Новый трейлер Yakuza: Like a Dragon — релиз на Западе 13 ноября

Новый трейлер Yakuza: Like a Dragon — релиз на Западе 13 ноября

Sega и Ryu Ga Gotoku выпустили новый трейлер Yakuza: Like a Dragon, которая в этот раз стала полноценной JRPG с пошаговыми боями. В ролике показали кучу сражений под бодрую музыку и различные дополнительные активности.

Дата релиза на Западе осталась прежней — 13 ноября.

Седьмая часть Yakuza кардинально отличается от своих предшественников. Здесь новый главный герой по имени Ичибан Кусуга, а действие происходит в Иокогаме. Игроков, как и всегда, ждет глубокая сюжетная линия, а также тонна побочных задания, которые известным своим абсурдом. Из предыдущих частей вернутся некоторые герои.

Yakuza: Like a Dragon выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Позднее игра доберется до PS5 и Xbox Series X.

4 Комментария

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти циферки урона.. или приемчики.. или любая другая корейщина..
    *а гитарист самый угарный:).

    -1
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    эй, а где с 3 по 6 части, Сега? ты чего?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @theMaulPaul, что вы как маленький, что финалки, что Shenmue, что якудза долгое время были только для внутреннего рынка и даже на старте не имели инглиша.

      эт я к тому что надеюсь сега посмотрит и обрадуется кол-ву продаж на пк и забабахает для нас ремастеры прошлых серий... переиздание Shenmue продался вроде бы на пк неплохо. резиденты и фф тоже продаются хорошо... так что как я уже сказал есть шанс что сега посмотрит и таки выпустит прошлые части.

      -1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы когда нибудь пройти всю эту серию, все же азиатские игры выбиваются из общей массы и имеют какой то свой... шарм

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.