаж может натравлять пчел на противников. Релиз Watch Dogs: Legion состоится 29 октября на PS4, Xbox One и PC. Также будет доступна на PS5 и Xbox Series X.

Ремейк Mafia: The Definitive Edition

Демонстраций одно из первых миссий игры, когда Томми Анджело вступает в ряды семьи Сальери. Выход 25 сентября 2020 года на PS4, Xbox One и PC.

Lord of the Rings: Gollum

Новый ролик игры, в котором показали несколько геймплейных кадров. Релиз в 2021 году на все актуальные платформы, включая Nintendo Switch.

Quantum Error

Новый геймплей хоррор-шутера от первого лица на космической станции, разработчики которого вдохновлялись Dead Space. Релиз в 2021 году на PS4 и PS5.

Song of Horror

Это хоррор от третьего лица. По сюжету знаменитый писатель пропадает вместе со своей семьей. Главный герой обнаруживает, что в этом виновата темная таинственная сущность под названием Присутствие. Игра уже доступна в Steam. 28 октября релиз на PS4 и Xbox One. 

Morbid: The Seven Acolytes

Это ролевая игра в готическом стиле с видом сверху. Главное героине предстоит убить аколитов, которые стали одержимы злыми духами. Релиз в этом году на PC и консоли.

Cris Tales

Это ролевая игра, вдохновленная классическими JRPG. В ней главная героиня маге времени Крисбелл, которой необходимо остановить Императрицу времени. В этом Крисбелл поможет способность видеть прошлое. Релиз 17 ноября на PC и консолях.

Sherlock Holmes Chapter One

Небольшая презентация от разработчиков игры, посвященный первым приключения Шерлока Холмса. Рели в 2021 году на PC и консолях.

In Sound Mind

Это остроумный психологический триллер от первого лица, полный безумных головоломок и боёв с уникальными боссами. Проживите неприятные воспоминания и пройдите по лабиринту того места, откуда вам нипочём не сбежать — собственного разума. В данный момент в Steam доступна демка. Релиз в 2021 году на PS5, Xbox Sereis X и PC.

Puyo Puyo Tetris 2

Забавный красочный тетрис с поддержкой мультиплеера. Релиз 8 декабря на консолях текущего поколения и Xbox Series X. Позже на PS5 и PC.

BPM: Bullets Per Minute

Это ритм-шутер от первого лица в демоническом мире, в котором игрок получает бонус, когда стрелять или уклоняется в такт музыке. Релиз 15 сентября на PC. В 2021 году на консоли.

Deathground

Хоррор с динозаврами в стиле Alien: Isolation. Игра даже поддерживает кооператив до трех человек. Дата релиза неизвестна.

Second Extinction

Еще одна игра с динозаврами и кооперативом, но на этот раз чистокровный шутер. В сентябре игра станет доступна в раннем доступе Steam.

12 Комментариев

  • Myakish
    Комментарий скрыт. Показать

    Дэмс... Ну осталось еще 2 презнатции. MS и SONY, чувствую нас ждет сохранения тенденции таких...пустоватых презентаций)

    2
  • Mimnerm
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередное No Games Show

    14
  • Комментарий скрыт. Показать

    Точно такая же тенденция и в кино, где главная новость "неопубликованное ранее фото со съемок фильма", стоит чувак кофе пьет. Новость так новость

    6
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Quantum Error - это просто жесть. Его реально позиционируют как ААА игру?

    4
  • Thanquol
    Комментарий скрыт. Показать

    Надежды остались только на ГеймАвордс, ТокиоШоу и конфу Сони. Не больше.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, какой-то лютый трэш, ассасин убогий, про квантум вообще молчу.

    4
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну АС Вальгаллу было ожидаемо что покажут. По мимо нее меня заинтересовали игра про Голлума и про Шерлока. Жаль оч мало деталей.

    0
  • Birdofhermes
    Комментарий скрыт. Показать

    Games Like Past Show.

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    После Мафии в списке одна индюшатинка, а из за того что все игры сделаны на одном движке UE4 еще и выглядят одинаково

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    по задумке создателей Future game show (что переводится как Будущее млэть видеоигр!) будущее как раз таки за х....й индюшатиной!как же бесит! мы анонсируем 38 игор на геймскон! ну как, анонсировали??? довольны?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.