Герои фракций и их особенности в новых трейлерах Total War Saga: Troy

Герои фракций и их особенности в новых трейлерах Total War Saga: Troy

Creative Assembly выпустила два новых ролика Total War Saga: Troy, посвященных фракциям игры и их героям. Всего в игре две основные стороны: данайцы и троянцы. У каждой из сторон есть четыре основных лидера, обладающих разными способностями и геймплейными механиками.

Например, Ахиллес может участвовать в дуэлях. Победы в них будут влиять на его настроение, которое дает различные бонусы фракции. Агамемнон может взимать налоги с вассалов, а также назначать генералов на политические должности, которые будут давать бонусы.

У троянцев, например, Гектор специализируется на альянсах. От их количества зависит качество бонусов, которые получает герой. Также он борется за трон Трои со своим братом Парисом. Если первее него выполнить задания царя Приама, то Гектор станет новым правителем Трои. Парису же нужно не только выполнять задания отца, но и перемещать возлюбленную Елену между своими городами, чтобы получать бонусы и следить за ее настроением.

Total War Saga: Troy выйдет 13 августа на PC и будет ровно день бесплатной в Epic Games Store.

4 Комментария

  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Разработчики, конечно молодцы. Пытаются что-то изменить, внести так сказать улучшения.

    1
  • Reklic
    Комментарий скрыт. Показать

    Забросил тотал вар. Вся анимация деревянная сколько уже частей и без какой либо вариативности. А как же ещё бесят снаряды и стрелы, особенно белый шлейф и попадания.

    0
    • Gungrave
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reklic, своеобразная такая игрушка, да. Я помнится, оставил компьютер на ночь - ушел спать, прихожу, а там с башни все-таки постреляли в многотысячное войско как следует, проредив ряды монголов почти до своего количества и потихоньку контратаками их обратил в бегство)) Хотя думал, что не вытащу вторжение. Медиевал 2 для своего времени был топчик. Просто такие игры много времени сжирают, уже нет столько терпения вкладываться. Плюс всякие ходы шпионов, принцесс качать.. Морские бои какие-то невнятные...брр...

      0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле, всё выглядит очень интересно и классно. Но не для привычной ТВ) Врятли Троя удержит кого то дольше, чем на полутору сотню часов (ну пусть максимум на такой карте 70 часов компания за греков, ещё разок так же за троянцев, как бы и всё), в отличии от других ТВ, который могут отнять несколько сотен часов.
    Да и вобще, дурацкая эта концепция с сагами =/

    З.Ы.: Парис - каблук =Ъ

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.