Режиссер "Ла-Ла Ленда" снял эффектную короткометражку на iPhone 11 Pro

Режиссер "Ла-Ла Ленда" снял эффектную короткометражку на iPhone 11 Pro

Компания Apple опубликовала на своем ютуб-канале вертикальный короткометражный фильм, снятый на iPhone 11 Pro. Он называется "Каскадер", а в качестве режиссера выступил постановщик "Ла-Ла Ленда", "Одержимости" и "Человека на Луне" Дэмьен Шазелл.

Главную роль исполнил Том МакКомас, который выступал дублером в "Агентах Щ.И.Т.", "Полиции Чикаго" и "Бэтвумен".

Видео со съемок:

Это далеко не первая подобная работа. Ранее режиссер "Джона Уика" Дэвид Литч снял эффектную короткометражку, а в марте Apple показала пятичасовой фильм, снятый одним кадром в Эрмитаже

4 Комментария

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Эммм... а что тут эффектного?

    2
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо вышло, реклама плюс пиар, сними они на обычную хорошую камеру никто бы и не заметил эту короткометражку. А так все в выигрыше =)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хрень какая то по мне

    2
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    Айфон это конечно хорошо, но для такого коммерческого пиара обычно использует далеко не бюджетные линзы от топовых производителей, а так же нанимают проф. комманды осветителей, звуковиков, гримёров, декораторов, художников по костюмам и т.д. Перед сьемками полностью готов сценарий и раскадровка, подобраны актёры. И не стоит забывать про постпродакшен, монтаж, цветокор...
    Ву-а-ля, у вас фильм, хоть и короткометражка. С бюджетом. А то, что в качестве матрицы использовался Айфон, по факту уходит даже не на второй план. Если бы юзали Самсунг или какой-то другой телефон из топа DXOMark, разница была незаметна.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.