Box Office: "Плохие парни навсегда" остается самым кассовым фильмом 2020 года

Box Office: "Плохие парни навсегда" остается самым кассовым фильмом 2020 года

В Китае возобновился показ фильмов в избранных кинотеатрах, пока весь мир закрыл их из-за пандемии коронавируса. Лидером прошедшей недели стал боевик "Плохие парни навсегда" (Bad Boys For Life), собравший $3.2 миллиона. 

Это первый показ фильма в Китае, так что ближайшие недели должны только закрепить успех картины с Уиллом Смитом.

Общие мировые сборы "Плохих парней" превысили $424.5 миллиона. Это самый кассовый фильм 2020 года. На втором месте расположился "Соник в кино" с $306 миллионами, а на третьем — "Дулиттл" с $243 миллионами. Если кинотеатры не отроются в ближайшие месяцы, то изменений в этой тройке не будет.

Под старый мотив: Рецензия на "Плохие парни навсегда"
В американском кино есть множество хороших полицейских, кото... Далее

Ближайшим большим прокатом будет "Довод" Кристофера Нолана. Он стартует в прокате 26 августа, в России премьера состоится 3 сентября. В начале сентября также начнут показывать "Мулан", но только в сервисе Disney+. При этом многие картины перенесены на 2021 год, так что большого разнообразия в кино ждать не стоит.

Никаких гарантий, что мы вернемся в кино с сентября, нет, потому что многие страны до сих пор ждут вторую волну пандемии коронавируса.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда больше никакого кина не было, это не сложно )))

    18
  • Frame
    Комментарий скрыт. Показать

    Фартовые парни навсегда

    2
  • TomJoad
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое жуткое говно, что аж стыдно было за старичков что им достались такие тупые сценаристы (и за то что им платят миллионы)

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Добавим этот ужас в музей 2020 Minecraft.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Да вы что , а как же тогда Философский Камень:

    29,6 млн юаней или $4,26 млн заработало фэнтези «Гарри Поттер и философский камень» сегодня в Китае. Касса премьерного уик-энда в повторном прокате составила 94,87 млн юаней или $13,67 млн. Это более чем в два с половиной раза превышает стартовые результаты полноценных премьер «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» (36,32 млн юаней) и «1917» (36,83 млн юаней). Повторный релиз состоялся в форматах 3D и 4K, $2,1 млн или 15% от всей выручки принесли кинозалы IMAX
    Данные о мировых кассовых сборах первого фильма Поттерианы достаточно противоречивые. Популярный сайт boxofficemojo даёт $974,8 млн от первоначального релиза в 2001-2002 годах и $9,5 млн от многочисленных повторных релизов в разных странах. Если принять эти данные за основу, всего в активе фильма Криса Коламбуса $997,9 млн. Миллиардный рубеж мировых сборов будет преодолён в таком случае уже во вторник.

    Отметим, что на момент фактического завершения первоначального кинопроката кинолента «Гарри Поттер и философский камень» занимала второе место за всю историю после «Титаника» Джеймса Кэмерона. Превзойти её результат смогла только через два года заключительная часть трилогии «Властелин колец» «Возвращение короля».

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну еще бы -после него больше вообще в кинотеатрах не выходило фильмов, из за пандемии

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.