Мэтт Ривз представил логотип и арт "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном

Мэтт Ривз представил логотип и арт "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном

Режиссер Мэтт Ривз опубликовал в твиттере логотип и арт своего фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Оба изображения выполнены в красно-черных тонах, а над артом работал иллюстратор и сценарист комиксов Джим Ли, который трудился над рисунками для Batman: Hush и Superman: For Tomorrow.

Новыми деталями о фильме должны поделиться 23 августа на DC Fandome. Если повезет, на ивенте даже покажут первый тизер к фильму. Там же должны представить первые трейлеры к играм Suicide Squad: Kill the Justice League от студии Rocksteady и Batman: Gotham Knights от WB Games Montreal.

Съемки фильма должны продолжиться в сентябре. Премьера запланирована на 1 октября 2021 года и 30 сентября в российском прокате.

41 Комментарий

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Кайф кайф. Жду крутой актерской игры и сильного сценария

    16
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, лучше не ждать, и тогда в любом случае не прогадаешь.
      Но черный комиссар Гордон это зашквар.

      2
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, лол

      1
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, чтот я сомневаюсь, что ты сможешь получить "крутую актерскую игру")) А про сильный сценарий давно уже ни от кого ждать не приходится...

      -1
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @SteelAdder, посмотри фильмы с Паттинсоном

      4
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, Сумерки? или Гарри Поттера пересмотреть?

      -7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar,

      Сумерки? или Гарри Поттера пересмотреть?

      О, ещё один человек, который не видел с Паттинсоном ничего, кроме "Сумерок" и "Поттерианы". И из какой пещеры вы вылезаете? Это же уже много лет как неактуально - Роберт давно уже вырос как актёр. Пересмотрите "Маяк" или "Высшее общество". Хотя, уверен вы их и не видели.

      11
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, актера всегда в массах запоминают по самым известным ролям. То, что ты следишь за творчеством этого актера совершенно не значит что он интересует вообще всех, а кто не в курсе тот "из пещеры". Поумерь свой пыл, дружок-пирожок и смирись с тем, что имя он себе сделал именно сумерками и именно по ним его и знают. Фильмом про ватмана у него шанс доказать массам, что он на что-то способен, ибо это блокбастер по комиксам с крупным бюджетом, посмотрят многие. А те фильмы что ты назвал, про них слышали дайБог половина пользователей ресурса, видели может половина от половины, а то и меньше. И чему ты тут удивляешься вообще не понятно.

      -7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SteelAdder, вы сами-то прочли какой бред настрочили, дружок-пирожок? Во-первых, с чего вы взяли, что я слежу конкретно за творчеством этого актёра? Я просто смотрю хорошие фильмы и оцениваю играющих в них актёров - Паттинсон один из них. Во-вторых, до фильма про Бэтмена будет "Довод" Нолана - тоже хороший шанс поменять мнение о себе среди пещерных людей, которые ничего кроме громких блокбастеров в жизни не видели. В-третьих, меня удивляет то, что актёра оценивают не по его последним работам, а по его ролям, которым сто лет в обед - это не только не объективно, но ещё и невероятно глупо.

      5
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Спасибо. Избавил меня от глупого диалога . Я бы еще "Ровер" рекомендовал

      2
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Даже забавно как вы меряете пещерность людей просмотренными фильмами не учитывая, что не все готовы тратить свое время на просмотр всего что выходит по неинтересующим темам. Большое количество сторонних увлечений и работа просто не дает для этого возможности, даже если бы было желание. Можете и дальше корчить из себя знатоков кинца, возможно это единственное ваше достижение, я не рассчитываю, что вы сможете или хотя бы попытаетесь понять, что есть люди для которых расслабляющее кинцо, это просто одна из тысячи возможностей приятно провести время, но никак не на первом месте.

      -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SteelAdder,

      Даже забавно как вы меряете пещерность людей просмотренными фильмами

      Вы упорно не хотите думать. Перечитайте мои предыдущие комментарии и поймёте, что я называю людей пещерными не за то, что они не смотрят фильмы, а за то, что они составляют мнение об актёре по устаревшим сведениям, даже не посмотрев ни одного вышедшего за последние годы фильма с его участием.

      даже если бы было желание

      Человек может многое, если на самом хочет, а не притворяется. А всё остальное - это отговорки, такие же пустые и нелепые как и ваши комментарии.

      есть люди для которых расслабляющее кинцо, это просто одна из тысячи возможностей приятно провести время

      Да ладно?! Правда что ли?! Какое невероятное открытие! Браво!)

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, хотел написать что не видел, но решил проверить, оказалось видел оба. Ну Маяк стильный, и там играет Дефо, из-за которого я его и решил смотреть, но не фанат подобного кино. "Высшее общество" смотрел у брата в гостях, не зашло от слова совсем.

      В-третьих, меня удивляет то, что актёра оценивают не по его последним работам, а по его ролям, которым сто лет в обед - это не только не объективно, но ещё и невероятно глупо.

      Ну вообще мой пост был саркастический. Но я решил посмотреть в чем он еще снимался кроме Маяка и Высшего общества. Так вот если не считать два выше обозначенных фильма первый знакомый фильм был Сумерки 12 года.

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Патисон для всех был и остается Сумерчанином и даже Оскар это не исправит

      -3
  • chaotic_neutral
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного похоже на стиль из White Knight из-за воротника.

    5
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, прям годнота.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    На данный момент это единственный фильм DC, который жду. И пока что все новости по нему очень радуют - кажется у создателей правильный подход. Надеюсь, что в итоге увижу отличный фильм о Тёмном рыцаре. А то после Нолана с Бэтменом в кино творилось такое, что кроме как позором никак не назовёшь.

    10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, ой счас тебе минуса полетят. ты же сказал что нолановский ватман не алле....
      Нельзя так с детской психикой. для большинства людей кто ватмана знает тока по кино - это канон и тямболее нолан это святое и трогать его нельзя.

      ....но как я тебя понимаю.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, эм, не хочу вас расстраивать, но я написал "после Нолана" - это значит после того как Кристофер перестал работать над фильмами о Тёмном рыцаре)
      Насчёт канона - ни одного Бэтмена из фильмов нельзя назвать абсолютно каноничным. Они все только частично основаны на конкретных версиях персонажа из комиксов: Бэтмен-Бэйл скопирован с Бэтмена из комикса "Долгий Хэллоуин", Бэтфлек - с Бэтмена из "Возвращения Тёмного рыцаря" Миллера и так далее.

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, а счас и мне полетят НО - Я Считаю Лучший Джокер - Николсон!

      upd ушел смотреть Beetlejuice и Batman. для тех кто не понял ушел смотреть Бертона конца 80х
      upd2 и нет оба фильма выбраны были не ради Китона, а ради Д.Эльфмана!.. и Бертана...

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, не знаю, что за чудаки там вам минусы будут ставить за Николсона, но лично я плюсанул. Вообще за всех Джокеров в кино плюсую (кроме Лето, но он в моём представлении играл не Джокера, а сына российского депутата). Николсон, Леджер и Феникс - каждый из них смог создать уникальный образ и все они по-своему потрясающие. Этот персонаж - идеальная возможность для великолепных актёров показать на что они способны)

      5
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, точняк. Николсон реально топ, прям Джокер Джокерович. Леджер это очень крутой вариант на тему, но не совсем Джокер.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, @Rabadun, чертовски правильные речи. как мед в мои уши.
      спасибо.

      1
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim," ой счас тебе минуса полетят. ты же сказал что нолановский ватман не алле....".Сейчас мне прилетят и не только минуса.Я считаю что комиксы что все фильмы про Бетмена скучной тягомотиной которая мне даже в глубоком детстве не нравилось.Воспринимать серьёзно мужика в резиновом костюме с ушами я никогда не мог,тем более искать в произведениях с ним какие либо глубокие смыслы.Я вообще комиксы не воспринимаю а про супер героев,от слова "совсем")).

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, могу с вами поспорить. у вас довольна здравая рациональная позиция.
      а я же указываю на лучшего из тех кто был.
      имхо - я с детства читаю книги, запоем, и много. я даже работал 5 лет на книжном рынке... Вот это был адский рай. десятки новых неизвестных книг в неделю, сотни в месяц.. и эти назойливые люди отвлекающие от чтения... работа мечты если бы не люди8)
      Но вернемся к восприятию - это нормально что вам не нравятся комиксы. меня в детстве воротило от комиксов. в ссср их не было но были люди кто ездил в загранку и привозил кому что. мне привозили комиксы.. не жвачки, не скейт... а матьего комиксы. да еще и хорошо если на инглише. а не какомто дойче или френсе.. а потом уже с годами фильм Бертана, потом Шумахера... и стало интересно. стало интересно еще спустя лет 10-15. а вот потом.... 200гиг комиксов и вперед. счас попустился. четыре года без ДС и два без марвела...
      пока держусь. но чтот мне кажется это не надолго. там у диси было годных вещей за это время у марвел...

      это как игры - можно играть , можно не играть - но свое мнение на основе ощущений от пройденого/прочитаного/етс - желательно бы иметь. хотя это не обязательно, так как теже комиксы игры и даже фильмы - это не суть важный элемент в жизни. Расширяет кругозор - да, заставляет думать- однозначно. Но обязателен - нет. ни в коем разе.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill,

      Я считаю что комиксы что все фильмы про Бетмена скучной тягомотиной

      Что же вы тогда забыли в комментариях под новостью о фильме про Бэтмена?)

      1
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Детские впечатления это штука забавная.Воспитанный на советских фильмах и мультфильмах я был приглашён друзьями на просмотр в видеосалон(с улицы через дырочку между шторами)художественного фильма(как позже я выяснил) Демоны 2.Фильм произвёл на меня огромное но двоякое впечатление:во первых насмотревшись этих ужасов у меня возникли проблемы со входом в тёмное время суток в подъезд,в котором свет горел лишь по большим праздникам.Во вторых увидев сцену где с полностью голой сиськи какой то мужик нюхал кокаин ,у меня в самое не подходящее время образовывался стояк в самых не подходящих для этого местах,основанный лишь на воспоминаниях об этой сцене.Это продолжалось довольно долго по времени и усугублялось тем что я был не в курсе в силу возраста о существовании онанизма.Хотя фанатом ужастиков я так и не стал но иногда люблю пересматривать этот "шедевр" мирового кино,придаваясь ностальгическим воспоминаниям.А вот Бетмем что то не зашёл)).

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, о чем комиксы могут заставлять думать?) в книгах хоть фантазия подключается, а тут уже все нарисовали, причем чаще кое-как

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, а ничего что комикс это рассказ с картинками?
      Да не каждый комикс поднимает вопросы например морали или этики но это не значит что их там нету совсем.
      если вы думаете что любая история не несет в себе смысла - то не важно как будет преподнесена история в комиксе, книге, фильме, песне или игре.

      как говорил один умный человек "если вы не видите смысл, это не значит что его там нет" и как добавлял всегда - это значит только то что вы не способны его постичь.

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, скорее картинки с фразочками и "бадзыньками"

      я такого не писал, но согласен, что в большинстве истории это просто истории, какой смысл искать, скажем, в бульварном чтиве? как и фильмах, песнях - лишь мировоззрение автора-группы авторов, не больше

      а к поиску смысла и об умных людях у меня тоже есть цитата: "не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда")

      и все вышеописанное все равно не вяжется с тем, что "комиксы заставляют думать", скорее помогают скоротать время

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy,

      скорее помогают скоротать время

      а одно другому мешает?
      меня сложно удивить в книгах фильмах и комиксах - так как я анализирую всю информацию которую дают и для меня становится явным то что до конца комикса/фильм/книги обычный обыватель может и не подозревать. привычка рассматривать любой элемент как чеховское ружье дает больше информации чем просто наблюдение за развитием событий. а еще сюда можно добавить создание психологического портрета, поиска мотивации, и скрытых мотивов... я привык думать и искать ответы на вопросы почему сценарист/ режиссер/писатель заставили этого персонажа поступить так, а не иначе.
      Но при всем этом я наслаждаюсь комиксом/фильмом/книгой в процессе чтения/просмотра.

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, с этим согласен)

      и для меня становится явным то что до конца комикса/фильм/книги обычный обыватель может и не подозревать

      судя по метро и колде, это распространяется еще и на игры)

      я привык думать и искать ответы на вопросы почему сценарист/ режиссер/писатель заставили этого персонажа поступить так, а не иначе

      так в комиксах это обычно потому, что другие сюжеты уже были до этого и нужен новый "вотэтоповорот")

      и все вышеописанное все равно не вяжется с тем, что "комиксы заставляют думать"

      все так же. не больше развлечения

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, тоесть развлечения не могут заставлять человека думать?
      даже банальная карусель после 50 круга заставит думать.. правда мысль будет одна и она будет матерно-вопрошающий "зачем мне это надо". но ведь заставит же думать.
      комиксы как и фильмы и книги и игры это все для развлечения - но они могут иметь какойто посыл. в играх проще реализовать и темболее понять последствия моральной вилки - где герою приходится выбирать чтото (мегатонна например), в книгах/фильмах и комиксах любая вилка к сожалению имеет только одно решение выбранная не тобой а автором. но это не только не мешает задуматся над этой вилкой но как раз заставляет думать почему выбор именно такой. что было бы если герой поступил по другому. хотя я не говорю ( и не говорил) что комиксы это серьезная литература. Но то что умные мысли и все предпосылки для того чтоб человек задумался над вопросами поднятыми в комиксе - есть.(правда далеко не в каждом)

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, с такой логикой все подводится, что любое действие для чего-то и оно "обдумывается", как карусель, т.е. думать в данном контексте означает осмысление любой активности, вне зависимости от ее полезности. ну с этим остается согласиться только

      из разряда "не баг, а фича", "я художник - я так вижу", а занавески не просто так серые)
      продолжая рассуждения и обдумывания можно приплести и статьи с игровых сайтиков, типа "а что имел в виду автор в своей рецензии"? и "а почему заголовок не вяжется с основной частью статьи, что подразумевалось?" и тд, но, как вы уже заметили в вашем сообщении:

      "зачем мне это надо"

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно!
    бомбезно.
    жду комикса приквела.(надеюсь он будет).

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, можете ещё ждать сериал о Готэме, который станет приквелом к фильму. Он уже в разработке)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, как то у пустил новости о том что новый сериал приквел.
      спасибо. знаю теперь куда копать. блин но тогда не факт что будет комикс 8(

      а жаль, я бы посмотрел новое творение Джима. и чем черт не шутит мб он бы этим приквелом затмил бы свой (а еще и мировой) рекорд по продоваемости одного комикса.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, главное чтобы не получилось как с сериалом "Готэм". Начали очень неплохо (первые полтора сезона были довольно хороши), а потом сценаристов понесло не туда и пошёл откровенный бред: абсолютно нелогичное поведение персонажей (вплоть до того, что два персонажа в одной серии пытались убить друг друга, а уже через пару серий просто так становились друзьями не разлей вода), бестолковые воскрешения персонажей, крупные противоречия канону (например, Ядовитый плющ, которая к концу сериала оказалась физически значительно старше Брюса Уэйна) и так далее.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, это нюансы. симсоны ваще на стареют...
      а тут - о никто не ожидал .. неправильно, логики как раз ожидали. а вот некоторых твистов - которые как сова на глобус натянутая - глупо и бесполезно - вот такого да не ждали.
      Но в любом случае - я каждый раз слыша про экранизацию гляди трейлеры тизеры - видя с каких арок это спиз... списано - верю в лучшее. а в итоге..., ну как обычно.
      но я всеравно верю что хоть когдато смогут перенести годно арку/арки в кино, а не в мульты. пока самые годные экранизации комиксов в мультах.
      нет я не говорю что это плохо. я говорю: плохо что не в кино.

      2
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, чё-то кстати да сложно с этими адаптациями. Знатоки вон говорят, что Бэтмен Аффлека списан с Возвращения Тёмного Рыцаря. Всегда ржу когда это читаю.

      0
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Подписываюсь под каждым восторженным отзывом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.