Судя по всему, PvP-квесты вернутся в World of Warcraft с дополнением Shadowlands. Об этом сообщает Wowhead после обнаружения подобного задания в бета-тесте следующего аддона. 

Квест называется "Состояние разложения" и его можно найти в Малдраксусе. Он включает изучение башни Шип, которая принадлежит квестодателю Зо'Соргу. Будучи в башне активируется дебафф, который делает персонажа врагом для родной фракции. Кроме того, если путешествовать по новым землям в военном режиме, то можно наткнуться на новые мировые PvP-квесты с Зо'Соргом в области.

Мировые PvP-квесты были популярной особенностью в Легионе, позволяя выполнять задания в PvP-областях. В Битве за Азерот их не добавляли, но если контент из беты не переживет значительных изменений, то данная активность ждет нас уже в ближайшие месяцы.

Пока не ясно, когда состоится релиз WoW: Shadowlands, но бета-тестирвание уже в процессе.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    На эти квесты забьют в первую же неделю

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, Вообще не факт, смотря какие реварды будут за квест

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, зачем скипать? это самый легкий способ пвешерам фармить хонор не играя бг/арены. в легионе на таких активностях фармились все кому не лень...

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, потому что практика показала сто народу это не интересно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, чья практика?
      почитайте новости - прошлых аддонов - народ фармил эти локалки на ура, и пвпешеры ныли что лядские пвешеры могут позволить себе одеться фул пвп без участия в пвп. пвешеры ныли что их заставляют делать пвп локалки...
      я лично свой первый престиж на ханте (а ханта я тогда качал как раз чтоб он был пвпшером и ради интереса захотел посмотреть сколько можно нафармить хонора только с локалок) как в прочем и второй лвл поднял только на локалках. и не я такой один. народу неинтерстно пвп ради пвп.
      потому что в вов большая часть народ из оставшихся это казуалы которые не любят проигрывать и пвп флаг включают только если на их сервере фракция за которою он играет доминирует. в этом и в прошлом аддоне - есть итемы которые позволяют ставть враждебным к своим и тд - и что думаете их ктото юзает? нет потому что профита с этого нету. от слова совсем. пвп в вов бесполезная трата времени с точки зрения большинства современных игроков.

      1
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, я в вов с бк играл и как то особо не замечал у народа интерес к пвп, максимум первое время у парней которые месить глину в загоне любят .

      -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, вот имено к самому пвп - нет интереса у среднего игрока ( ну может первое время, пока не поймет что если руки не ровнять, команду не собрать, блаблабла - нахаляву нифига не обломится) Но локалки эти "типа пвп" локалки где гриндились мобы а в награду честь и слава и возможность прикупить пвп шмот который давно уже не хуже пвешного... для многих стало синонимом халявы.
      к сожалению.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, потому что все хотят расслабляться, сейчас даже в вармоде ощущение возникает будто это кооперативная игра без пвп.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, на многих серверах где доминирует одна фракция - да. вармод это просто +10% экспы

      0
  • PROTON
    Комментарий скрыт. Показать

    Да они впринципе есть и сейчас, и их делают все стабильно, особенно в Назжатаре, кто-то так отбивает быстро недельный пвп сундук. А еще такие квесты полезны новым альтам, для получения базовго шмота

    5
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я чувствую запах... рог

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Чтобы в ВоВ было интересно играть нужно оживить мир.
    И не локальные задания, а фри пвп и битва за споты с ресурсами/замки и т.п.
    В этом плане линейдж был очень крут.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, битва за споты умерла еще в БК. после пытались реанимировать то же оло и кактам еще одна громадная и бесполезная лока для пвп звалась...
      первый месяц мб еще народ ходил.. а потом скажем дружно нафик нужно. на некоторых серверах - оло меняло владельцев хорошо если хотя бы раз в сутки..( ночью когда враги спят, захватывали, убивали "паралонов" лутали мамонта и больше не приходили на оло)

      ктому же Wpvp есть - включаешь флаг войны и вперед. вот только проблемка на многих серверах эта функция просто дает+10% экспы так как своей фракции там 80% и найти врага в чистом поле.. да еще с поднятым флагом пвп... Народу неитерестно пвп ради пвп. вот ради баджиков/лишней эпигшмотки еще чегото... особенно если это можно получить не учавствуя в пвп (привет башни и другие пвп локалки)

      1
    • PROTON
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, осенью в классике открыли пвп систему, и тогда мы с друзьями в 3 тела фармили споты орды ради хонора целыми днями) офигительный был фан, но ввели бг и этому был положен конец) Потом мы скооперировались в 40 тел фармили нонстоп альтерак премейдом, но и это было убрано близзард, потом мы начали фармить варсонг и арати до 14 ранга, вобщем прикольный был опыт, но в ваниле было интереснее фармить хонор, тогда народ был менее прошарен) Вобщем жду БК и ШЛ, везде думаю будет свой фан)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.