Сериалы DC Universe переедут на HBO Max

Сериалы DC Universe переедут на HBO Max

Творческий директор DC Джим Ли дал интервью изданию THe Hollywood Reporter, в котором рассказал о судьбе проектов DC Universe. 

Все сериалы с данного сервиса, включая те, что находятся в разработке, переедут на HBO Max, который вышел в этом году. Ранее в нем уже стали доступны "Роковой патруль" и мультсериал "Харли Квинн", а в будущем появятся "Титаны", "Юная справедливость" и другие.

Стоит отметить, что контент с DC Universe и ранее смотрелся странно в отдельном сервисе, когда на HBO Max собрано большое количество сериалов и фильмов по вселенной DC. 

Скорее всего, DC Universe вовсе ждет закрытие. Еще в июле текущего года пользователи заметили, что на сервисе пропала возможность покупки подписки на год — осталась только на один месяц. 

Что касается HBO Max, то сервис пока недоступен в России. Ориентировочных сроков выхода на рынок нет.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что права сериала на Болотной тварь передали The CW(

    2
  • 0wl
    Комментарий скрыт. Показать

    Сразу надо было в одном сервисе делать. Это всё равно, что у Дисней был бы отдельный стриминговый сервис для Marvel или SW, помимо Disney+.

    0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @0wl, DC Universe это сервис Warner Bros, над которым работали до того, как их купили AT&T. А вот HBO Max детище AT&T, для них этот сервис в приоритете и тянуть ещё и DCU им смысла нет.

      1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Харли Квин классный мульт)

    0
  • Corovaneer
    Комментарий скрыт. Показать

    Может, хоть теперь попробуют продолжить Константина

    0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Corovaneer, которого? Костик Мэтта Райана на Сидабе, а использовать Костика Киану не могут. Абрамс и его студия работают над Темной Лигой справедливости, вероятно там будет новый Джон Константин.

      0
    • Corovaneer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, хотелось бы, чтобы они сидабовского забрали, конечно, всё равно он закрыт.
      А Темная лига - это уже что-то сомнительное было даже в комиксах, так что сериал мне кажется тоже не особо перспективным.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.