Патч Red Dead Online сломал игру — пропали звери, NPC, некоторые игроки не могут стрелять

Патч Red Dead Online сломал игру — пропали звери, NPC, некоторые игроки не могут стрелять

Недавний патч Red Dead Online, призванный решить ряд проблем, возникших после обновления, окончательно сломал игру. Сотни геймеров публикуют в социальных сетях примеры того, что сейчас происходит с игрой.

Игроки RDO сообщают, что у них вообще пропали персонажи и звери, превратив игру в какой-то призрачный регион. Остались лишь лошади, но и с ними возникли проблемы. Одни скакуны становятся невидимыми, другие кони начинают гореть, третьи скачут на месте прочие курьезы. 

Взгляните сами:

Некоторые игроки даже не могут стрелять, так что не могут закончить квесты:

Еще одна странность, хотя эта и более забавная — появление странного лысого мужика. На сервере нет ни одного NPC, кроме этого лысого. Иногда он похож на человека, иногда напоминает призрака. 

Кроме того игроки жалуются на вылеты и ошибки. Когда ждать исправлений этого бардака, пока не ясно. Rockstar Games сообщила, что уже работает над исправлениями.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • qpen9i
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно, у меня ни одной из этих проблем не возникало еще. Единственное, стал замечать, что после патча как-то слишком быстро пачкается лошадь. А еще вчера моя кобыла отрастила яйца :)

    8
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот что значит Рокстар Индия )

    10
  • derudyk
    Комментарий скрыт. Показать

    Вернулся в RDO с релиза натуралиста, кроме бага с рассинхроном времени суток на сервре, все спокойно. Играю в пати из 5 человек, никто не жаловался. Как раз наоборот, сейчас намного лучше стал спавн животных, развертка лагеря работает корректно и, в целом, исправили баги роли торговца.
    PS. ПК-версия.

    0
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    все эти баги с пс4, не повезло

    3
  • Dimasetto
    Комментарий скрыт. Показать

    А, вон оно че. У меня на пс4 в оффлайне сегодня спавнились кучи мертвых лошадей в одном и том же месте. Отезжаю на 20 метров и обратно - новая партия лежит. Кучу соленой оленины и золотых самородков зато налутал :D

    0
  • RedRob
    Комментарий скрыт. Показать

    Был забавный баг сегодня. Набрёл на легендарное животное, но не усыпить не убить его не могу, но и оно на меня не нападает. Как и ближайшие койоты, которые начали ходить за мной попятам, как мои кореша. Трое рыжих сопровождали меня везде. Вот так и гулял с бандой, пока не отъехал слишком далеко от легендарного зверя и они не убежали в лес.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    чуть со стула не упал, думал взломали

    0
  • Rents
    Комментарий скрыт. Показать

    Все эти баги на плойке,люди на пк и хуане отлично себя чувствуют. А тут и серия делов слетела,и аллигаторов с поправленным спавном так и не получилось убить. Полный трэш. Либо голый фронтир,либо синий экран ошибки

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.