Трейлер шестого сезона Apex Legends и подробности изменений "Края мира"

Трейлер шестого сезона Apex Legends и подробности изменений "Края мира"

EA и Respawn показали трейлер шестого сезона Apex Legends. "Край мира" значительно изменится.

Разработчики определили три цели для изменения карты:

  • Более оживленная игра в лавовой части карты, которая требует улучшений
  • Более эффективные маршруты для выхода из особенно опасных узких мест
  • Новая интересная механика на картах, которая создала бы условия для новых сценариев боя

К западу от Купола теперь находится пусковой комплекс, в котором и находится та самая ракета из прошлого трейлера. Здесь хватит места нескольким отрядам. От пускового комплекса можно пройти к Древу напрямую через туннель. Внизу от Купола теперь находится новый гейзер.

Буровой площадки возле станции больше нет, теперь там находится "Обратный отсчет" с ямой, полной лута. Внизу от Вояжа теперь стоит Пункт подготовки и ещё один гейзер. Самого вояжа на карте теперь нет, а разрушенные дома под ним магическим образом восстановились.

В пусковом комплексе, "Обратном отсчете" и пункте подготовки можно активировать довольно высокие стены.

От лагеря исследователей теперь можно пройти через тоннель к шпилю у "Небесного крюка".

Одно из неожиданных изменений — поезд по "Краю света" больше не ходит. Вагоны разбросаны по всей карте, а в тоннелях, по которым ходил поезд, теперь больше лута и укромных мест.

Рампарт обладает двумя умениями — защитным укрытием и турелью. Какое из них тактическое, а какое специальное, пока неизвестно. Особые капсулы Рампарт разбросаны по карте. Они позволяют крафтить предметы за новую внутриматчевую валюту. Предметы, доступные для крафта, меняются ежедневно и еженедельно.

Старт шестого сезона состоится 18 августа в 08:00 МСК. Полный список изменений соответствующего патча ближе к этой дате. Уже можно понять, что Devotion снова стал обычным оружием.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Неплохо. Развивают проект.

    1
  • Sr_psycho
    Комментарий скрыт. Показать

    Грущу со своим пингом 120 ...

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так себе.
    Базовые вещи в виде выбора карт и соло режима до сих пор не добавили.

    2
  • VLFBERHT
    Комментарий скрыт. Показать

    Не хочу судить заранее,но как по мне,этот сезон будет провалом.Зачем в игру,которую любят за динамику,добавлять персонажа,который убивает динамичность?Зачем добавлять на карту эти стены,дающие обороняющимся преймущество?Любое строение в игре можно с легкостью отбить у врага - используйте гранату Каустика,ЭМИ Крипто,да хоть просканьте его тактической абилкой Бладхаунд и сломайте все ловушки внутри вручную.Зачем было выводить из игры поезд,который был весёлой и уникальной особенностью карты?Зачем было убирать яхту Миража,которая была местом для напряженных битв в самом начале?Разработчики хотят превратить Край Света в Каньон Кингс 1-2 итерации,в котором половина игроков летит на Череп,а вторая разлетается по всей карте?

    2
    • JulianIvanov
      Комментарий скрыт. Показать

      @VLFBERHT, Да есть такой момент, так и как-то больше ждал от этого сезона к примеру новую карту, или дать мне возможность играть в любую карту..

      0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему в большинстве трейлеров не показывают Лобу?...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.