Warner Bros. отказалась от продажи игрового подразделения

Warner Bros. отказалась от продажи игрового подразделения

В июне в сети появился слух от крупных изданий, что конгломерат AT&T продает игровое подразделение Warner Bros. Interactive Entertainment. Правда тогда уточнялось, что компания лишь «рассматривает» подобный вариант. А среди покупателей могли быть Take-Two, EA, Activision Blizzard и Microsoft. 

Но, к счастью, все обошлось. Warner Bros. опубликовала открытое письмо сотрудникам компании, в котором рассказала о ее стратегии на ближайшее будущее. В нем упомянули и игровое подразделение. 

Warner Bros. Interactive остается частью группы Studios and Networks вместе с нашей командой по глобальным брендам и франшизам, включая DC во главе с Пэм Лиффорд, и подразделения Kids, Young Adults и Classics во главе с Томом Ашаймом. Все они ориентированы на привлечение поклонников к нашим брендам и франшизы с помощью игр и других интерактивных развлечений. 

В игровое подразделение Warner Bros. входят студии NetherRealm (Mortal Kombat, Injustice), Rocksteady (Batman Arkham), TT Games (LEGO-игры), WB Montreal (Batman Arkham Origins и грядущая игра по вселенной DC), Monolith Productions (FEAR, Middle-earth) и другие. 

Недавно студия Rocksteady официально анонсировала, что работает над игрой по Отряду самоубийц, а полноценный анонс стоит ожидать на презентации DC Fandome 22 августа.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.